Чартак
2.6
Получить кешбэк 750 ₽
2.6
Mifka Ifga
Большой респект "ночному" повару!)) Всегда делает быстро и вкусно. Он открыл для меня свой шедерв в мире фастфуда - Пита! Это такая арабская лепёшка, которую он вскрывает и начиняет большим количеством куриного мяса, овощами (томат, огурец, красный лук, можно еще с картошкой фри), добавляет вкусный соус, и всё это всего за 210₽. Очень рекомендую попробовать! Донер с курицей/говядиной (200/240₽) - отличная булка с хорошей порцией мяса, свежей зеленью, и вкуснейшим соусом - всем рекомендую!
ГП
Глеб Прохожев
До́нер с курицей. Вкусно. Ночной повар - красава.
Марк Печко
Сырое мясо в шаурме, крайне не советую данное место!
Георгий Смирнов
Заказал шаурму, внутри на половину лаваша сырая куриная шкурка, развалилась после 1 укуса, отвратная капуста. Сижу, блевать охота
Алекс Петров
Купил шаурму, внутри сырая шкура с волосами куры. Чуть не изблевал.. отвратное место