Ветеринарные клиники
ВБ
Виктория Боровских
Были первый раз, очень понравилась клиника. Девушки безумно вежливые, врач Андрей Валентинович специалист своего дела, трепетное отношение к собачке, очень внимательны. Чистота в клинике.
Максим Степанов
Доктор супер, цена адекватная. Рекомендую 👍.
Юля
Отличный врач, знает свое дело.
Виктория Козлова
Андрей Валентинович просто БОЖЕНЬКА в своем деле и девочки все умнички, доброжелательные , отзывчивые!!! 20 марта моему псыну заменили связку на лапке, а сегодня потихоньку начал вставать на нее. Операция прошла успешно , от наркоза отошел хорошо)) Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ и от Бенечки привет
И
Игорь
Ужасная клиника , хотя врачи и молодцы , делали операцию собаке , сделали все хорошо , но с последующим наблюдением беда , записи нет , в очереди по 4-5 часов сидеть и ждать планово осмотра на 3-4 минуты , врачи ок , сервис ужас
АХ
Алина Ходкевич
У меня собака умерла на утро, после операции!!!!! Операция была элементарная, роды!!!!! Спасибо ВАМ за разбитое сердце!!!! Чтоб вы там также страдали!!!
ЭП
Эдуард Прохоров
Клиника нормальная но цены очень высокии
Валентина Барковская
Хорошая клиника, ответственные, опытные доктора и команда сотрудников!!! Доброжелательное, искреннее отношение к пациентам и их хозяевам!!! Отдельная благодарность Доктору Марине Александровне!!!
Александр Везелев
Отличная клиника . К доктору Пшеничкину ходим давно со своими зверюшками . Проблем никогда не возникало .
МЗ
Мариша Закаблук
Андрей Валентинович, хороший ветеринар, мы уже больше 5 лет обращаемся. Нашему коту 12 лет,всякое бывает. Поставят диагноз, полечат и сново радостный питомец 😺. Спасибо вам большое, за любовь и помощь животным.
ИН
Игорь Новиков
Был неделю назад, рентген делать не умеют, у котенка пропустили воспаление легких.
ТО
Татьяна О
Лучшая команда докторов!Андрей Валентинович врач от Бога!Делал операцию нашей собаке на желудок,все прошло отлично.Все очень отзывчивые и доброжелательные,стараются помочь изо всех сил.Спасибо Вам огромное за спасение нашей Лисички❤️
ИА
Ирина Анисимова
Прощло уже около трех месяцев, но боль от потери до сих пор осталась. Мне посоветовали эту клинику как одну из лучших. Я делала стерилизацию кошки, британки. Перед операцией я спроси у врача или это стажерка была, нужно ли сдвать анализы. Мне ответили что нет. Все анализы сдаются только больным животным. Прошла стерилизация, домой я забирала непонятно в каком состояние кошку, полумертвую. Мне сказали, все нормально дома отойдет полностью от наркоза.Ночью кошка всю ночь металась по кваритире, кричала. Я не дождавшись утра схватила кошку и поехала в ночную клинику, где мне сказали что всем британцам нужно перед операций обследовать сердце и сдавать анализы. Выяснилось что у нее заболевания сердца и такой наркоз ей категорически делать нельзя. она умерла в страшных мучениях. Никому не советую ни клинику ни врачей, абсолютно безграмотные!
Сергей Кузнецов
Профессионал - доктор! Очень доброжелательный к животным персонал. Рекомендую!
Angel Tvoi
Андрей Валентинович с большой буквы доктор!🤝 Сделал сложнейшую операцию нашей Мини-Чишки! Тусечки! Идем на восстановление положительно- стремительной динамикой)Огромное вам спасибо ! Будем всем рекомендовать! 1000000звезд!Теперь наш поход в вет. клинику только сюда !))))))))🤝
Лариса Васильевна
За Аховскую цену собирались порезать здоровую собаку. После осмотра в другой клинике, сделав рентген причина храмоты оказалась абсолютно в другом.
Анна Соскова
Моего кота сбила машина. Задняя часть кот тягал за собой. Пшеничкин А.В. спас кота. Спустя полгода кот жив, здоров! Великолепный специалист!
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Кузьмина
Обращались к нему, у собаки была сломана лапа, восстановил как новая, не хромает!!! Врач от бога, спасибо вам за ваши золотые руки!
Елена Герцен
Поставил разрыв крестообразной связки, руками. В итоге пателла 4 степени, связка была на месте. Интересно как операцию делал бы….
2 апреля 2023, официальный ответ
Мы нашли вашу карту, где написан диагноз- разрыв ПКС и подвывих пателла, а устранить и ту,и другую п…
Полина Павлова
К сожалению купились на отзывы, доктор этой клинике сделал операцию моей собаке, после перелома. Итог, переделывали в другой клинике. Доктор Пшеничкин на наш вопрос почему перелом не срастается 2,5 месяца и собака не наступает на лапу ответил что это мы виноваты! Только почему то после повторной операции собака стала ходить нормально через 4 дня. Не советую!
Кристина Козлова
Мы с другого региона и приехали сюда из-за отзывов и по срочной ситуации. Что хочется сказать, врач грамотный, тут вопросов нет, но сервис под большим вопросом. После осмотра нам с собой ничего не дали, нет ни листка о консультации, о назначениях. Все на словах, только чек об оплате. Ну, круто. Сдавали кровь, нам сказали цена 950 и забор крови допом. Ок, по итогу вышло 1300 рублей. 400 рублей приём, хорошо, но дополнительно оплата чтобы померить температуру 100 рублей, это непонятно. Сейчас прислали результаты крови без назначений, без какой либо информации что делать. Кажется от смоленского сервиса слишком много хочу. Я наверное должна сама догадаться, как лечить животное.
НМ
Наталья Мархоток
Андрей Валентинович хороший и квалифицированный доктор! Мы очень довольны с мужем , что нашли хорошего специалиста для наших любимых животных !! Видно , что врач опытный , вет.,клиника деньги не «сосёт» как остальные . Цены адекватные! Рекомендую !
2 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Дмитрий
Андрей Валентинович лучший специалист а Смоленске. Обратились к нему после того, как в другой клинике собаке поставили диагноз дисплазия. Сказали, что собака будет хромать всегда и нужно делать операцию. Андрей Валентинович этот диагноз исключил и назначил лечение. Итог - собака не хромает. Огромная благодарность.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв !
IP
Inna Popkova
Пшеничкин Андрей Валентинович - настоящий Добрый Доктор Айболит, это сразу понимаешь, когда начинаешь общаться с ним самим и с сотрудниками его клиники. "Всех излечит, исцелит..." Высококвалифицированный профессионал хирург-ортопед-травматолог с богатейшим практическим опытом. Виртуозный диагност. Быстрая, четкая, результативная работа, очевидная заинтересованность в результате. Удивительно чуткое, доброе отношение и к животным, и к людям. Щенок со сложными переломами четырех лап собран за один приём. Даны практические рекомендации, лекарства и четкие инструкции о возможных проблемах. Кроме того, специалисты на связи онлайн с ответами на возникающие вопросы. В общем, только восхищение совершенной современной организацией работы и самоотдачей, исключительной для нашего циничного времени. Очень верим, что всё получится, и собака в положенный срок обязательно встанет на ноги.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно !
SS
Sveta Shalushkina
Спасибо за помощь котику 4мес.с переломом шейки бедра.Очень внимательны и аккуратный доктор.Спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
AN
Alexandra Nenenkova
Очень отзывчивый персонал, помогли моей крысе. Грызунчик после приёма чувствует себя лучше, нам дали все рекомендации и лекарства. Спасибо большое за помощь!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, благодарим вас, что оценили !
NN
Nepolina Netoslovo
Персонал-первоклассные специалисты! Поддерживают морально хозяев и пациентов располагают к себе) Всё прошло намного легче, чем казалось, благодаря их чуткости, профессионализму и любви к братьям нашим меньшим!) Большое спасибо!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Nepolina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Лорена Казакова
Хорошая клиника! Дружный и отзывчивый коллектив. Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность ПШЕНИЧКИНУ АНДРЕЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ! Когда мы уже были на грани отчаяния, он откликнулся и ,в свой выходной день, приехал в клинику и провёл сложную операцию моему щенку добермана. Были разрезаны мышцы, сухожилия, надлом кости. Благодаря Андрею Валентиновичу моя собака не стала инвалидом. Спасибо огромное ! Отличный доктор, хирург! Золотой человек!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лорена! Благодарим вас за ваш отзыв!
Дмитрий Федотов
Андрей Валентинович, очень грамотный, вдумчивый доктор. Не действует по принципу лишь бы полечить. Кавказкой овчарке предлагали операцию по поводу разрыва крестовидной связки, Андрей Валентинович исключил разрыв, назначил консервативное лечение, через неделю собака перестала хромать и уже несколько месяцев чувствует себя прекрасно. Рекомендую!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв !
Светлана Костюкова
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность и признательность, исходя из собственного опыта, лучшей команде вет. врачей Смоленска клиники Андрея Валентиновича Пшеничкина за профессионализм в сочетании с бережным и чутким отношением к нашим питомцам. Год назад я обратилась к Андрею Валентиновичу, т. к. моей собаке требовалась операция по извлечению пули и замене связки задней лапы.Моя девочка очень быстро восстановилась, и я поняла, что это-классный специалист, который может сделать иногда невозможное. Потом пришлось лечить нашего кота, которого вет. врачи клиники вытащили из очень сложной ситуации. Сегодня я узнала, что 24 августа клиника Андрея Валентиновича будет отмечать свой первый день рождения. Я поздравляю от всей души дружный коллектив вет клиники. Желаю процветания и успехов во всем. Огромное спасибо за все, что вы делаете!!! 🎉👋🎇
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв!
EK
Elena Korneenkova
Огромная благодарность доктору, Андрею Валентиновичу, за проделанную работу!!! Оперировали в клинике вывих плечевого сустава передней лапы мини той-терьеру . Все, начиная от постановки диагноза, сама операция, послеоперационная реабилитация прошли спокойно и без осложнений. Все функции лапы восстановлены полностью. Спасибо, доктору и персоналу клиники!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!
Tatyana Novikova
Сдавали анализ на аллергены. Кот мучился 20 минут. Хотя всегда спокойно сдавали анализы. Кровь попала под кожу. Скорее данный ветцентр более подходит для серьёзных случаев, нежели для наблюдения и долговременного лечения питомца.
ИИ
Иван Иванов
Наш песик отравился и у него развилась анемия… Андрей Валентинович обнаружил заболевание, назначил правильное лечение и питание. Итог- песик бегает довольный и радостный. Спасибо Вам большое. Всем советую обращаться к нему, отличный специалист по хорошей цене.
Иван. Большое спасибо за отзыв 🙏
Максим Новиков
Поставил на ноги сбитую на большой скорости собаку (оторвало от позвоночника лапу). Пёсик через 2-3 недели уже уверенно ходил, а сейчас, спустя 5 месяцев, уже прыгает и бегает. Пардон за опоздавший отзыв. Низкий Вам поклон, спасибо что есть такие одаренные люди как Вы!!! Всем рекомендую данного ЧЕЛОВЕКА!
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
мс
марина степанова
Спасибо огромное, Андрею Валентиновичу! Доктор от Бога, видит сразу как помочь и что сделать, я очень рада, что обратились с нашим котиком именно к Вам! Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, марина. Большое спасибо за высокую оценку!
Галина Поддубная
Низкий поклон настоящему от бога доктору Андрею Валентиновичу за спасение моих двух тойчиков, сначала одна сломала ногу, обратились на Попова в клинику, после снимка сделанным, доктор заявил, что перелома костей нет,через две недели я обратилась к Доктору Андрею Валентиновичу, он осмотрел и заявил, что перелом есть и он внутренний, что потом подтвердил снимок. Потом операции прошли все успешно.Не прошло и недели как ломает ногу другая девочка-тойчик, снова операция, прошло всё без осложнений. Сердечно Вас Благодарю, великий наш спаситель, наш Доктор Андрей Валентинович.
3 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв!
Серёга Савченков
Да место хорошее, выслушали сделали коту кастрацию он уже вечером пытался ходить но плохо но поел, с утра все хорошо, рекомендую врачи ветеринары хорошие... И так же кошки сделали укол в холку (стерилизации) сами всё хорошо... если этого не делать своим домашним то жить будешь не очень хорошо. А так они будут спокойны. Весна 🤫
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
КЧ
Кира Черникина
Хочется сказать огромное спасибо и выразить огромную благодарность Андрею Валентиновичу за проделанную операцию по извлечению предмета из живота бездомной собаки. Как потом оказалось это был огромный шприц, который грамотно и профессионально извлёк замечательный наш доктор Андрей Валентинович. Теперь собака находиться на дальнейшем лечении в ветсанчасти. В этой замечательной клинике не отказывают в помощи ни кому!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!
Любовь Любимова
Стерелизовали кошку у Андрея Валентиновича. Операция прошла успешно, кошка очень быстро восстановилась. Сама клиника и весь персонал на высоте.спасибо большое!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Гуля Воробьева
Андрей Валентинович купировал ушки нашему стафику. Мы искали грамотного врача и обратились к нему по рекомендации нашей районной ветклиники.. Андрей Валентинович сделал операцию, учел наши пожелания. Теперь спустя два месяца мы видим красивые, восстановившиеся, ровные ушки-свечки) после операции врач провел беседу по уходу за животным, там же на месте мы приобрели все нужные медикаменты. Персонал вежливый, врач хороший. Рекомендуем!
18 февраля 2022, официальный ответ
Гуля, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!!
PB
Privat Bank
Выражаю огромную благодарность Андрею Валентиновичу за лечение нашего любимца. Этот врач высочайшего класса, способный аккуратно и безболезненно провести осмотр, оперативно установить точный диагноз и грамотно провести соответствующее лечение . Считаю эту клинику одной из лучших в Смоленске,благодаря высокому качеству лечения, хорошим отношением к пациентам, гуманным, индивидуальным подходом.Прекрасный персонал всегда очень внимательный и доброжелательный как к посетителям,так и к их питомцам. Одна из лучших ветеринарных аптек клиники позволяет экономить время при покупке рекомендуемых лекарств, мазей, витамин, аксессуаров. Ассортимент ветаптеки составляют лучшие ветпрепараты, корма, медикаменты, Уважаемый Андрей Валентинович,Вы лучший! Спасибо,что Вы есть! Татьяна
18 февраля 2022, официальный ответ
Privat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Антон М.
Уважаемые смоляне, любители кошек, собак и других домашних питомцев, если у Вас возникнут проблемы со здоровьем ваших любимцев, то советую вам настоящего доктора Айболита - Пшеничкина Андрея Валентиновича. Андрей Валентинович замечательный доктор, отзывчивый и спокойный, внимательно выслушает и назначит правильное лечение, имеет за плечами большой опыт лечения домашних животных, разбирается во всех проблемах со здоровьем ваших любимых питомцев. Очень советую этого доктора!
21 февраля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес Андрея Валентиновича!
ЮС
Юлия Сотникова
Прекрасная ветклиника! Очень доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, а сам ветеринар Андрей Валентинович Пшеничкин - Врач с большой буквы и профессионал своего дела!😍 Всегда отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает, доступно объясняет. Как-то много лет назад собрал нашего пса по частям после ряда неудачных операций у других смоленских специалистов. Также около года назад спас заднюю лапу собаке моей мамы, все зажило быстро и без каких - либо осложнений. С любыми проблемами со здоровьем у наших четвероногих друзей только к вам! Спасибо Вам за ваш труд, доброту и душевное отношение к животным и их хозяевам! Процветания вашей клиники! Рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ys
yyyyeessssss sssss
Хочется отметить что врач мастер в своем деле. Другие ветеринары говорили что не возьмутся за эту операцию, в отличие от Андрея Валентиновича. За своего питомца даже не переживала. Также очень вежливый персонал. Если к ветеринару, то только сюда, спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв!
ЕЛ
Елена Л.
Андрей Валентинович-единственный доктор, который правильно поставил диагноз и назначил эффективное лечение моему коту после безуспешного "лечения" в другой клинике.Доверяю своего питомца только ему и езжу с Киселёвки на приём.Спасибо Вам большое!
21 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие!
Татьяна Зайцева
Прививаем и лечим животных у Андрея Валентиновича уже более 6-и лет. Оперировали у него кошку и собаку, обе операции прошли успешно. Опытный врач, умеет найти подход к животным, всегда внимательный и все подробно рассказывает. Лечение своих животных доверяю только Андрею Валентиновичу. Ветеринарную клинику рекомендую
5 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!Всегда рады помочь вашим питомцам!
ЕЛ
Елена Лапшова
К этому доктору водим своих кошек уже давно, когда он ещё работал на Фрунзе. Много лет назад он оперировал нашу кошку по онкологии. На момент операции кошке было 13 лет! И не смотря на тяжесть операции кошка после неё прожила ещё 3 года. Теперь водим и других кошек с разными проблемами. Андрей Валентинович очень опытный ветврач. Клинику рекомендую.
24 сентября 2021, официальный ответ
Елена,огромное спасибо за добрые слова в адрес Андрея Валентиновича!
екатерина федченкова
Очень хорошая клиника. В кратчайшие сроки помогли и провели сложную операцию. Огромное спасибо.
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Были рады вам помочь!