Elixir
Салон красоты
ДВ
Дарья Васильева
Хожу в Elixir с открытия, приезжаю с другого города чтобы навести красоту💇🏽♀️у мастера Анастасии. Советую 100% ✅Профессионализм🔝 ✅Приятное общение ✅Сервис☕️🍭🧋🎶( пс. конфеты с сахаром и без)
Настасья Пузан
Обожаю этот салон! Невероятные мастера, но мастер Анастасия - это просто чудо, я таких мастеров никогда не встречала. Она , во-первых, очень хороший человек, светлый, приятный и , во-вторых, профессионал своего дела. Сразу чувствуется,что ты попадаешь в руки сильного мастера, с кем ты можешь не переживать за свои волосы. От всей души рекомендую! После посещения всегда замечательное настроение ❤️
Александра Борисенкова
невероятно стильный салон, высокий сервис, высокое качество услуг. Была у мастера Анастасии. Очень вежливая, искренняя девушка, не пыталась «втюхать» мне окрашивание сразу, порекомендовала подождать. Сделала качественный уход. Обсудила со мной мой нынешний уход и порекомендовала более действующий. Максимально комфортная обстановка. 5 звезд 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Буду приходить ещё!!
Я!
Янита !
Приятный салон! Вежливый администратор, чистый и стильный интерьер, благодарю мастера Влада за красивую работу! Даже п первый день после процедуры работа идеальная
Все девушки салона очень приятные и вежливые. Мастер Анастасия сделала шикарный аиртач , не могу налюбоваться 😍 ушла из салона в прекрасном настроении!
Диана Михина
Мастер Анастасия очень талантливая и внимательная . Работа мне понравилась ! Однозначно приду еще и буду советовать !🌷🌷🌷🌷🌷❤️❤️
Ангелина 🥰
Место, где делают самое красивое окрашивание 🔥 очень приветливый персонал! Анастасия, учла все мои пожелания и сделала вау😍
Ксюша Рудковская
Отличные мастера и сервис. Результатами всегда довольна, всем советую :)
Татьяна Коптелова
Отличный салон, работают грамотные специалисты, сервис на высоком уровне, приятно удивило при первом визите, что не пытаются «впарить» не нужные процедуры, как сейчас делает большинство других салонов, помогают подобрать правильный уход для волос, работают аккуратно и качественно. Так держать 💪👍👏.
Алина Леонова
Была первый раз в салоне! Все очень понравилось! Начиная с момента записи,консультация,стоимость работы,возможность риска. Далее мастер,просто топ,внимательна,вежлива,про профессионализм даже не стоит говорить-100 из 100,Анастасия в моем сердечке❤️. Администратор,подход к вкусам каждого посетителя. Обязательно посетите данный салон,чтобы понять,что такое сервис🫶🏻
Валерия Королькова
Очень хороший салон,мастер Анастасия мастер от бога,сделала все очень красиво,администратор у них тоже очень милая девушка,и чай с конфетами принесла и даже перекусить,это очень приятный бонус,спасибо большое была очень рада побывать у вас🩵🩵🩵
Арина Абравитова
Один из лучших салонов красоты! Успела побывать у всех девочек, что там работают!😄 Окрашивания, архитектура бровей - все на высшем уровне. Настолько все качественно и профессионально. А вот маникюр - это отдельная любовь. За последние 2 года сменила кучу студий и эта студия первая, где такая СКОРОСТЬ и КАЧЕСТВО услуги!
Анастасия Ященкова
Хороший салон,отличные специалисты своего дела,приятная атмосфера. За красивыми волосами только к вам🌷
Наталья Муравьева
Достойное место, красивый интерьер, приветливый персонал, чай с печеньками никто не отменял 😋 Спасибо огромное мастеру Насте за её волшебные руки, интересную беседу и душевную атмосферу. Сложное окрашивание занимает много времени, но у девочек в салоне оно быстро проходит. Вернусь обязательно 😉
Влада Владимирова
Все на высшем уровне: мастера — настоящие профессионалы, которые умеют справляться даже с самыми непростыми задачами, спасли мне волосы и психику вместе с ними. Делала перманент — тоже очень понравилось, все естественно и качественно. Уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе. Лучше Эликсира в Смоленске салона нет.
НЧ
Настюша Чижова
Мне очень понравилось. Мастер, красивый салон, приветливый персонал, вкусный чай (не заварной пакетик), конфетки, красивая подача, музыка в салоне. Вообщем насладилась проведённым временем.
Алина Максименкова
Шикарный салон, рекомендую к посещению.
Танечка Сол
Очень все понравилось , рекомендую !!!
ИЖ
Ирина Жилина
Высокий уровень обслуживания,приятная атмосфера!
КН
Ксения Носкова
Прекрасный салон!🚀 Уютная атмосфера, вежливое обслуживание! Результат восхищает! 🔥 Мастер Анастасия - чудо🥰
ЛМ
Лилия Малахова
Отличный салон красоты, мастер Инга и мастер Влада ❤️ довольна результатом и окрашивания волос и перманентом губ ☺️🫶🏼
Ксения Климитенко
Хорошие мастера, ходила несколько раз на стрижку, на маникюр и педикюр, осталась довольна
Екатерина Миронова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Я осталась очень довольна результатом!!! Очень приятный мастер❤️Теперь я Ваша постоянная клиентка!