ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
ДУ
Дмитрий Усачев
Большая благодарность сотрудникам за проделанную работу и сопровождение в процессе получения военного билета, чувство безопасности и отсутствие тревоги! Приятное и вежливое общение, постоянная поддержка помогли во время получения Военного билета. Специалисты очень грамотные и вежливые!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда рады стараться для любимых клиентов! Спасибо, что вы с нами!
Владислав Бадыч
Ребята обращайтесь в призыва нет, всем помогут, главное следовать рекомендациям и не затягивать. Отличные ребята которые помогут, индивидуальный подход каждому, Спасибо призыву нет ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Были рады вам помочь!
Хорошие консультанты, объясняют доходчиво и все четко, я был у Владимира, очень хороший консультант, рекомендую его, ребят самое главное захотеть и двигаться
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
Эдуард Гринемаер
Эмоции от работы с компанией призыва нет только положительные, что врач, что юрист очень грамотно вели мое дело, помогали и объясняли абсолютно все возможные события, отвечали на все мои вопросы Юрист составлял все исковые, мне необходимо было их только распечатать и отнести в суд Сам я бы никогда в жизни с этим не разобрался и не сделал Много моих друзей так же подписывали с ними договор и большинство уже получили военные билеты, как и я Кто думает обращаться к ним или нет, то с уверенностью могу сказать что да Если бы я вернулся назад, то с уверенностью обратился бы к ним еще раз Хоть этот путь и не был быстрым, но получение военного билета того стоило Спасибо вашей компании за это
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы говорим вам большое спасибо, за такой подробный и воодушевляющий отзыв о на…
СП
Степан Прилучный
Хочу выразить благодарность за помощь в получении военного билета. Всё прошло максимально спокойно, без нервов и затягиваний - уложился всего в один призыв. Особо хочется отметить команду: врачи - опытные, внимательные и тактичные, а юристы - вежливые, грамотные, всегда на связи. Ответили на все вопросы, подробно объяснили каждый шаг. Если вы не знаете, с чего начать, и переживаете - не стоит. Здесь действительно помогают, а не обещают впустую. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что поделились вашим мнением о «ПризываНет»!
ЯК
Ярослав Куров
С первых минут общения с менеджером стало ясно, что это настоящий профессионал: он тщательно вник в мои потребности, вел приятную и конструктивную беседу, подробно отвечал на все вопросы. После консультации я сразу же заключил договор и планирую продолжить сотрудничество в будущем. Всё прошло на высшем уровне, и я полностью доверяю этой компании.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв!
Антон Рушников
Хотим сказать спасибо компании, которая помогла нам не попасть под незаконный призыв. Ребята реально крутые, все сделали четко и быстро. Благодаря им мы избежали больших проблем. Такие компании реально важны для защиты наших прав. Рекомендуем всем, кто попал в похожую ситуацию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы были счастливы помочь вам разобраться в вопросах призыва 😌
Максим Селезнев
Порекомендовали сюда обратиться знакомые, что бы закрыть вопрос с военником. В начале был на бесплатной консультации, а после заключили договор. По итогу сотрудничества, вожделенный документ уже у меня на руках.
🙏💖
Данил Казаков
Спасибо ребятам из «Призыванет»! Сам бы точно не справился. Врач оказался грамотным, сразу нашёл подход к моей ситуации. Юрист всё разложил по полочкам и помог пройти комиссию без лишних нервов. Военный билет на руках, теперь спокоен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы признательны вам за отклик. Рады были помочь!
КБ
Константин Ботев
Отличный сервис, очень отзывчивые консультанты. Всё очень подробно рассказали. Всем знакомым буду советовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за вашу оценку!
MW
Mike White
Суперская поддержка как юридическая так и медицинская. Получил договор бесплатно - выиграл на стриме. И вот после года обследований получил военный билет!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike! Спасибо вам за приятную обратную связь!
ИЛ
Иван Липовцев
Хочу выразить огромную благодарность команде «Призыва.Нет» за помощь в получении военного билета. Самостоятельно разобраться во всех медицинских нюансах и законах было бы очень сложно, но ребята всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе и всегда были на связи. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу я смог получить военный билет законным способом и без лишних нервов. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации — здесь действительно помогают!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы искренне благодарим вас за добрые слова и наивысшую оценку!
Андрей Тураев
Обращался сюда за помощью в прохождении призыва, на бесплатной консультации менеджер разложил по полочкам все мои вопросы и что будет происходить после заключения договора. Я доволен!
6 августа 2025, официальный ответ
🤝😌
Артём Андреев
Помогли с получением военного билета, договор заключал после бесплатной консультации, большое спасибо менеджеру и всем сотрудникам за качественную работу. Можете обращаться!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о «ПризываНет»!
Максим Макаров
Обратился в компанию с вопросами о призывной кампании и получил исчерпывающую помощь! Юристы подробно разъяснили все нюансы законодательства и мои права. Буду однозначно заключать договор.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обратную связь 🙂
Алексей Смирнов
Спасибо большое. Менеджер подробно меня проконсультировал и помог в моей непростой ситуации. В итоге, я заключил договор. Компания однозначно надежная, здесь реально помогут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы счастливы, что можем помогать вам! Благодарим за обратную связь 🤗
СВ
Семён Ваштаг
За 2 года получил военник, работают нормально, иногда не сразу отвечают на звонки, но перезванивают Из минусов жалко, что лично не принимают участие, составляют бумаги они, носишь всё сам, это минус, но в целом все нормально не кидают
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Поздравляем вас с прекрасным результатом! Рады были посотрудничать 🤩
lenya.svistunov
Обратился в “ПризываНет” за помощью, и мне все четко объяснили. Профессиональные юристы и врачи, всегда на связи. Благодаря им, я быстро получил помощь по всем вопросам! Рад, что обратился
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenya! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей работы!
Андрей Смирнов
Ходил в офис на бесплатную консультацию. Менеджер подробно ответил на мои вопросы, сразу видно, что вникает в суть дела клиента. После консультации с менеджером решил заключить договор, потому что появилось доверие к компании.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв!
RA
Rasim Agaev
За полгода достигли результата. Работают ответственно, врач внимательный заметил то, что я не увидел (это послужило упором на нужный диагноз).
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rasim! Мы очень рады, что смогли вовремя помочь 😊 Консультация специалистов действительно важна в медицинских вопросах.
Илья Слюнкин
Это было долго. Это было трудно. Куча нервов потрачено впустую. Без команды призыва нет,я бы не прошел весь этот путь, спасибо вам.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Кирилл Козлов
Мне помогали отличные специалисты. Трудностей в работе не возникало, хоть и заняло это порядком много времени (просто я не шибко торопился). И вот получил в октябре наконец-то свой заветный военник. Очень рад. Большое спасибо всей команде!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!