АльфаМед
4.1
ООО АльфаМед
4.1
Артем К
Некомпетентность врачей! Администрация хамит!
Евгений Макарчук
Клиника плохая. Доктора не лечат. Сидят для вида
Виктория В
Понадобилась прививка от гриппа и консультация терапевта. Регина Рамильевна внимательно выслушала и быстро провела осмотр. Также сделала УЗИ щитовидной железы у Голановой Натальи Михайловны, врач объяснила все понятно. Сдала анализы и получила все результаты без задержек. Персонал приветливый, ресепшен работает отлично. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Захарина
Обращалась в Альфамед для лечения зубов и постановки пломб. Врач Самойленко Павел Олегович отлично справился, не больно и аккуратно. Заодно сделала УЗИ органов брюшной полости и сдала анализы. Терапевт Нугаева Регина Рамильевна помогла разобраться с результатам. Очень удобно, что все услуги в одном месте и без очередей.
ОС
Ольга Садилова
Пришла в Альфамед сдавать анализы и на приём к терапевту. Очередей не было, прошла всё быстро. Врач Нугаева Регина Рамильевна понравилась, спокойно всё объяснила, выслушала, назначила лечение. УЗИ тоже делала здесь, у Голановой Натальи Михайловны, всё понятно рассказала. В холле чисто, есть кулер, телевизор. Всё по-доброму, без суеты. Буду теперь сюда ходить.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Делала в Альфамеде коронки и чистку зубов у Самойленко Павла Олеговича. Врач очень добрый и профессиональный. Одновременно прошла УЗИ суставов и сдала анализы.На ресепшене всегда доброжелательно и подскажут что и где делать. Советую всем.
Кристина К.
Ходила на УЗИ суставов и щитовидки, сдавала анализы. Врач Голанова Наталья Михайловна очень внимательная и подробно все объяснила. Терапевт назначила курс лечения. На ресепшене всегда помогут и объяснят, куда идти и что делать. Спасибо, Альфамед!
Константин Корниенко
Нужно было сделать справку на водительские права и пройти обследование. Здесь сделали все быстро. Цены адекватные, рекомендую всем знакомым.
Николай П
Обратилась к терапевту Регине Рамильевне из-за постоянной усталости и головных болей. Врач внимательно меня выслушала, назначила анализы и УЗИ, чтобы проверить всё подробно. Результаты получила быстро, всё понятно объяснили. Удобно, что можно сдать анализы и сделать УЗИ в одном месте без очередей. Очень благодарна за внимательное отношение и профессионализм.
Evgenia S.
Профосмотр и оформление медкнижки прошли без проблем. Сделала УЗИ органов брюшной полости, сдала биохимию крови. Врач терапевт помогла разобраться с результатами и назначила лечение. В дневном стационаре делала капельницы, которые помогли быстро восстановиться. Прививку от гриппа поставили аккуратно. Очень довольна обслуживанием.
Мария Бакина
Нужно было оформить медкнижку для работы, здесь сделали всё быстро и без лишних вопросов. Прошла профосмотр, сдала анализы, сделала УЗИ сердца. Врач подробно объяснила результаты и дала полезные советы по здоровью. В Альфамеде действительно всё на высшем уровне удобно и недорого.
Валерий Вадимович
Обратился к терапевту из-за болей в суставах. Врач направила меня на УЗИ и анализы, всё сдал быстро и получил консультацию. Назначили лечение, после которого стало гораздо лучше. Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис.
Anna Anna
Большое спасибо персоналу, и на регистратуре и врач и медсестра приветливые . Не знаю кто не может дозвониться - я легко дозвонилась и на Попова и на Смольянинова. При обращении к терапевту сразу сделали все необходимые анализы, ЭКГ, хотя обратилась только за направлением к неврологу. Кстати, направление выписали и тут же записали к неврологу на визит через неделю. Добра и процветания!!!
ОН
Ольга Нижникова
В январе месяце 2024 года наблюдалась у терапевта Голдовской ЮС, не знаю от чего она меня лечила на протяжении 10 дней вместе с неврологом , который принимает на Гагарина . Но меньше чем через неделю после выписки я попала в больницу с двусторонней пневмонией . Надеюсь до руководства также дойдут мой отзыв и будут приняты меры! Ну то что невролог не назначил НИКАКОГО лечения и порекомендовал заняться ЛФК требует конечно отдельного отзыва. Хочеться написать конечно красочней, но оставим это для личного диалога с заведующей.
ЕА
Елена Алексеенкова
Особое спасибо терапевту Красовской Марии Константиновне. Очень внимательный врач. Да и весь персонал клиники доброжелательный. Посещала по полюсу ОМС.
Екатерина Сечкина
Отвратительная клиника и персонал. Сделали описание снимка рентгена не того места, которое было заявлено.
Виктория Толиашвили
Согласна с тем, что недовольные отзывы высосаны с пальца. Частная клиника вас принимает бесплатно рядом с домом, а им что-то не нравится. На секунду, район большой. Естественно, что людей много. Не нравится, на чаплина идите. О самом месте: Чисто, вежливые администраторы и компетентные врачи.
Юрий С.
Все плохие отзывы высосаны из пальца, клиника работает в в меру своей загруженности, если кто то не дозвонился, пусть подумает на минуточку, что он не один на планете Земля живёт.
Анастасия
С 9 утра не могу дозвониться 4 февраля сдала платный анализ на ковид 19 Сегодня 7 февраля До сих пор результата нет,дозвониться не могу весь день Фото прилагаю То гудки короткие,то просто трубку не берут Ужасная клиника!!!
Анастасия Новикова
Не дозвониться. Трубку не берут либо линяя занята. К терапевту нереально записаться так же как и вызвать врача!!!
Светлана Ивашнёва
Нереально дозвониться.врача второй день не можем вызвать.то трубку не берут,то просто тупо занято,как трубку снята.а приедешь,скажут,что врача не вызвали(время ковида)