Гнездово
Историко-археологический и природный музей-заповедник
Замечательное место но все ходят туда выгуливать собак. Все дорожки загажены, даже деревянный настил.
ЕД
Евгений Дюков
Было конечно холодно, не было никого из людей. Но я хотя бы побывал здесь!
Дмитрий Капитанов
В музей не попали так как негде припарковаться. Приехали на машине а парковка только на обочине трассы и работники сказали, что парковки нет. Странно для музея находящегося за городом. Надо развивать
Русалина Чекина
Сегодня посетили данные памятник археологии. Хочу выразить благодарность экскурсоводу, очень грамотно и интересно рассказывает!! Все по существу и по факту! Природа здесь красивая, Курганов много! Мы участвовали в раскопках Татарского городища в Ставропольском крае, на юге России. Нам, как историкам, было очень интересно здесь побывать. Еще раз спасибо экскурсоводу 👍🏻
Si S
Все ни как нам не удается побывать на самом празднике. Само место красивое, можно походить, посмотреть.
Вячеслав Никитин
Музей-заповедник<<Гнёздово>>Смоленск. Всё в старинном, стиле. Проводят, праздники и ярмарки, фестивали еды. Молодцы.Выстовки-археологические Находки, мастер-классы по лепки из глины и много чего интересного.Есть средневековая корчма, ремесленные мастер-классы, экскурсии.
mH
m1xa Hunternya
Прекраснейшее место: как музейно-археологическая часть, так и вообще сам заповедник. Можно много бродить и любоваться красотой природы. Правда, иногда очень ветрено, особенно недалеко от "людской" части.