Boro burger
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Москалёва
Еда вкусная. Но громко играет музыка. Столик, единственный подходящий по размеру нашей большой компании - стоит возле колонки. И когда я подошла к работникам и попросила сделать тише - они сказали, что не положено. Так что, доношу до владельца заведения - разрешите своим работникам делать музыку тише по просьбе клиентов) мы пришли поговорить и мы устали повышать голос во время разговора, чтобы услышать друг друга. Это может сработать так - люди уйдут раньше и закажут меньше еды, потому что они не могут расслабиться и спокойно пообщаться, им приходится перекрикивать музыку 🙃 Поэтому снижаю баллы за атмосферу ) люди приходят общаться, а не только есть под музыку ))
Fennyks Am
Твердый и горький авокадо в роллах непонятного желтого цвета. Как можно такое отдавать людям?? Сами бы такое съели? Если нет, не нужно и отдавать( Очень огорчены(( ранее всё было вкусно(
Витя К
Том Ям очень вкусный
ДХ
Дмитрий Хасанов
Приехали поужинать семьей, сделали заказ через терминал… заказ ждали больше часа, после решили узнать на каком этапе находится наш заказ… на что нам ответили: ой, а ваш заказ не прошел через терминал (то есть они их не увидели)!!! Здорово, спасибо, наелись!! В итоге, роллы не приготовили, том ям принесли один, пасту с другого чека.. ОТВРАТИТЕЛЬНО
10 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, был сбой в программном обеспечении.
Не знаю кто у вас там сегодня на пицце был (27.02.2025),но это даже близко не пропеченное тесто вежливый администратор отнесла ее повару ,тот сказал якобы из-за соусу размокла,смешно Пиццу не рекомендую заказывать в данном заведении,чего не могу сказать о бургерах,бургеры топ
Никита Степаненков
Заведение крутое и уютное! Бываем тут с семьей иногда чтобы отведать вкуснейших бургеров! Вот и сегодня пойдем - Том ям попробуем. Не верьте негативщикам и обиженкам, которые тут гадости всякие пишут)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно приходите, будем Вас ждать.
ОМ
Ольга М
Не советую заведение. Общение с клиентами на нижайшем уровне. Плюсом долгое ожидание, даже если зал пустой
Гузалия Олейник
Я оказалась случайно в этом кафе Я очень довольна! Прекрасное место! Кухней не пахнет как в некоторых заведениях, интерьер отличный современный, музыка всегда приятная. Девочки приветливые и обслуга хорошая. Заказала себе и дочке суп Том Ям с тофу и очень довольна. Сравнить не с чем я в первый раз, но моему организму понравилось все хоть и впервые) подача прекрасная! Пироженные заказала и очень все вкусно (названия не вспомню). Чай не в пакетиках и посуда новая и красивая. Весь поход был весьма приятным и комфортным и впечатления только положительные! Блюда свежие и вкусные! Есть парковка рядом и магазин Чеснок кстати)) Рекомендую приходить всей семьей: для малышей да и взрослым понравится есть кресла подвесные качалки это привносит атмосферу уюта и тепла в момент посещения)) Рекомендую обязательно посетить и с друзьями, хоть молодыми или не очень)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузалия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Лев Честнов
Была вкусная еда, пока не отравился.
Anna Go
В Боро нужно сходить для того, чтобы в очередной раз убедиться, что если кафе содержит слово "Бургер", то кроме бургера ничего не нужно заказывать! Я - оптимист, по-честному попробовала в этом заведении все любимые мною блюда. Так вот, всё, что касается паназиатской кухни, - явно не конёк этого заведения. На фото - блюдо "Курица по-тайски с ананасами". По факту: каша рисовая комком слипшаяся. Есть плюс: каши очень много))
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Anna Go, в нашем кафе "BoroBurger" нет блюда под названием "Курица по-тайски с ананасами…
Анастасия Метцгер
Неделю назад пыталась позавтракать, сделала заказ, села, ждала 20 мин. Через 20 минут ко мне подошла официант и спросила что я заказала, судя по ее реакции к тому моменту его не начали даже готовить. Ок, встала, подошла к кассе, где мне и подтвердили, что заказ еще не готовился, попросила вернуть деньги, тк опаздывала и ушла. Сейчас пишу отзыв здесь в 2гис, стоя у закрытых дверей. Хотя в расписании указан график работы с 8 до 24. Время 8.45, на двери указано с 9.00. Спасибо, больше не приду
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Метцгер. Мы обновили информацию на ресурсе 2GIS о графике работы. Спасибо за…
Алексей Алексеев
Очень вкусная еда, ходим всей семьёй, все нравится! Особенно нравится мясо! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ЕШ
Елизавета Шергина
Сервис ужаснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еда вкусная, а вот сервис подводит. Научите своих сотрудников грамотно и вежливо общаться с клиентами! Знать меню и уметь выходить из разных ситуаций красиво! Как можно совсем не заниматься обучением сотрудников в 21 веке! Ужас! Просто нет слов!!! При доставке выбираешь оплата картой при получении, в итоге приезжают и просят перевести. Зачем вы тогда даете выбор? Сейчас сделала заказ и жду его уже больше 2 часов, вместо заявленных 1,5 часов. На звонки никто не отвечает. Звонили час назад и сказали, что будут искать нового курьера, сможете ли перевести на карту. Не могу! Я выбрала оплата картой, а не переводом. Наведите порядок! Если вы оказываете услуги и совершаете доставку, то делайте это достойно. Когда приходишь в заведение сервиса тоже нет. Меню не знают, стаканы к напиткам надо просить, а их не приносят. В итоге стаканы заляпанные. Еду приносят, подносы не убирают, надо просить, хотя это логичные вещи. Еда вкусная, но ваш ужасный сервис портит все отношение!!!! Слов нет!!! На любые ситуации даже извините не услышишь. Все говорят, как в порядке вещей. Ужас! Руководству пожелание пройти самим обучение по сервису и обучить своих сотрудников. Стыдно в 21 веке даже базовых вежливых слов в общение с клиентом не знать! И научитесь отвечать на телефонные звонки!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтем.
ИН
Иван Нечаев
Крылышки все в масле Пресные, не хрустящие Ожидание долгое Единственный плюс - атмосфера очень приятная Бургеры вкусные за адекватный прайс
ОИ
Ольга Иванова
Началось с того, что принесли грязную ложку! Сразу стало противно и брезгливо. Фу! Хоть мне ее и заменили по моей просьбе, все равно отвратительно. Для меня неприемлемо. Дальше - в одном туалете вырвана ручка у двери и нет жидкого мыла, во втором туалете вода плохо проходит в раковине, забивается и моментально набирается. Короче неудачно мы сходили в это заведение.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Иванова. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно исправим недоче…
Антон Огурцов
Бургеры вкусные нравится кушать детям у вас, молодцы!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Косенкова
Были в данном заведении , заказ онлайн #64 15.07.24 Всё было нормально, кроме одного блюда «Паста в сливочном соусе со шпинатом, копченой семгой и пармезаном» не соответствует блюду на картинке, на картинке видны большие ломтики рыбы, по факту это были не то что маленькие кусочки рыбы, это было похоже на остатки от кого то другого блюда, найти рыбу в пасте практически не реально. Кусочки семги на столько маленькие , что даже не всегда получалось достать их вилкой. Подойдя к кассе, уточнив на сколько было правильно сделано блюдо, девушка сказала что это нормально и у них всё по граммовке. Когда я сказала девушке за кассой, что на картинке у вас блюдо выглядит иначе , она мне ответила «ну на картинке же всегда лучше». Не совсем поняла такую формулировку. Как минимум это не профессионально. В самой пасте по факту были только сами макароны , рыбы там никакой не было . Это одно блюдо отбило желание возвращаться сюда снова. Деньги возвращены мне не были , пасту я не стала есть.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НВ
Никита Волков
Вкусно👍том ям топ🔥 суши тоже вкусные. Бургер с говядиной очень понравился🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
VV
V Vv
Том Ям просто сказка) хожу из центра к Вам, только чтобы его отведать)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Iv VIP
Все вкусно
27 июня 2024, официальный ответ
Iv, добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 💛
О
Олег
Очень вкусно. Постоянно заказываем доставку.
Здравствуйте, Олег. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮП
Юлия П
Самый вкусный Том-ям в городе и десерты вкусные!)
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
АЕ
Алена Ефимова
Все всегда вкусно🔥 дизайн красивый в кафе
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
ВА
Владимир Афанасьев
Ждали дольше чем ели, но вкусно
27 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание.
Наталья Кувалькова
1) Еда на 4- . 2) Когда подают бургеры должны быть перчатки. 3) Персонал ходит в какой попало одежде 4) повара без перчаток, без шапочек 3) на кассе и кто разносит еду, тыкают в планшет руками голыми а потом несут вам еду.( это отвратно) 4) кто сюда прийдет обратите внимание на вытяжки над столами и кондиционеры ( их не чистили как будто 3 года, сних свисает пыль как сосульки в пещере) Итог : антисанитария полная у вас только тараканов не хватает. Но все мы понимаем что вам на отзывы пофиг ибо вы бы не допустили рейтинг 2.9. P.s. В 2024г Исправили почти все, молодцы!
Елена Кириллова
Еда вкусная🔥🔥🔥
Галинка Фед
Очень все вкусно 💞💞💞
20 апреля 2024, официальный ответ
Галинка, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Сергей 123
Еда вкусная. Вокруг все стильно и красиво. Официантам над их сервисом и знанием позиций из меню нужно поработать
Sergio Gagliardi
Вкусно готовят, спасибо огромное
Nатали Кол
Очень странно видеть отзывы с низкой оценкой. Очень хорошее кафе. Бываем здесь не часто, но всегда остаёмся довольными. И так, в зале очень уютная обстановка, чисто, персонал следит за чистотой столов, если из гостей уже кто-то ушёл. Санузлы тоже поддерживают в чистоте. Меню на разный вкус и возраст(для деток в т.ч.) Еда вкусная. В зале висят экраны, где можно отслеживать готовые заказы. КАФЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Ребята, процветания вам!
ОР
О. Р.
Очень странные отзывы🤔 Несколько раз приходила в кафе и доставку часто заказываем. Просто обалденная пицца и роллы тоже, большие и вкусные! И в кафе все приносили достаточно быстро. В зале и в уборной чисто, посторонних запахов нет.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за правдивый отзыв!
ОP
Ольга Pchela
В зале очень сильный запах из кухни, масло, еда, горелые блюда, все тянется в зону отдыха и размещения людей, в результате выходишь и весь воняешь, хуже чем из столовой, вся одежда, в том числе верхняя. В зале, где места со стеклянной перегородкой в пол, большие щели, из которых очень сильно дует, достаточно прохладно. Картофель фри мелкий, слишком тонкий и поломанный. Бургер с курицей и беконом - вместо котлеты кладут жёсткую, толстую, куриную грудку, а бекон местами горелый. Бургер с говядиной - подгоревшие вонючие котлеты. Хотелось бы более качественной обстановки и нормальной еды (как минимум не горелой).
Екатерина Сергеева
Побывали в этом "прекраснейшем" Заведении. Спустя 1час 20 минут, нам все-таки ничего не принесли, хотя заказ стоял на кассе. Спустя 5 минут наши бургеры сделали круг по кафе и наконец попали к нам на стол. Мы начали их есть? НЕТ! - мы начали их греть, ибо сосулька с крыши была бы намного теплее. Не стоит говорить о сухариках в Цезаре, картошке фри, и "наггетсах" если их так можно назвать. Попросили позвать администратора, на что официантка сказала что он не может подойти,надо подождать. Извините, мы ждали заказ 1.30 и ещё столько же ждать администратора?! Хорошо что заказ не был ещё оплачен(заказывали через приложение) Не стали ни кого ждать, просто ушли с испорченным настроением. P. S. К еде мы даже не притронулись. С радостью придём сюда еще( НЕТ)
МТ
Марина Томашевская
Интерьер хороший, бургер с курицей был еще ничего. На этом все. Обслуживание на дне. Мужчина на кассе еле принял заказ и будто был готов в лицо нам плюнуть. Нужную информацию не сообщили вообще. Отношение к посетителям - сказка 👍🏻 ждали 40 минут свой заказ. Бургер с говядиной не вкусный. Булки сухие. Цены за эту еду не маленькие. Первый раз тут были и больше не будем приходить. Красные подносы, кстати, портят всю красивую картинку, как и хамоватое обслуживание.
Александра Акименко
Доставку заказать на сайте нереально, кнопка не работает. Звоню по номеру, указанному на сайте, ответа нет. Звоню ещё раз — ответа нет. Почитала отзывы об обслуживании — поняла, в чем проблема. Разочарована.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Акименко. Очень жаль, что у Вас не получилось сделать заказ через наш сайт…
Маргаритка Миргородская
Оооочень долгое обслуживание
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Учтем!
КА
Курносов Алексей
Очень всё долго! 30 мин заказ ждал 🙈 Всё сразу принесли с подносом вместе )) Холодное, не вкусное. Забегаловка
Александр Суриков
Очень средняя кухня. Зайти можно или из любопытства или от безысходности. Том Ям сделан в лучших традициях дешевых забегаловок. Кофе отвратительный, поставили машинку чисто чтоб было. Вообще складывается ощущение, что весь концепт заведения следует этому принципу, чисто что бы было.
ВЖ
Вячеслав Жданов
4 из 5ти плохое обслуживание , но бургеры и пицца хороши
22 августа 2023, официальный ответ
KO
Kso Olo
Всегда вкусно, качественно и быстро. Часто обедаю в этом кафе, очень сытные обеды за смешные деньги. Вкусные бургеры и пицца, роллы просто 💣 Доставка у ребят удобная и всегда вовремя. Советую!
Кристина Подаюрова
Хорошее место для всей семьи!Очень вкусная кухня,приветливый персонал,вменяемые цены.Всей семьёй остались довольны!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова!
НМ
Николай Морозевский
Прекрасное кафе,чтобы вкусно покушать и провести время,очень уютно и красиво!Хороший персонал,большой выбор вкусных и качественных блюд!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
ОМ
Ольга М
Хорошая обстановка, приятная музыка. Можно прийти посидеть, поговорить. И конечно же вкусная еда и приятное обслуживание.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приходите ещё!
Люся .
Ужасное обслуживание. Если вы хотите заказать салат и ждать его час - вам определено сюда. Сверху вы так же получите, ужасное отношение от персонала, как будто вы им по гроб жизни должны. Стол убирают на половину, как и приносят еду. После просьбы что то делать - убегают в закат обсуждать вас с поварами. Мало то, что персонал зала обсуждает вас, так и зовут еще кухню, вместо того чтобы готовить. Официантка «Елизавета» видимо вообще не умеет разговаривать с людьми, кроме хамского отношения ничего не умеет. А еда, 2/5, спасибо что не отравился. А книга жалоб не рассматривается с 21 года, в ней вы можете найти также отрицательные отзывы, не понятно откуда тут оценка 2.9, если реальная оценка данному заведению 1.
Олег Занездра
Обслуживание никакое, еда ну такое себе
КЛ
Кристина Л.
Зашли в кафе, подошли к стойке, где обслуживали человека. Поздоровались, в ответ - тишина. Подошла ещё одна женщина. Потом кассир ( или кто этот человек там) что-то говорит обслуживаемому , разворачивается и уходит. Немая сцена. Минута...никого нет... По меркам общепита , это хамское отношение к гостям. Про еду нечего говорить- так и не удалось попробовать. Теперь и желания нет.
Эльвира Царевская
Пробовали блюда через Яндекс Еду, привезли быстро, все горячее и вкусное. Ребра-пицца вкусненько, суп куриный и Бургер тоже понравились. Картофель фри так себе, но в целом заказом довольны: недорого, быстро, горячее, вкусное . Спасибо!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алена Иванова
Находятся в душном маленьком тц. Жаль, что не воспользовались ситуацией с временным уходом мака, нужно было больше акций и рекламы. Также жаль, что основные отзывы о том, что бургеры - не очень, а вот пицца - ок. Это же не БороПицца, а Боробургер(( Коротко по еде - пытались охватить все и сразу, а получилось то, что пишут в отзывах( Еще о заведении мало знают в ближайшем районе, возможно, основное направление - это доставка, однако это странно все равно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена КоР
Забегали всей семьей перекусить. Обстановка приятная, еда очень понравилась, вкусная. Только ждали заказ долго.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, учтем.
Дмитрий :D
Плюсы : приехал с семьёй в 21.00. Тишина, никого нет. Минусы: Официантам вообще плевать на посетителей. Бармен лежит на прилавке кухни и оттуда девичья голова торчит. Что это? Взяли пиццу (колбаса очень соленая), бургер сыну (не жаловался ), я себе бургер за 500 с чем-то р. - отстой полный. Котлета говяжья была приготовлена давно до моего прихода. Жёсткая и сухая, верх и низ как подошва. Жена пасту с сыром и беконом - бекон сплошная соль ! Салат под шубой, не знаю, сказала просто не вкусный. Компот 140р за пол литра, зачем-то насыпают пол стакана ягод. Нафиг мне ягоды?? я компот купил! Короче чек на 2600, больше не приду. Так же дорого, но зато хоть вкусно в Hot & dog cafe на Гагарина 13, лучше туда съезжу. А лучше не ешьте бургеры, от них жопа растёт.