Премьер Авто
Центр автомобилей с пробегом
Александр Кухмистров
Остался очень доволен покупкой автомобиля с пробегом в Смоленске на улице Шевченко! Сотрудники салона проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они внимательно выслушали мои требования и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моим ожиданиям.
РК
Роман Комбаров
Недавно приобрёл автомобиль с пробегом в Смоленске на улице Шевченко и хочу поделиться своими впечатлениями. Выбор был сделан быстро и легко благодаря широкому ассортименту и профессионализму сотрудников салона. Они помогли мне подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в автосалоне, а также вежливость и доброжелательность персонала.
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!
Артем Гавриченков
Посетил автосалон автомобилей с пробегом и остался очень доволен. Персонал проявил высокий профессионализм и вежливость, был готов ответить на все вопросы. Ассортимент автомобилей впечатляет — можно найти машину практически любой марки и модели. Пока не решил, какой автомобиль хочу приобрести, но уверен, что здесь смогу сделать правильный выбор. Спасибо автосалону за отличный сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Данилова
Хороший салон, просторный. Менеджеры были приветливы и дружелюбны, все подробно рассказали про машину, скидки и спец предложения. Оценили машину хорошо и рассчитали кредит.
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Посетил салон автомобилей с пробегом, и остался очень доволен. Персонал был вежлив и профессионален, подробно ответил на все мои вопросы. Выбор автомобилей оказался очень широким, и я смог найти то, что искал. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надёжный автомобиль с пробегом! Спасибо за отличную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Артем Миронов
Приезжали посмотреть автомобили, продавцы приветливые, дружелюбные, в целом впечатления остались даже очень положительные, так держать! Если планируете покупать автомобили, обязательно заезжайте сюда!
18 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв!
ДФ
Дмитрий Фомичев
Добрый день. Уже не первую машину обслуживаю у них. Думад чтото поменяли, даже пытался верить в это....)) Два с половиной года ездил к ним прикидывался простачком который ВООБЩЕ ничего не понимает, как итог:....Сотрудники вежливые. По работе, когда говоришь конкретно что нужно и платишь за это, то все делают нормально. Более сложные вопросы или не знают или не хотят искать причину. Пример 2 года ездил с небольшим стулом справа на все ТО, не раз об этом говорил, уже в открытую намекал на подушку двигателя( силиконом подписали и все) ...... итог сам поменял подушку и все прошло, когда снял заводскую за 45000км пробега она оторвалась от корпуса в двух местах и по центру тоже сместившись. Ещё есть не понятный звук в двигателе уже все это время, тоже не раз об этом говорилось им. Итог: они собрали консилиум, послушали, сказали: ну да, что-то есть, есзите пока не сломается или звук не усилится........ Ещё: ездил по гарантийном ремонту, вылезла "пукля" на арке, отчётливо видно(я даже к знакомому малярии ездил) что она ползёт изнутри, так нет гарантийщик сказал: не гарантийный случай, там скол......... Повторюсь: когда приезжаешь с и ставишь конкретную задачу, то более менее делают нормально. А дальше думайте сами.
Игорь Приходько
Прохожу на своей машине тут лидерское обслуживание. Всем доволен, никогда не было проблем с машиной и работникам дилерского центра.
1 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, Мы очень стараемся, чтобы сделать обслуживание максимально качественным, и рады что Вам понра…