Разливное пиво
4.3
4.3
Алексей А
Периодически бываю. Большой выбор пива, вкусные закуски. Персонал приветливый. Рекомендую.
ЭБ
Эдуард Беляев
Оплата Сбер
BH
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса.
КД
Кирилл Д.
Вкуснота)
Александр К.
Невероятно класный
ГЧ
Галина Ч.
Пиво несколько сортов. Хорошее, приятное на вкус. Я люблю светлое нефильтрованное
VV
Vetal Vas
Брал первый раз, ассортимент не знал. Попросил тёмное и нефильтрованное светлое. В итоге дали красное вместо тёмного и фильтрованное вместо нефильтрованного. Таранка по хорошей цене. Пиво, которое мне дали не вкусное.
BH
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Стараемся совершенствовать наше обслуживание и расширять ассортим…
АЮ
Александр Юрченко
Первый и последний раз побывал в так называемом Хаген. Не дают попробовать пиво перед покупкой , как можно покупать не зная , что нальют в бутылку. В любом уважающем себя и клиентов магазине разливных напитков всегда дают на пробу перед покупкой.. 2* за , то что продали 0,5... попробовал не понравилось. Покупать каждый сорт пива по 0.5 нет желания.