Пчёлка
Магазин
Антон Т.
Всегда выручает своими низкими ценами за тот же товар , такой же как в масс маркетах, много всего и так далее а в целом очень много точек ).
ЮЖ
Юлия Ж.
Люблю этот магазин
ИЗ
Ирина З.
Нравятся цены, не нравится сервис и очереди, постоянно не работает вторая касса
СБ
Сергей Б.
цены приятные, но иногда складывается впечатление, что рексона, шаума и т.п бренды сделаны не на заводе, а на коленке в подвале. то же самое, купленное в другом магазине, работает как антиперсперант, а не как освежитель подмышек
Н.
Надежда .
Приятные цены на популярные повседневные товары. Спасибо продавцам за их труд, всегда ответят на вопросы и посоветуют, при необходимости!!! Рекомендую!
ОС
Ольга С.
Хороший магазин и доступные цены, компетеные продавцы
ЮЛ
Юлия Л.
Любимый магазин, большой выбор товаров
ОВ
Оксана В.
Отлично, девочки трудятся как пчелки, подскажут, посоветуют
ЕЛ
Екатерина Л.
Шикарный магазин с огромным ассортиментом товара по приемлемым низким ценам ! Отличные продавцы консультанты ! Качество товара великолепное ! Вообщем однозначно рекомендую
НА
Наталья А.
По ценнику не плохо, но(!!!) быть постоянным клиентом не получается - купить что-то, понравится, и все, больше этого нет. Разовые акции на товары от поставщиков в связи со сроком и т п. По началу впечатлило, а сейчас … не вижу смысла
Андрей С.
Хороший выбор и ассортимент в магазине., отличные цены
ОБ
Олеся Б.
Вежливость продавца
Наталья Шепелина
Замечательный магазин! Ценник отличный, товар качественный, продавцы доброжелательные. Очень радует ассортимент! Причём все новинки, характеристики товара и цену можно посмотреть на страницах Пчелки в соцсетях в ВК в телеграмм. Приятно следить за грамотным донесением до нас покупателей информации. Спасибо Денису руководителю! Видно, что переживает за своего покупателя. Балует акциями и скидками. Я например, скрины делаю что купить и по списку все покупаю. Иначе глаза разбегаются в магазине от изобилия товара. Сейчас например очень понравилось постельное белье, просто огонь цена и качество. Стирала уже 2 раза, довольна результатом! Был и бракованный куплен товар, деньги вернули без проблем. Так что всем советую данную сеть магазином.
Julia Julia
Сегодня посетила этот магазин впервые. Приятно удивлена ценам - они низкие! А если еще и акция на товар, то можно его купить вообще по смешной цене, в 3 раза дешевле, чем в привычных нам Магнит.Косметик, Милмисс или Яблоке. Много корейской и китайской косметики. Девушки-кассирши помогли с выбором корейской сыворотки для глаз.
Avdot Agapov67
Хороший магазин с большим ассортиментом и гуманными ценами.