Ideal #You
Записаться онлайн
Хожу в эту студию уже больше двух лет Всё круто, классно Мастер Юля ❤️
МЕ
Марина Егорова
Хожу на эпиляцию, уже на поддерживающие процедуры после курса, все отлично, девчонки супер!
ТС
Татьяна Смирнова
Комфортная студия,приятный и внимательный персонал! Результаты видны с первого посещения(хожу на лазерную эпиляцию).Советую-езжу сюда даже с другого конца города,так как качество превыше всего!
ИА
Илья Алексеев
Хороший салон, мастер Кирилл делает хороший массаж!
E
Egorov
Ходил на массаж к мастеру Кириллу, могу смело рекомендовать!
I#
Ideal #You, студия
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Sabina Saiapina
Отличное место, внимательный персонал и самое главное, что результат виден уже после первого посещения!)
Марина Пугачева
Рекомендую! Особенно мастер Валерия супер!) Быстро, безболезненно и, главное, эффективно!!!
Анастасия Трофименцева
Узнала о студии от подруги, пошла и не пожалела. Сама студия - чистая, аккуратная, хороший интерьер, приветливый персонал, хорошие мастера. Очень понравился сам лазерный аппарат и мастер Юлия. Очень внимательная, аккуратная - всегда интересуется больно/ не больно. На эпиляцию хожу уже 5 месяц как на праздник и ни разу не пожалела о выборе именно этого салона.
Отличный салон, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Екатерина Барашкова
Приятный персонал и мастер нашёл подход с первой нашей встречи. Довольна гибкостью и индивидуальным подходом данной студии!
Антон Кот
Быстро и качественно! С заботой о клиенте)
Oksana Boroznova
Отличная студия эпиляции. Видимый результат. Очень понравилась мастер Юля, крайне внимательно относится к обрабатываемым зонам, точечно воздействует на проблемные места. Лучшая студия в которой я была
ES
Elizaveta Samsonova
Отличная Студия лазерной эпиляции, мастер Екатерина Коробова лучшая, результат заметен сразу после первой процедуры, я довольна на все 100%
КА
Ксения Аверкиева
Хожу уже 5 месяцев, результат не оставил себя долго ждать . Отличная студия! Приветливый и вежливый персонал! Атмосфера очень располагающая, чувствуешь себя очень уютно. Также из преимуществ, можно отметить современный лазер нового поколения .
Ирина Корх
Хорошая студия, ходила первый раз, немного волновалась, все прошло быстро, ничего не почувствовала) девчонки приветливые, спасибо мастеру Лере) в общем, рекомендую)
Елена
Отличная студия с отличными специалистами. Все рассказали, показали. Лазерная эпиляция прошла безболезненно, сделали качественно, эффект увидела уже после первой процедуры. Очень довольна. Буду продолжать процедуры!