Центр Семейной Стоматологии
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Екатерина
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Отдельная благодарность Сергеенковой Екатерине Александровне! Внимательный, аккуратный доктор, ко всем найдёт подход, процедуру выполняет на всё 100%.Всё отлично как всегда!
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем специалисте🔥 Мы рады, что Вам всё…
ТК
Татьяна Кривозерцева
Постоянно хожу на лечение к Желанову Д.В. очень добросовестный и порядочный человек, золотые руки. К Сергеенковой Е. А. На гигиену! Хороший врач. Рекомендую клинику и прекрасных докторов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие теплые слова в адрес наших врачей! Мы очень ценим, что вы уже не первы…
ОМ
Оксана Масленченко
Очень хорошая детская клиника, врач Михаил Александрович замечательный , все сделал очень замечательно. Мы ему очень благодарны за его работу и отношение к детям, таких врачей в наше время очень мало, спасибо вам за вашу работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что визит к Михаилу Александровичу оставил у вас и вашего ребёнка такие п…
ОГ
Оксана Гуляева
Обратились в клинику с сыном к ортодонту Розановой Ю.Ю Доктор отличный специалист своего дела Все подробно рассказала начали ортодонтическое лечение,всем остались довольны! Клиника уютная и вежливый персонал
Вежливый администратор Доктор Розанова Юлия Юрьевна добрая, результат уже после первого месяца с брекетами
ИС
Иван Солдатов
Всё нормально и хорошо объяснят, и так же всё сделают. В комнате ожидания спокойная и тихая атмосфера. Работники доброжелательные и позитивные
Мила С
Очередная гигиена прошла на позитиве! Всем, кто боится стоматологов рекомендую придти в эту клинику, не пожалеете, всей семьёй ездим из Москвы, есть с чем сравнить! Спасибо, Дентбург, Вы лучшие.
МИ
Мавзуна Изотова
Доктор Антипов врач от Бога. Здоровья Вам и Вашим рукам. Клиника хорошая, самое главное все чисто и стерильно. Удаление зуба прошло безболезненно.
Е🌺
Евгения 🌺
Хочу поблагодарить доктора Антипова Михаила Александровича за его великолепную работу,теперь можно спокойно улыбаться, не стесняясь! Профессионал своего дела, вылечила у него уже достаточно большое количество зубов,всегда все подробно рассказывает, чуткий специалист, рекомендую данного доктора всем!
Алина Можарова
Данную клинику посещаем семьёй очень давно. В данный момент лечим зубки сыну у врача Антипова Михаила Александровича. Хорошая стоматологическая клиника, хорошие профессиональные врачи, вежливые администраторы. Рекомендую.
ГК
Глеб Кармаков
Наблюдаюсь у Д.В. Желанова ещё с 2012 года (клиника 911, на кирова). За это время поставил себе за правило посещать стомотолога 2 раза в год (плановая проф чистка и осмотр), не смотря на то, что живу с 2019 года в другом регионе. Когда приезжаем в отпуск все члены семьи идут в денбург/ центр семейной стоматологии. Большое спасибо за профессионализм, внимательность
ОР
Ольга Русьянова
Постоянно пользуемся услугами этой клиники с ребенком. Сразу нашли подход к ребенку. Всегда с удовольствием идем на прием. Екатерина Евгеньевна, спасибо вам большое за ваш труд и терпение❤️
Арсений Чубанов
Самая лучшая клиника! Весь персонал отзывчивый и добрый Все на лучшем уровне!!!
ОШ
Оксана Шевчук
Прохожу лечение в клинике. Доктора опытные, все хорошо
ЛЯ
Лилия Якушева
Всё очень понравилось на приёме у Екатерина Александровна
Владимир Лысенков
С самого первого визита я ощутил высокий уровень профессионализма и внимательности со стороны всего персонала Я был приятно удивлён тем, что в клинике используют современное оборудование и технологии, что значительно повышает качество услуг. Кроме того, записавшись на приём, я не ждал долго, что тоже является немаловажным фактором. Персонал всегда приветлив и отзывчив, что создаёт ощущение доверия. Я с уверенностью могу рекомендовать клинику Dentburg всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь вам обеспечат индивидуальный подход и результат на высшем уровне! Спасибо команде Dentburg за отличную работу и заботу.
ГЛ
Галина Лукьянец
Выражаю благодарность коллективу стоматологической клиники Дентбург Встречают приветливые администраторы Уютная атмосфера Кабинеты оборудованы современной техникой Врачи стоматологи Сергеенкова Е А Корнеенко Е Е профессионально провели гигиену и безболезненное лечение внуку Результаты работы отличные Рекомендую посещать эту клинику
ЕЕ
Елена Ермакова
Огромная благодарность клинике Дентбург и особенно доктору Дмитрию Вячеславовичу Желанову за высокопрофессиональный труд, бережное отношение к пациентам и индивидуальный подход! Не первый раз обслуживаюсь в этой клинике и каждый раз качество на высоте! С полной уверенностью рекомендую клинику всем своим знакомым! Спасибо огромное!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам помочь ❤️
ЛЧ
Лидия Ч.
Проходила лечение в клинике Dentburg длительный период. Все очень понравилось! Хочу отметить доброжелательность,отзывчивость, профессионализм медперсонала. Чувствуется слаженная работа коллектива. Спасибо Всем! Выражаю особую благодарность доктору Желанову Д.В. за профессиональный уровень, за прекрасное отношение к своей работе, чуткость, желание помочь. За то что весь период лечения чувствовала себя комфортно. Вы дарите людям радость. Желаю Вам и всему коллективу всего наилучшего! Рекомендую клинику всем кто ищет квалифицированную помощь.
6 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова, а также за то, что…
KS
Konstantin Sergeev
Екатерина Евгеньевна лучший врач! Всем доволен!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ОС
Оксана С.
Самая лучшая стоматология 👍. Лечение, профессионализм на 5+. Не за, что не променяю "Дента бург" на что -то другое.
ОЕ
Олег Емельяненко
Очень понравилось в клинике. Корниенко Екатерина Евгеньевна качественно выполняет свою работу, настоящий профессионал!
Здравствуйте, Олег. Благодарим за теплые слова 🔥
Елена Осмоловская
Хочу выразить благодарность Корниенко Екатерине Евгеньевне - чуткий и внимательный доктор, к которому хочется возвращаться! Рекомендую данную клинику🔥
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь о наши…
Валентина Симонова
Отличная клиника. Отдельное спасибо Сергенковой Екатерине Александровне - настроящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв!🙏
ВВ
Владимир В.
Рекомендую всем, кто дорожит своими зубами
ВВ
Владимир В.
Лечусь с момента открытия. Знаком с некоторыми специалистами более 10 лет. Рекомендую.
СГ
Сергей Гурков
Очень понравилась клиника, все красиво, все добрые и вежливые. Остался доволен приемом гигиениста Ржевцевой И.А. Обязательно еще вернусь!
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас на проф. осмотрах и плановой проф. гигиене 💛
МР
Марго Романова
Пришли на проф чистку стоимость данной процедуры по телефону была озвучена 3900,но в итоге сумма была 4510,посмотрев чек мы увидели что в данную стоимость была включена услуга «обучение индивидуальной гигиены» стоимостью 610₽.По факту обучения никакого не было,врач в конце процедуры сказала чистить зубы 2 раза в день и не есть ничего красящегося!Взяли деньги за то что,сказали чистить зубы 2 раза в день ,это каждый ребенок знает !!!РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!Люди будьте внимательны!
Анастасия Силкина
Отличный и компетентный персонал! Все очень понравилось, от доброжелательности администратора до профессионализма врачей.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
МН
Максим Нехаев
Отличная клиника. Очень доброжелательный персонал. Чистка прошла абсолютно безболезненно и быстро. Чувствуется высокий профессионализм специалистов. Сделали КТ зубов, всё подробно разъяснили и привели дальнейший план лечения. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для Вас ❤️
S
StelYaa
Хорошее место. Дружелюбный персонал, а главное, это то, что специалисты высокого профессионального уровня. Проконсультировали и качественно выполнили процедуру. Рекомендую данную клинику.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь🤗
Ольга Шышкина
Уже больше двух лет ходим с сыном к Ирине Андреевне Ржевцевой (сейчас сыну 5 лет). Ирина Андреевна волшебница, которая умеет находить подход к деткам) сын ее любит, с удовольствием ходит на осмотр и гигиену зубов. А благодаря советам нашего доктора, у сына отличные зубки! Рекомендовала Ирину Андреевну знакомым с детками, все говорят о том, что доктор может найти подход даже к самым тревожным малышам)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и написали такой приятный и подробн…
Анатолий
Обратились в клинику по совету знакомой и не пожалели. Доброжелательные администраторы, встретили с улыбкой. На первый прием попали к Сергеенковой Екатерине Александровне. Прекрасный доктор! Очень хорошо ладит с детками, безболезненно удалила молочный зуб. И направила нас на лечение к очень хорошему доктору Мулладжановой ЕД. Вылечили зуб быстро и безболезненно. Все очень понравилось. В клинике очень чисто и аккуратно. Очень рекомендуем!👍
6 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оказанное нам доверие ❤️
ВХ
Виталий Хруп
Я очень доволен обслуживанием в стоматологической клинике "Денбург"! Недавно мне нужно было сделать сложное лечение зубов, и я решил обратиться именно в эту клинику. Я остался очень доволен профессионализмом врачей и качеством оказанных услуг. С самого начала меня встретил вежливый и внимательный администратор, который помог записаться на удобное для меня время. Во время приема врач тщательно осмотрел мои зубы, объяснил, что необходимо сделать, и предложил несколько вариантов лечения. Я оценил, что доктор не навязывал самое дорогое, а предложил оптимальное решение, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Процедуры проводились очень аккуратно и безболезненно. Врач постоянно спрашивал, все ли в порядке, и подбадривал меня. Я был приятно удивлен, что клиника использует современное оборудование и материалы, что гарантирует долговечность лечения. Отдельно хочу отметить чистоту и уютную атмосферу в клинике. Персонал очень вежливый и доброжелательный. После посещения я чувствовал себя отлично, и теперь буду рекомендовать "Денбург" всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое Вам спасибо за такую подробную обратную связь, а также за то, что дове…
Екатерина Елагина
Недавно посетила стоматологическую клинику «Денбург» и осталась очень довольна своим опытом! С самого момента записи на прием меня приятно удивила отзывчивость и профессионализм сотрудников. Врачи здесь настоящие мастера своего дела. Они внимательно выслушали мои проблемы, провели тщательную диагностику и объяснили все этапы лечения. Процедуры прошли безболезненно, что для меня было важно, так как я немного боялся стоматологических манипуляций. Клиника оборудована современным оборудованием, что добавляет уверенности в качестве услуг. Также мне понравилось, что здесь соблюдаются все меры безопасности и стерильности. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в клинике — уютный интерьер и дружелюбный персонал делают посещение более приятным. Я определенно вернусь в «Денбург» для дальнейшего лечения и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Спасибо, «Денбург», за вашу заботу заботу и профессионализм
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно получать…
Александр Мазуров
Хорошая клиника, доступные цены, вежливый персонал. Лечусь у Мулладжановой Екатерины Дильшотовны, прекрасный, грамотный Доктор, всё чётко, качественно, никогда нет проблем!
6 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
КП
Кристина Пантелеенкова
все понравилось, в клинике чисто, администраторы очень вежливые и приветливые. специалист Черненкова — замечательный врач, проконсультировала, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Визитом довольна, могу советовать это место! Оперативно решили проблему, которая волновала меня несколько лет!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
УА
Ульяна Ананьева
Очень хорошая клиника, отличное обслуживание, доктора - профессионалы. Спасибо огромное гигиенисту Ржевцевой И.А., внимательный и отзывчивый доктор. Процедуру выполнила быстро, безболезненно. Клинику рекомендую к посещению
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗
СБ
Светлана Береснева
С удовольствием лечу зубы в этой клинике. Приятная атмосфера, чистота, внимательный персонал. Особая благодарность доктору Желанову Д.В., он просто волшебник. Искренне рекомендую эту клинику
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, и, особенно, за то, что доверяете нам самое…
ДГ
Дарья Гапеенкова
Хотела бы выразить огромную благодарность Ржевцевой Ирине Андреевне.Очень грамотная и опытная.Подробно провела осмотр полости рта,дала рекомендации о дальнейшем уходе.Выполнила процедуру тщательно,не торопясь,с большим вниманием.Ранее мне не доводилось встречать такого врача,который так аккуратно и безболезненно проводит процедуру чистки.Осталась очень довольна её высокими профессиональными навыками и хорошим человеческим отношением.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!! И в целом,мне очень понравилась клиника.Персонал приветливый и доброжелательный.Буду обязательно еще раз обращаться.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь о наши…
Антонина Морозова
Лечилась в клинике неоднократно, все всегда устраивает начиная от персонала и заканчивая качеством лечения,пришла по совету знакомых к Ляшенко Елене Александровне и не пожалела 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, Антонина! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам помочь ❤️
Елена Минушкова
Какое счастье, что я нашла эту клинику, никогда не была так довольна, в клинике принимает отличный ортодонт- Розанова Юлия Юрьевна, очень внимательная и приятная, подробно все рассказала и показала. Буду рекомендовать всем клинику Дентбург!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь о н…
Александр
Очень сложно выбрать действительно достойную стоматологию, но в этой не усомнился ни на секунду, благодаря отзывам выбрал правильный путь к здоровью своих зубов. Большое спасибо персоналу за качественную работу.
6 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас на проф. осмотрах🤗
Анна Емельяненко
Супер стоматология! Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, которые всегда готовы придти на помощь. Однозначно рекомендую 👍🏼
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
И
Игорь
Хочу оставить отзыв о клинике Дентбург и поблагодарить доктора Антипова Михаила Александровича! В клинику попал случайно, по острой боли, записали к данному доктору. Доктор провел осмотр, сделал рентген и выяснилось, что нужно удалять зуб мудрости. Удаление было сложное, но прошло без боли и осложнений, и даже не было отека, что очень здорово! Антипов М.А. внимательный, аккуратный, приятный в общении и с прекрасным чувством юмора врач, а это очень важно! Одназначно буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым!
6 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 🙏Будем рады видеть Вас на проф. осмотрах😌
Алина Белозор
Обращаемся в клинику уже не первый раз, врач Антипов Михаил Александрович, замечательный врач! Знает подход к пациенту, обслуживание всегда доброжелательное. Замечательная клиника
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Марина Сергеева
Была на лечении у Корниенко Екатерины Евгеньевны, все прошло очень хорошо, аккуратно и безболезненно. Спасибо большое! Теперь только сюда!
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Анна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Dentburg". В особенности за преданность своему делу, профессионализм, Корниенко Екатерине. Чуткая, внимательная, дала ответы на все интересующие вопросы. Долгих лет службы и процветания клинике "Dentburg".
6 января 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ТБ
Татьяна Белова
Хочу оставить свой отзыв о докторе Сергеенкоаой Екатерине Александровне. Начну с того, что у меня в гостях внук, которому необходимо в срочном порядке удалить сломанный жевательный зубик и лечить кариес. Но проблема была в том, что он ни одному доктору даже рот не открывал. Я как, обеспокоенная бабушка стала искать врача. По отзывам нашла Екатерину Александровна, мы пришли, доктор сразу нашла подход к Антошке, так зовут моего внука, и он не только открыл рот, но и все что было необходимо сделали. Все было не в один день, сначала удалили, потом лечили и каждый раз шёл в клинику без страха, что ему сделают больно.Невозможно все описать словами,но доктор, Сергеенкова Екатерина Александровна для нас лучший доктор. Можно доверить своего ребёнка на 100 %.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо Вам за такой подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно получать об…
Александр Гопанков
Лечусь в этой клинике довольно давно, ходил к разным докторам все опытные квалифицированные специалисты. Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору ортопеду Шкута Светлана Владимировна доброжелательный доктор, а так же опытный специалист, подскажет и расскажет, какую лучше поставить коронку и в чем их отличие. Хочу выразить так же благодарность Купцову Александру Александровичу опытный доктор, ставит надёжные пломбы, так же расскажет о том что будут делать на приеме.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас 🌸