Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
Александр Иванов
Отличные цены, широкий ассортимент, приветливый персонал. Теперь покупаю только здесь! Рекомендую)
Игорь Кот
Хороший магазин. После заказа по вин перезванивает сотрудник рассказывает варианты и оформляете заказ. Приходит быстро все.брал на француза.
Максим
Хороший магазин хороший персонал 👍
AM
Alex Mchedlov
Рад, что этот магазин есть в городе. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, ассортимент в пункте отличный, по доставке тоже нареканий нет. Иногда приходится вносить полную предоплату, но это вопросы уже к поставщикам, а не к магазину. В целом, очень доволен!
ВЯ
Вячеслав Яковлев
От общения с этим интернет-магазином только положительные эмоции. Молодцы ребята! Привозят все вовремя. Ценник нормальный.
Отличный магазин, цены не шокируют, персонал вежливый, технически грамотный. Постоянно пользуюсь услугами этого интернет магазина. Надежные и проверенные поставщики. Удобные подъезды и расположение магазина. Запчасти для ТО и поддержания своего авто беру только здесь. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Миша Богомолов
Хороший магазин, персонал всегда поможет Доставка раньше срока что очень радует! Советую!!!
Андрей Лебедев
Хорошие цены . Не в первый раз покупаю здесь масло
ВФ
Влад Филимоненко
Хороший магазин. Не первый раз покупаю запчасти для своего автомобиля. Приемлемые цены. Возможна оплата при получении товара. Запчасти всегда отличного качества.
Денис Беляев
Очень хороший магазин, цены хорошие, всегда перезвонят по заказу, хороший подбор по вин в интернет магазине, цены радуют, спасибо что есть такой магазин
Виталий Павловец
Выбрал вас потому что хороший ценник и приняли заказ без предоплаты. Отлично! Но когда пришёл получать заказ- сразу повели к кассе, на просьбу показать запчасти, девушка сказала " У нас вначале платят". Читаешь отзывы- проблемы с возвратами... И это в индустрии запчастей, где хватает левака.
Даня Строгов
Всегда в наличие все есть для моей Феррари
Игорь Ковалев
Хороший коллектив, подскажут какая запчасть лучше, приемлемые цены, быстрая доставка! Не первый раз заказываю! Удобно сделать это через сайт, заявка очень быстро обрабатывается!
ЕТ
Егор Тюкавин
Грамотные сотрудники, быстро подобрали з/ч , все подошло 👍
АХ
Александр Хромов
Часто заказываю запчасти себе и родственникам, приемлимые цены и сроки, хороший Персонал
Sancho_222 TV
Заказываю уже более 2 лет. Заказов уже более чем на 130к рублей авто-запчастей и столкнулся с проблемой возврата. Раньше компания спокойно оформляла возврат и действовала по закону защиты прав потребителя, теперь даже в заводских упаковках не вскрытые запчасти вернуть не возможно! Руководство всё пропускает мимо ушей. Подбор запчастей часто не соответствует первоначальному ценнику, приходится доплачивать за запчасти из-за того что остатки на складах не сверены и ты заказываешь, а тебе звонит менеджер и говорит что такой запчасти больше не, есть подороже. По итогу в самом начале была хорошая компания которая подавала надежды, теперь пофигистическое заведение которое не дорожит своими клиентами, которые приносят ей деньги.
Ваш Кортеж
Торгуют потделкой , отсутствует оригинальная упаковка , только тратишь время , отзывы все проплаченные ,
НA
Наталья An
Здравствуйте, недавно приобрела автомобиль,и мне посоветовали долить антифриз, после мне посоветовали данный магазин, честно скажу мне очень понравилось покупать в онлайн магазине, также удобно как на моих любимых торговых площадках, заказала и через пару дней забрала)) офис выдачи заказов мне понравился,приятный общительный персонал, теперь советую знакомым.
Роман Андронович
Очень широкий ассортимент товаров, и всегда выгодное предложение по цене, чаще дешевле чем автодо, заказываю запчасти уже несколько раз всегда все отлично, приятный персонал, и находятся в центре города, не нужно ехать неизвестно куда, есть удобная парковка, хороший интернет магазин, жду когда сделают крутое приложение)) всем удачи
Мария
Цена, качество, возможность возврата, ассортимент огромнейший, парковка очень удобная, цены удивили-приятные!!!! В других магазинах запчасти дороже на порядок! Купила резину даже дешевле чем в Москве.,что меня приятно удивило! В Смоленске такой магазин очень выручает -экономия денег и времени!! Покупаю только здесь. Доставка быстрая - в наше время это играет огромную роль! Сотрудники компетентные (всегда помогут,подскажут,перезвонят) !!
Тигран Мирзоян
Моя самая лучшая находка 2022 года это интернет магазин автозапчастей vedro.pro Цены у них ниже чем у конкурентов и самое приятное быстра доставка Вот уже который раз заказываю здесь Всем рекомендую
Дима Сигай
Заказ пришел вовремя и по цене был ниже! Рекомендую
Кирилл Дмитриев
Отличный магазин. И персонал супер. Цены самые адекватные в городе. Спасибо.
Наташа Салиенко
Заказывали фильтра, всё подошло. Недорого. Пришло в оговоренные сроки. Остались довольны. Будем заказать ещё.
Владимир Юденков
Отличная организация, цены ниже чем у конкурентов и что самое главное не разу не попадалась подделка!
Сергей Форсунка
Магазин классный. Уже не первый раз обращаюсь и очень доволен. Не разу не подсунули плохую фирму или содрали втридорога. Капиталил движок - всё заказывал здесь, стойки тоже покупал в Vedro. Спасибо огромное, с вами приятно иметь дело.
WIN TV
Приятные цены, 4 звезды за качество запчастей
Павел Терещенков
Магазин супер. Цены хорошие. Персонал вежливый. Спасибо.
Alex Masya
Делал заказ и вносил предоплату по заказу, но на следующий день заказ отменил, предоплату вернули без проблем, буду заказывать ещё при необходимости!
Дмитрий Миронов
Заказывал фару, цена была самая низкая, пришла действительно оригинальная.
Сергей Кузьменков
4 месяца узнал про магазин этот, теперь заказываю только у них, и все знакомые к ним перешли.цены и сроки огонь
ДИ
Дмирий Иванов
Цены на запчасти ниже, чем у других интернет магазинов запчастей, доставка быстрая, оповещение о поступлении заказа в офис приходит по смс.
Анастасия Акулина
Очень хороший интернет магазин. Цены аналогичного товара намного ниже чем у других. Заказывала много разных запчастей все приходит в кратчайшие сроки. Менеджеры связываются помогают с заказом. Есть возможность возврата. Очень рекомендую.
ОГ
Олег Гаврилов
Отличные цены, на порядок ниже конкурентов. О текущем состоянии заказа сообщает менеджер. Оплата онлайн возможна по QR-коду. Все 👍