Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Irina Muratova
Искала щетки стеклоочистителя, а то мои совсем полосить начали, в дождь ехать невозможно. Менеджер спросил марку машины и год, предложил три варианта по цене. Выбрала средние, немецкие какие-то. Коробку вскрыли при мне, проверили что резинки целые. Сервис на уровне, спасибо )
Глеб Краснов
Долго искал подходящий для меня спрей, нужен был именно для защиты клемм АКБ от окисления. В очередной раз с этим меня спас лекар, нашел у них нужное, еще и получил советы по уходу за аккумулятором. Средство эффективное, клеммы чистые, по товару и его цене нет никаких нареканий абсолютно. Магазин порадовал ассортиментом автохимии, буду обращаться дальше)
Анастасия Калашникова
Хотела сразу видео-регистратор зеркало, а потом передумала, увидела этого малыша, компактный, крепится просто, и главное цена устроила. Менеджер по характеристикам сориентировал - все отлично. Работает, я довольна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
ЛК
Леонид Камолов
Посетил lecar впервые и остался под большим впечатлением. Продавцы действительно разбираются в том, что продают, могут дать грамотный совет. Помогли подобрать подходящее моторное масло под мой автомобиль и бюджет!! Ассортимент очень широкий, глаза разбегаются. Качество товара на высоте, все строго ориг. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
leonelcaser49
Поменял передние амортизаторы на стареньком кроссовере, старые стучали на каждой кочке. В магазине проверили модель, дали совет по производителю и жесткости. После установки поездка стала мягкой, рулежка точная, наконец комфортный выезд на дачу без тряски. Парням большой респект за оказанную помощь))
Leonid Gorbunov
Магазин хороший, чувствуется, что работают на результат. Консультация толковая, не на отвали. Ребята большие молодцы
Федор Эксузиди
Подкинули оригинальное масло для моего китайца. Давно искал нормальный вариант и вот, наконец, нашёл))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Любимов
Покупал масло для двигателя ВАЗа, ребята помогли выбрать подходящий класс, проверил на сайте, всё оказалось качественно и по хорошей цене
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Ilya Bessonov
Отличный магазин, качественные запчасти, покупал здесь и дворники для автомобиля и тормозные колодки, остался доволен)
КМ
Константин Михайленко
Лично для меня всегда находится все необходимое и сотрудники с хорошим отношением, всегда доволен и качеством запчастей и сервисом
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом…