Crazy Мангал
Быстрое питание
3.7
3.7
qwerty qwerty
и так хотела бы сказать пару слов про этот салон, была тут и на педикюре и на маникюре, очень отзывчивые мастера, на ресепшене очень милые девочки, предлагают чай кофе, по поводу маникюра, сделано чисто красиво, можно сказать идеально, маникюр выполняла мастер Лиана, очень вежливая и добрая девушка, очень быстро был сделан маникюр и очень качественно, а педикюр делала Надежда.С, тоже очень понравилось проконсультировала объяснила все, и сделала очень быстро, поддержала беседу, вообщем, мне все очень понравилось, если бы не была тут проездом, ходила бы сюда постоянно
Ку Киш
Вообще ничего нет готового никогда, быстро взять перекусить нереально!!! Предлагают быстро шаурму!но время на её приготовление занимает больше чем на шашлык.Но их шаурму я пробовал,она вообще сделана на отъе...сь,ни вкуса ни соуса,них...я!!!.Взял вперед шаурму "БИГ"свинина, она была Размером с самую обычную,ещё и есть невозможно.тогда же взял сыну картошку фри большую, дома открыл ОХУ...л, было ощущение что остатки с упаковки фри высыпали во фритюр и пожарили.ещё и подают они её в бумаге,масла х..ева туча была обнаружена также в пакете куда я положил "картошку фри".персоналу вообще пох...й купишь ты у них что нибудь или уйдёшь. У меня всё. Сегодня заехал туда в последний раз. Настоятельно не рекомендую.
Николай Хурумамбуру
Брал шаурму, понравилась, как шашлык с собой)))), но в шаурму , мясо сочное. Рекомендую
Александр Борисенко
Взял хот дог за 90 руб. размером с полпачки сигарет, меньше вы точно нигде не найдёте))) А цена как за полноценный хот дог в той же полной диче
Юлия Максимова
Приятные вежливые парни, хорошее обслуживание, достаточно вкусный куриный шашлык, хорошая порция. Ценник приемлемый. Видно что ребята работают и готовят с душой) молодцы, продолжайте так же вкусно готовить и улыбаться)
Катюшка Фартункина
Очень вкусный шашлык и шампиньоны! Последнее время покупаю только здесь
R
Ruslan
Давно хотел оставить отзыв об этом месте. Первое, что понравилось, это доброжелательный персонал, который вкусно готовит. Видно, что вы не только имеете профессиональные навыки в приготовлении пищи, но и стараетесь вкладывать душу в то, что делаете. Это очень похвально!!!Продолжайте радоваться и делать добро для других. Рекомендую!
Дмитрий Кузьменков
Очень вкусное и дёшево. Не хватает на сайте инстаграмм меню с ценами .
Наталия Плотникова
Мясо кажется несвежим, имеет неприятный привкус, куски для шашлыка слишком крупные, специй мало. Картошка с салом тоже разочаровала: пресная, собственно сала мало. Лук не маринованный. Больше здесь заказывать не станем.
CМ
Crazy Мангал
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мясо для шашлыка у нас на второй день не остается, Специями мы вкус мяса не переби…