Паломнические поездки
НП
Никита Поднебесный
Спасибо за прием, очень понравилось в Смоленске, экскурсия интересная, виды красивые, накормили и расселили без нареканий
ГШ
Гульзада Шакирова
Последняя поездка на Соловки нам понравилась, очень вдохновляющие экскурсии и много много святынь, чудесный монастырь!
НЯ
Натали Я
Итак, хочу поделиться впечатлениями о паломничестве в Оптину, мне очень понравилось, нас тепло приняли и везде сопровождали, все показывали и нигде не забывали!) Уровень заботы о людях у смоленской паломнической службы достоин того, чтобы с ней ездить постоянно, я так скажу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ЮЕ
Юра Ерогин
Великим Постом самое время насладиться пищей духовной в прекрасных паломнических поездках по святым местам!!! Уже ездил с вами не раз и этим постом еще планирую с супругой!!! Спасибо большое за теплоту и заботу, и за то, что так много интересных поездок!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Сергей Степанов
Регулярно путешествую по области и по всей России матушке по разного рода святым местам именно с этой паломнической службой, в Болдино очень душевные поездки, в Новый Иерусалим понравилось съездить, в Псково-Печерский монастырь замечательная поездка, с заграничными поездками туговато у меня пока в силу обстоятельств, а по отечеству нашему вдвойне приятно попутешествовать!
23 января 2024, официальный ответ
Мы всегда рады постоянным клиентам. Ждём Вас в наших новых поездках! Благодарим за отзыв.
Снежана Гейде
Интересные поездки, матушка Ксения замечательный экскурсовод!
11 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за отзыв.
Александр Афтондилов
Очень понравилось! Приехали в Смоленск, нам с группой провели экскурсию по святым местам города, древний город со множеством интересных мест! А затем поехали на автобусе в Болдино, к мощам святого Герасима, там красиво и радостно, вернулись домой окрыленные, одухотворенные! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв.
ЖИ
Женя Иванов
Ездили с вами к Матроне, очень понравилась поездка, хорошо организована и работаете с душой
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв. Ждём Вас в наших новых поездках.