СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
A)
Agata )
Сберлизингом воспользовались первый раз, острая нужда заставила, сломались машины, а работать надо. Бегом в офис, документы собрали заранее, перечень указан на сайте Сберлизинга. Менеджер отлично сделал свое дело, грамотно объяснил, подобрал вариант. Составил договор, мы его подписали. Платеж нас устроил, в общем, все максимально быстро.
27 декабря 2024, официальный ответ
Николай Лесов
Со Сбером работать удобно, потому что у них все схемы налажены. Вопросы, которые возникают в ходе обсуждения, менеджеры объясняют и не остается больше сомнений. Все четко в плане сотрудничества, вопросов не остается и проблем при подписании договора нет, можно сделать это спокойно удаленно. Рекомендую однозначно.
РЧ
Роксана Чернявская
На производстве возник казус и пришлось покупать новую грузовую технику. Денег было не очень много, так что решили оформить технику в лизинг. Договор получилось оформить быстро, даже сделали небольшую скидку. Новую технику получили быстро, оказанной услугой остались довольны.
21 октября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лиза Богданова
Менеджер предложил несколько вариантов платежей с разными сроками и удобными ставками удорожания.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Elvira Pryanishnikova
Хотели приобрести авто в лизинг, чтобы не было лишней возни с документами. Знакомый коллега посоветовал «Сберлизинг», решили обратиться именно туда. Сам процесс не занял много времени, порадовал сотрудник, который нас консультировал и объяснял все нюансы и тонкости. Всем остались довольны.
МО
Милош Орканович
Я воспользовался Сберлизингом в г. Смоленске по ул. Нормандии-Неман д.23 Документов для оформления запросили минимально, а фин. Отчетность даже не потребовалась. Мне как юридическому лицу удалось вернуть НДС, тем самым мне получилось сэкономить 20%. Еще радует, что транспортный налог платит не моя организация, а Сберлизинг, так как транспорт числится на балансе у них.
Катя Курпатова
Приобретено было порядка 7 единиц техники. Процесс оформления договора оказался не затратным по времени.
Илья Польский
По условиям, в принципе, на уровне конкурентов. А вот сервис и процесс оформления сделки это первое место. Сайт достаточно емкий, интересный онлайн инструмент-лизинговый калькулятор. Предлагают клиентам дополнительные скидки.
Pesh
Со Сберлизингом знаком недавно. Изначально помониторил условия на их сайте, меня всё устроило, и я быстро подал заявку в офисе. Заключили договор
Быков
Быстро оформили сделку. Предварительно получил развёрнутую консультацию, честно говоря, думал оформление будет сложнее, а тут все так быстро прошло, поэтому рекомендую.
Matvey Borzoy
Нужна была помощь в подборе автомобиля для нашего предприятия, так как на сайте я особой информации не нашёл по интересующему меня транспорту. Поэтому получил консультацию специалиста. Он занялся моим вопросом и помог выбрать нужный транспорт под задачи нашей компании. Даже предложил ни один вариант. Я остановился на наиболее приемлемом. Через несколько дней заключил договор.
Смирнов Костя
Мы взяли в лизинг несколько грузовиков для перевозок, сделка была оформлена быстро, условия оказались очень выгодными. Мы доверяем «Сберлизингу», ведь это самый надежный банк в стране. Что касается автомобилей, все было в порядке, мы получили их от поставщика со стоянки всего через пару дней после оплаты и начали использовать. Рекомендую!
Владислав Кузьмич
В это отделение Сберлизинга обращался для подбора автомобиля. Было несколько вариантов на примете, не знал, на каком остановиться. Что мне понравилось, персональный менеджер подсказал всё по услугам компании. Сориентировал в пакете документов для договора. Их, как оказалось, немного. Достаточно всего 2 документа для оформления сделки. Условия по лизингу приемлемые.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отделения СберЛизинга. Мы рады, что смогли помочь ва…
Кирилл Виконин
Приветствую. Это одна из лучших компаний по лизингу. Мы сотрудничаем уже более двух лет, приобрели порядка 6 единиц техники. Самое важное - всё оформляется быстро и без проблем. Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественную работу.
РЯ
Рената Яблочная
Персонал компетентный, мы работали с ними на расстоянии. Оформление договора лизинга было быстрым и простым, не пришлось ехать в офис, что очень удобно. В целом, оценка компании 5 звезд, потому что тут работают настоящие профи.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв о нашей компании! Рады, что процесс оформления договора лизинга был бы…