FreezMe
Магазин запчастей для бытовой техники
Вакансии
СГ
София Гаврилова
Хороший магазин, но с сайтом тяжко разобраться, нужна консультация обязательно
ДБ
Дарья Белая
Этот магазин - просто находка! Большинство бытовой техники после переезда пришло в негодность, был необходим ремонт, а тут нашли все, что требовалось👏
MM
Mira Mira
Искали деталь на стиральную машину, хоть у нас и старая модель, здесь нашли подходящий вариант
Николай Синогидов
Искал полочки на определённый холодильник!!! Только там и нашёл!!! Персонал внимательный и отзывчивый!!! Качество товара на высоте, заводское!!!
Артем Кривошапов
Всё понравилось, приветливый продавец, стараются помощь в выборе запчастей. Большой выбор. Можно заказать. Цены демократичные. Рекомендую.
Сергей Мяшин
Ассортимент широкий, на любой кошелек. Есть подешевле, Китайские запчасти, есть европейские, подороже. Главное, в разных вариантах исполнения. Я искал сливную помпу на стиральную машину. Увидел даже такие, которые и не представлял. Подобрали ту, что мне было нужно. Поставил, работает! Рекомендую.
Александр Серпионов
Покупал запчасти для стиральных машин. Всё отлично цена, качество. Специалист подсказал как лучше выполнить ремонт.
Егор Менжунов
Просто хороший магазин, качество запчастей на высоте. Тьфу-тьфу лишь бы не сглазить. Два раза покупал ремкомплекты к стиралкам - всё отлично. Надеюсь в будущем не испортятся.
НЗ
Никита Зеленков
Хороший магазин. Не дорогие цены. Продавец внимательный, вежливый. Брал уплотнитель на холодильник Стинол. Всё подошло.
Михаил Гапеенков
Александр из сервиса Фризми очень помог со стиральной машиной. Спасибо.
ДЕ
Дмитрий Е
Приехал искать тэн для стир. машины бош, нашли в наличии, купил не дорого. Установил сам, все работает. Хорошее место
Людмила Черноброкина
Комфорку нашли только здесь. Тк мы в )другом городе, консультация была по телефону, сфотографировали марку плиты, место поломки и отправили . Продавец дистанционно помог подобрать детали, оформил доставку . Профессионалы!
Eva Nero
Покупали запчасти для холодильника цены очень низкие по крайнее мере не разу такого не видела. Бесплатная доставка по области это очень круто, мне очень понравилось будем советовать и обращаться!
ирина А.
Огромнейший ассортимент запчастей для бытовой техники – и все в одном месте. Цены низкие. Продавцы- терпеливы и доброжелательны, всегда подскажут и помогут определиться с выбором и подсказать что то по замене. Для покупателей из других городов – доставка .
Настя Королёва
Лопнул отсек для мерки. Проблема незначительная, можно все поменять самим за 5 минут . Но саму запчасть нашли только в интернет магазине Фризми. Доставка шустрая, брака нет, по цене недорого. Главное продавец вежливый, сразу понял что нам нужно.
Захар Тюгов
У меня сломалась стиральная машина, мастер сказал искать тен, нашли в этом магазине, оформили доставку, тен подошел идеально. Спасибо за оперативную доставку и качество продукции.
Никита Евдакимов
Понадобилась комфорка ,заказать смогли только в FreezMe. Консультанты на выбор ,терпеливо рассказали о вариантах,что очень приятно. Привезли на другой конец области,за короткое время. Все работает отлично!
Николай Бредихин
Вышла из строя стиральная машинка Samsung, перестала греть воду. Нашел для своей модели тен. Покупал с доставкой в г. Старый Оскол! Доставили в тот же день. Продавец был вежлив и отвечал на все мои вопросы по телефону, которых было много. Тен в рабочем состоянии, а главное моей модели подошел. Благодарю!
Кира Миронова
Поломался холодильник, вызвали мастера, но нужной детали у него не оказалось. Он порекомендовал обратиться в этот магазин. Необходимая деталь у них была в наличии и на следующий день нужная деталь была доставленна нам прямо домой. Остались очень довольны. Все быстро и качественно. Спасибо большое
Марат Назаров
Искал решётку для мясорубки Braun, долго не мог её найти, благо товарищ подсказал про этот замечательный магазин. Позвонил, решетка в наличии, цена можно сказать копеечная. Отличное обслуживание и приличный ассортимент.
Екатерина Эгамбердыева
Сломалась стиральная машина у родителей, вызвонила мужа, он посмотрел сказал искать амортизатор, нашла на вашем сайте, сразу же. Спасибо за то, что у вас большой выбор и быстрая доставка, пожилым людям было бы очень тяжело без стиралки.
Настя Савчук
Не так давно у меня дома сломалась стиральная машинка. В своём городе я обращалась к различным мастерским, но мне оказывали в ремонте, так как ни где не могли найти необходимую запчасть. В интернете я случайно увидела ваш магазин, узнала о том, что запчасти на мою машинку у вас есть. Оформили доставку, привезли на следующей день. Запчасть подошла, все хорошо. Большое вам спасибо за оперативность!
СД
Соня Диброва
Большой выбор запчастей для домашней бытовой техники, мне нужен был подшипник для стиралки, я нашла нужный, он подошел. Качество хорошее. Доставка тоже работает быстро и слажено. Буду рекомендовать знакомым.
Гоша Д
Очень понравился интернет -магазин с огромным ассортиментом! Я заказывал уплотнитель для холодильника и амортизатор для стиральной машинки. При заказе тут же перезвонили и уточнили адрес, а так же проконсультировали по товару. Я живу в Белгороде и после оформления заказа привозили уже на следующий день! Супер!!!
Артур Маркин
Заказывал компрессор для холодильника на сайте. Через пол часа перезвонил менеджер, уточнил заказ, подтвердил наличие. Оплатил счёт на сайте, заказал курьерскую доставку. Доставка пришла быстро. Сравнил со старым компрессором - идентичны, гарантия заполнена. Все нормально.
Дарья Ермакова
Нашла в этом магазине, недорогую термопару. Выбор был огромный ,глаза разбегаются. Персонал доброжелательный,ничего не навязывает ,а только советует. Рекомендую.
ИС
Ира Смирнова
Заказывали шланг для стиральной машины.Консультанты вежливые,терпеливые. Подобрали нужный диаметр вместе с заглушкой. Доставка быстрая. Спасибо
КМ
Константин Минин
Покупал в этом магазин запчасти для своей стиральной машины Самсунг, брал подшипник и амортизатор. Запчасти качественные, работоспособность машины полностью восстановлена. И цена приемлемая.
Аня Михайлова
Муж заказал вентилятор для холодильника INDESIT, ARISTON. Привезли на следующий день. Спасибо
Наталья Гординенко
Потрескался пластиковый ящик, под овощи для холодильника. Ребята продавцы молодцы, заказ из наличия доставили, в этот же день.
ИИ
Иван Иванов
Заказывал здесь уплотнитель на холодильник. Качеством запчасти доволен, работа сотрудников на 5 . Всем спасибо....
ТД
Татьяна Дмитриева
Недавно заказывала здесь детали маме для холодильника, я вот например в них ничегошеньки не понимаю, сотрудник магазина помог, все понятно объяснил порекомендовал, впечатление осталось хорошее, цены кстати приятные
Павел Корпанко
Заказывал запчасти для стиральных машин. Всегда консультируют оперативно по вацаппу. Перед отправкой присылают фото. Цены ниже аналогов. Приятно работать. Рекомендую!
ИД
Ирина Дмитриева
Заказывала спиральный нагреватель и вентилятор ,для электрической духовки. Доставка быстрая ,консультанты отличные ,и главное доступная цена!
Виталий Павлун
Заказывал здесь ,запчасти для холодильника,живу в Десногорске, сделали доставку! Спасибо!
Арсений Кардинал
Купили батарейки для водогрея, а также деталь на смену от сломанной мясорубки. Все товары хорошего качества, от проверенных производителей, надёжно и прочно упаковали. Обращались вежливо, все пунктуальность и оперативно оформили.
Ксения Максимова
У меня,нет лишних денег ,на новую газовую плиту. Посоветовали заменить форсунки и переключатели . Получилось и быстро и недорого.Осталась довольна. Спасибо,что есть такой удобный магазин.
AG
Andrey Grigorov
Купил запчасти для стиральной машинки индезит. В наличии были и подшипники и тэн на мою машинку. Спсибо. Будем рекомендовать