Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Л
Лёша
Быстрое качественное обслуживание, приветливые сотрудники, хорошее впечатление
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Кунаш
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Недавно обратилась за оформлением дебетовой картой UnionPay. Менеджер Ольга проконсультировала профессионально, ответила на все вопросы, помогла оформить документы быстро и оперативно. Сотрудники помогли установить приложение на IOS. Приятно, что в банке работают такие внимательные и клиентоориентированные специалисты Очень приятно иметь дело с таким банком. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Дмитрий Малахов
хороший офис, быстрое обслуживание, приятный персонал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Моисеенков
6 ноября 2025 года посетил офис россельхоза, расположенного на нормандия неман 7 г. Смоленска, был приятно удивлен отношением, что еще есть такие добросовестные сотрудники. Изначально хотел проконсультироваться по одному вопросу, в результате подсказали и по вкладам и приложению, в следующий раз открою накопительный счет. Удивительно что остались люди, которые ими и остаются.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
YH
Yana Hoffman
Очень понравилось обслуживание, все быстро. девочки очень приветливые.
5 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ивануч Ивануч
Все понравилось, вежливые сотрудники спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕХ
Елена Холмогорова
При посещении офиса всё прошло на отлично. Народу мало, персонал вежливый, всё объяснили. Советую всем. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ивашкова
Очень прекрасный персонал! Все четко! Доброжелательный персонал!
22 августа 2025, официальный ответ
ИР
Игорь Рябчиков
Хороший чистый и уютный офис, с квалифицированные персоналом! Рекомендую для обслуживания!
7 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Была проездом в данном доп офисе, сотрудники помогли решить мой вопрос быстро и качественно. Сотрудники вежливые и компетентные по всем вопросам! Благодарю!
23 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на Нормандии-Неман 7. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудниц отделения. Они всегда подсказывают о наиболее выгодных вкладах и предложениях.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Сергеева
Возникла проблема с мобильным приложением Россельхозбанка. Рядом был офис на Нормандии-Неман в Смоленске. Обратилась и очень понравилось обслуживание. Проблему решили очень быстро. Сотрудники радушные, профессионалы.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей Козюков
Был проездом в городе, посетил данный офис, понравилось обслуживание, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений Пономаренко
Хотелось бы поделиться впечатлением после посещения данного офиса банка, услугами которого я так долго пользуюсь. При в ходе встречает позитивное отношение сотрудников, сам офис светлый и чистый, наполненный приятными зелеными оттенками, что дает покой нервной системе, а это очень полезно в столь трудное время. Сами сотрудники всегда готовы помочь с любым вопросом, даже самым глупым) Я безмерно счастлив, что настолько квалифицированные девушки работают отделении моего любимого банка. Особенно хочу отметить старшего кассира за профессиональное отношение к своей работе и доброту к клиентам))
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Елена Анатольевна
Очень классный офис и сотрсотрудники профессионалы
СЮ
Сергей Юшин
Классный офис, спасибо сотрудникам всегда внимательны .
АФ
Алексей Фурсов
Классный офис. Сотрудники вежливые и компетентные. Обслужили быстро и качественно.
МШ
Мария Шепелева
Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход! Вы супер! Буду пользоваться банком и картой за рубежом.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо за качественное обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Нина Ботенкова
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Лопаев
Спасибо за качество обслуживания
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей Роголев
Спасибо за скорость и позитивный настрой сотрудников
28 марта 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иким
Спасибо за внимательность и отзывчивость персонала👍, отличный офис!
27 марта 2025, официальный ответ
Диана Суворенкова
Отличный офис, народу нет, и сотрудники толковые. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Водитель
Все отлично в обслуживании 👌, машину поставить негде, но персонал хороший и компенсировал все неудобства качеством и скоростью консультации и обслуживания
25 марта 2025, официальный ответ
Витек Морозова
филиал отличный! клиентов мало, сотрудники вежливые, все вопросы решили быстро!
20 марта 2025, официальный ответ
Дина К
Рекомендую данное отделение Россельхозбанка. Очень понравилось обслуживание, обратилась за консультацией по вкладам. Струдник очень подробно все объяснил, процентная ставка оказалась очень приятной) Я открыла вклад и дебетовую карту. Очереди не было. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
20 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Леночка Ленок
Отвратительное обслуживание, медленно, электронная очередь не работает , не рекомендую обращаться в этот банк
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Сергей Степенок
Обслуживание на уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
И
Игорь
Прекрасные сотрудницы, качественно обслуживают, хожу не первый год, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Морозова
Отличное место, хороший персонал!
7 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Артем Хомчук
Спасибо девчатам Россельхоза на Нормандии Неман, 7 Предлагают доступно и простым языком👍, консультируют грамотно и качественно, а еще и перезвонил сам Руководитель Ирина Владимировна, т.к. я забыл паспорт в офисе. Спасибо за такое внимание к клиентам. Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Недавно посетил данный офис, остался очень доволен! Несмотря на слякоть на улице в офисе на удивление очень чисто. Сотрудники опрятны и приветливы да и еще являются профессионалами своего дела! В будущем планирую и дальше пользоваться услугами данного банка и посещать данный офис!
Анастасия Митенкова
Хороший и вежливый персонал, все четко и по делу объяснили, помогли с открытием вклада на выгодных условиях!
Елена Гл.
Спасибо сотрудникам банка за быстрое и вежливое обслуживание!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна К
Вежливые сотрудники Удобное месторасположение Приятная атмосфера
ГД
Галина Дык
Комфорт в офисе,приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание, делала биометрию, все получилось на позитивной ноте записи! Впечатления остались только положительные!
СЕ
Семен Е
Я В ВОСТОРГЕ! Лучший банк, всегда быстро и четко работают.
КА
Кусов Александра
Вежливые позитивные сотрудники. Профессионально провели консультацию. Советую посетить офис остался доволен
26 ноября 2024, официальный ответ
ИХ
Ильмира Хафизова
Выражаю благодарность Управляющей офиса Екатерине Витальевне за внимательное и доброжелательное отношение. Оказалась в офисе первый раз , зашла познакомиться с руководством офиса. Поняла , что вклад буду размещать именно тут . Профессиональные качества руководителя на высоте. Приятный офис и сотрудники !
11 ноября 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чернова
Спасибо большое сотрудникам РСХБ за внимание и профессиональное отношение. Особенно хотелось поблагодарить Любовь Юрьевну за терпение, доброту и квалифицированую помощь пенсионеррам. Желаю всем сотрудникам банка творческих успехов, здоровья и благополучия во всем.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ес
елена салаш
Самый замечательный офис!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Марьина
Приятный и отзывчивый персонал, профессионально проконсультировали, ничего лишнего, рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
ВШ
Валерия Шполянская
Сотрудники - профессионалы своего дела! Решили все вопросы без лишних проблем. 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Уткина
Добрый день! Хочу выразить благодарность отделению банка. Пришла узнать по поводу вкладов, приняли очень быстро, четко и грамотно донесли все условия и нюансы, было приятно пообщаться! Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
ВФ
Валерия Федосова
Обратилась в офис за кредитной картой, выбила талон и сразу меня вызвали, долго не ждала. Карта бесплатная. Сотрудник Любовь была очень вежлива, все чётко пояснила. В целом очень понравился офис, а особенно сотрудники, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
ФВ
Филипп Васильев
Приятное обслуживание, хороший коллектив, рекомендую данный офис, обращался по поводу открытия дебетовой карты!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MM
Make2 Make2
Очередей нет. Хорошее обслуживание, квалифицированные сотрудники. Все доступно объяснили.
12 марта 2024, официальный ответ