СмолСруб
Строительная компания
3.4
3.4
Елена Белошапкина
Отличная компания, заказывали дачный дом, построили в срок. Качество рубки и бригада очень хорошие, чувствуется что мастера! Спасибо будем заказывать отделку!
Сс
СмолСруб, строительная компания
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам всё понравилось! Обращайтесь!
Марина Королева
Не добросовестный поставщик.не выполняет условия договора.как получает предоплату начинаются отговорки машина сломана и т.д . Предоплату не вернул сруб не привез.прежде чем связывался подумайте.
de-partss
Отличная компания, не верьте негативным отзывам, видимо происки конкурентов, заказ выполнен в срок и качество на высоте, очень красивая рубка!
Protivneva Elena
Заказали сруб в декабре 2022 года с установкой в мае 2023 года, заключили договор, внесли предоплату 150000. Со стороны СмолСруба договор заключал Карповский Олег, предоплату вносили так же на его счет. Были обещаны фото строительства, возможность приехать на строительную площадку, ничего из перечисленного не было предоставлено. В апреле Олег запросил 12300 за обработку антисептиком сруба, через неделю еще запросил еще такую же сумму, на что получили отказ. Установку сруба карповский Олег постоянно переносил под различным предлогам. В сентябре он вообще перестал отвечать на звонки. Пришлось писать заявление в полицию.
Станислав Николаенко
Очень доволен обращением в данную компанию. Мы уже давно с женой подумывали о строительстве баньки на нашем участке. Просматривали компании по Смоленску и решили остановиться на СмолСруб. Проект у меня был готовый, оставалось только сруб заказать, что я и сделал., а также нанимали строительную бригаду. В итоге получили отличную деревянную баньку, очень аккуратную, довольны одним словом.