Радченковы&партнеры
Юридическая компания
IV
Igor Ven
Специалисты компании помогли мне с процедурой банкротства, так как не смог платить по счетам из-за простоя на производстве по моему бизнесу. Юристы сформировали пакет документов, сами направили все бумаги в арбитражный суд и самостоятельно отстаивали мои интересы, а также доказывали мою финансовую несостоятельность. В итоге мне была предложена продажа имущества для покрытия задолженности, и я это сделал, погасив все долги.
Инна Геккина
Мне в компании помогли в процедуре банкротства-бизнес не стал приносить прибыль, и в компании мне помогли списать все долги. Специалисты самостоятельно подготовили все документы, проанализировали, будет ли дело выигрышным, и уже убедившись в том, что дело будет успешным, заключили со мной договор. Спустя полгода выдали мне документы на то, что моя фирма банкрот, все долги списались. Рекомендую компанию
ВБ
Влад Бессонов
Набрал в свое время кредитов. Ухудшилось финансовое положение. Дошло до того, что ежемесячный платеж стал больше, чем мой доход. Обратился в эту юридическую компанию за помощью. Мне предложили их списать, к тому же под условия проведения банкротства я подходил. Процесс был долгим, длился больше полугода, зато теперь ничего никому не должен, и начал жизнь с чистого листа!
ОС
Олег Сизых
Заблокировали банковский счет. Нужно было срочно решать проблему. Обратился в эту юридическую компанию. Ребята молодцы, очень грамотно подошли к процессу. Проанализировали ситуацию, разобрались в причинах блокировки, подготовили документы для обращения в банк, и после этого представляли меня в суде. К счастью, все получилось. Очень рад, что доверился им!
Miron К
Обращался в юридическую компанию Радченковы и партнеры за помощью по взысканию страхового возмещения по ОСАГО от страховой компании, которая отказывалась выплачивать полную сумму. С самого начала мне подробно разъяснили мои права, оценили перспективы дела и предложили четкий план действий. В итоге, благодаря грамотной работе адвоката нам удалось добиться взыскания не только положенной суммы страховки, но и дополнительной компенсации за задержку выплат.
СН
Сергей Н
Попал в трудную жизненную ситуацию, не мог больше платить по счетам. Знакомые посоветовали обратиться к Радченковы&партнеры, дали номер. Позвонила, девочки все подробно объяснили , записали на бесплатную консультацию. При первом общении сразу внушили доверие и уверенность, подписали договор без всяких предоплат. Я предоставил несколько справок и все, даже в суд идти не пришлось, потом общались только по телефону. Уже через месяц звонки от банка и коллекторов прекратились, а то невозможно было, часто звонили Особая благодарность Ирине, всегда была на связи, подробно все рассказывала, ведь все равно было не спокойно. Все закончилось правда не скоро, через 11 месяцев, но меня об этом предупредили и я был готов, съездил в офис забрать документы, на сегодняшний день карты и счета разморожены, пользуюсь, и теперь дышать стало намного легче. Спасибо большое за Ваш труд.
Alona Arroyo
Меня здесь проконсультировали по поводу регистрации своего бизнеса в полном объеме, самостоятельно мне это показалось сделать сложно, и я доверилась юристам. Очень довольна сотрудничеством с компанией, потому что юристы грамотно подошли к делу и подготовили все необходимые документы, а также уложились в короткие сроки и сделали все по нормативам. Отлично сработали, спасибо большое за помощь и содействие
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам
Arseniy K
Обращались в эту юридическую компанию по делу о защите интеллектуальных прав. Сотрудничеством полностью удовлетворены. Юрист компании представлял наши интересы в разрешении спора, связанного с нарушением авторских прав, и в суде дело было успешно выиграно. Решение было принято в нашу пользу.
30 июля 2025, официальный ответ
Arseniy, спасибо за доверие! Ждём снова
Николай Колесников
Выплачивать долги уже не было никакой возможности, поэтому решился на процедуру банкротства меня как физического лица. Мне рекомендовали эту компанию, поэтому обратился именно сюда. Юристы взяли на себя всю работу по работе с документами и представлению меня в суде, где вели дело очень грамотно. Так что суд принял грамотное и взвешенное решение, которое меня полностью устроило. Отличная работа.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам !
Юлия Волкова
Обращалась в данную компанию для решения сложной юридической ситуации, которая сложилась у меня. Дело было очень серьезное и все дошло до суда. Поэтому мне и понадобился грамотный юрист который смог бы представлять мои интересы в суде. В этой компании такой юрист и нашелся, очень благодарю вас за профессиональную помощь.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
СТ
Степан Трескунов
Благодарю компанию Радченковы и Партнеры за помощь в очень сложном деле. У меня есть родственники с которыми у нас идет очень давним конфликт и сейчас когда у нас встал вопрос имущественного характера дело дошло до суда и я очень рад что мои интересы представляли юристы вашей компании. Дело закончилось в нашу пользу. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
Ася Ромова
Мне здесь помогли в сложной ситуации - УК сделали некачественный капитальный ремонт крыши и мою 4-комн квартиру затопило от дождей. Самостоятельно решить проблему с УК не получилось, обратилась к юристам. Специалисты составили претензию и нам удалось все решить в досудебном порядке, УК возместили моральный вред, устранили протечки и сделали ремонт квартиры. Все решилось быстро, в течение месяца спор был урегулирован.
30 июля 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады !
Натусик Удалова
Обращалась в компанию Радченко и партнеры для решение сложной юридической ситуации. В подробности вдаваться не хочу, но отмечу как сотрудники профессионально подходят к своей работе. Стараюсь помочь и решить твою проблему. В моем случае все завершилось максимально удачно. Благодарю за помощь.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Натусик, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Роман Валуев
Отправлял запрос по вопросу оказания юридической услуги по регистрации ООО через форму на официальном сайте компании с ответом на e-mail, в тот же день получил подробное изложение всего процесса с указанием сроков. В итоге приехал в офис и заключил договор на регистрацию ООО и уже через месяц мне оформили все документы. Юристы сами собрали комплект бумаг для регистрации ООО, помогли выбрать систему налогообложения и коды ОКВЭД, избавили от госпошлин и необходимости ездить в налоговую
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Рита Меркулова
У меня возникли некоторые проблемы и понадобился срочно услуги юриста. Обратилась в эту компанию по совету хорошей подруге. Мне понравилось отношение ко мне и к работе. Юрист ввел мое дело и всегда было со мной на связи. Все закончилось в положительную для меня сторону. Благодарю вас.
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
AP
Aliа Polinа
Компания зарекомендованная и ответственная - зарегистрировали нам ООО и внесли изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, все документы оформили в короткие сроки и согласно нормативам. Предварительно получали бесплатную консультацию после заполнения формы обратной связи на официальном сайте компании, что очень удобно. Всегда были на связи, докладывали о ходе дела по запросу. Заплатили за услуги по прайсу, все честно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Айбек Рахимов
Требовалась помощь с регистрацией нашей некоммерческой организации, потому что сами в этой теме не разбирались от слова совсем. Помогли нам все сделать сотрудники этой юридической компании, за что мы им очень благодарны. По времени это все длилось не так долго, как мы думали. Рады, что все получилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Айбек! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артём Марченко
В "Радченковы & партнеры" помогли решить сложную юридическую проблему, с которой я долгое время не мог справиться самостоятельно. Юристы проявили не только высокий уровень профессионализма, но и индивидуальный подход к моей ситуации. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и четко объясняли все нюансы. Очень благодарен за оказанную помощь и рекомендую эту компанию как надежного партнера в юридических вопросах.
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Колчанов
Пришёл в юридическую фирму, когда столкнулся с проблемой банкротства. Специалисты провели обстоятельную консультацию, детально разъяснили порядок действий и возможные последствия. Оперативность исполнения всех необходимых процедур приятно впечатлила. Результат превзошел ожидания, остался полностью удовлетворён качеством услуг и профессионализмом команды. Рекомендую компанию всем, кому необходима грамотная правовая поддержка.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Санюта Шурова
Большое спасибо за консультации и помощь в вопросе о разделе имущесва после развода. Долго не могли разойтись нормально и договориться что и кому пренадлежит с бывшим мужем. И моя проблема, которая длилась долше года наконец решилась. Больше не имею никаких претензий с другой стороны на законодательном уровне и наконец-то могу вздохнуть спокойно. Не жалею, что обратилась сюда - действительно грамотные профессионалы своего дела с большим опытом и квалификацией.
Енин Ефремов
Обращался в данную юридическую компанию и остался полностью доволен результатом. Специалисты внимательно выслушали мою ситуацию, грамотно проконсультировали и предложили несколько вариантов решения проблемы. Все этапы сопровождения проходили чётко и без задержек, юристы всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Видно, что работают профессионалы своего дела, которым можно доверять важные вопросы. Благодарен за помощь и качественный подход. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Гордеев
Нужно было зарегистрировать ООО. В этих делах я не особо разбираюсь, поэтому не стал заморачиваться и обратился за помощью к юристам в эту компанию. В целом они все взяли на себя, от меня, практически, ничего не требовалось. На текущий момент уже все готово. Рад, что доверил им эту задачу. Компанию однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
ЖС
Женя Симоненко
Мне срочно понадобилась помощь квалифицированных юристов, и после некоторых поисков я решил обратиться в эту юридическую компанию. С самого начала они произвели на меня хорошее впечатление: общение вежливое, консультация подробная и понятная, сразу чувствуется опыт и профессионализм сотрудников. Мне чётко объяснили возможные варианты развития ситуации, рассказали о рисках и дали грамотные рекомендации. Особенно порадовало то, что команда подошла к делу ответственно и не тянула время. Документы были подготовлены в срок, всё проверено до мелочей. На всех этапах сопровождения я чувствовал поддержку — на связи были постоянно, отвечали на все вопросы. В итоге дело было решено в мою пользу, и за это им огромное спасибо! Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших юридических компаний, с которыми мне доводилось иметь дело. Если вам нужна грамотная и надёжная юридическая помощь — рекомендую обращаться именно сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Гарун Гречников
Обращались в эту юридическую компанию и остались полностью довольны качеством оказанных услуг. Специалисты внимательно выслушали нашу ситуацию, дали чёткие и понятные рекомендации, предложили оптимальное решение. Видно, что работают профессионалы с большим опытом и знанием своего дела. Все этапы сопровождались прозрачной коммуникацией, никаких скрытых условий не возникло. Работа выполнена в оговорённые сроки и с ожидаемым результатом. Благодарим команду за компетентность и индивидуальный подход. Рекомендуем!
Гарун. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам 🤝
Алексей Михайлов
Благодарю компанию за помощь, в моей семье произошли некие проблемы и нам срочно понадобился адвокат. Обратились по совету в данную компанию и сотрудники серьезно отнеслись к нашей ситуации. В конечном результате мы смогли завершить дело в нашу пользу. Еще раз спасибо за моральную поддержку и реальную помощь.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ИН
Игорь Новосёлов
Обращался к ним для помощи в списании долгов через банкротство. На консультации мне всё подробно объяснили что, да как, все нюансы процедуры, подписали сразу же договор. Мой юрист отработал на все 100 процентов! Если у меня появлялись какие-либо вопросы, то всегда можно было позвонить или подъехать в офис и всё решить. По итогу вся процедура у меня заняла 8,5 месяцев. Спасибо за помощь!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Анна Светлакова
Я довольна работой юристов этой компании, начиная с первой консультации и заканчивая исполнением услуг по договору. Всё подробно объясняют, расписывают последовательность действий, очень понравилось, что всегда на связи, 24/7. Я всегда была в курсе всей процедуры, юристы звонили мне и докладывали о ходе моего дела. По итогу 8ми месяцев все мои долги были списаны, никаких подводных камней и доп. оплат, все строго в рамках договора. Огромное Вам человеческое спасибо за помощь, вы лучшие!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Иван Петров
Обратился недавно в "Радченковы и Партнеры" за помощью в ведение моего бракоразводного процесса с женой. Чтобы сохранить своё здоровье, а главное нервы, даже не хотел появляться в суде и мои интересы представлял и защищал адвокат этой компании. Судебное разбирательство было тяжёлым и долгим. Но в итоге закончилось полной и убедительной победой для меня. Дело мы выиграли! Спасибо огромное за помощь!
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
ТШ
Тоня Шевченко
Из-за того, что потеряла работу, нечем было платить по кредитам, даже умудрилась залезть в микрозаймы. Ситуация была крайне тяжелой. Обратилась к юристам в эту компанию. Мне рассказали, что выход тут только один: запустить процедуру банкротства (под условия я подходила). Заключила по итогу с ними договор. Чуть больше полугода длился весь процесс. Рада, что с меня все списали!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше
Александр Л.
Спасибо за помощь в решении моего юридического вопроса, сделали все качественно и своевременно. Что так же понравилось это отношение, не заставляют ждать, разговаривают как с равным, объясняют на понятном языке.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам снова
Алена Емельянова
В компанию обратилась с целью проведения процедуры банкротства, потому что больше не могла тянуть все имеющиеся у меня кредиты. Процесс был сложным и долгим, занял около восьми месяцев. Дело юристы все же выиграли. Как же хорошо все начать с начала!
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь
Екатерина Панфилова
Набрала кредитов и микрозаймов, платить больше не могла. О чем речь, совокупный ежемесячный платеж был больше зарплаты. Ситуацию необходимо было решать. Обратилась в эту юридическую компанию. Мне сказали, что можно осуществить процедуру банкротства, к тому же по условиям я подходила. По итогу заключила с ними договор. Больше полугода занял весь процесс. Рада, что дело удалось выиграть!
ЯГ
Яков Галькин
Возникли трудности с деньгами. Выхода не было, кроме как запустить процедуру банкротства. Сам я в этих делах не бум-бум. Обратился в эту компанию. За мной закрепили юриста. Процесс длился семь с лишним месяцев. На каждом этапе была поддержка. Сейчас уже живу новой жизнью - без долгов!
ВО
Валерий Осипов
Мои финансы, мягко говоря, пели романсы. Требовалась помощь юристов, ибо тянуть кредиты и займы больше не мог. Сходил к ним на консультацию, мне предложили осуществить процедуру банкротства, дали гарантию положительного результата. Заключили по итогу с ними договор. Процесс был долгим, но зато получилось с меня все списать. Начал жить новой жизнью!
Артемия Максимова
Ну что сказать огромное спасибо тем кто мне помог выиграть столь сложное дело в суде, но ребята в данной компании квалифицированные специалисты, так что знаю свое дело. Надеюсь что больше не будет проблем для обращения к ним, но если что, я точно снова сюда обращусь. Это гарантия успеха, а большего и не надо.
Михаил Мирошин
С компанией и мне приходилось иметь дело, нужно было отстаивать мои интересы в суде, а проблема была с страховой компанией, не хотели выплачивать необходимую сумму, в общем в итоге точно пожалели) Ребята молодцы, знают свое дело, так что конечно же я если что снова к ним загляну.
Анастасия Степанова
В эту консалтинговую группу. Я обратилась за помощью, мне нужен был юрист. Дело в том, что я попала в небольшое ДТП, но страховая компания отказывалась совершать страховые выплаты. Но, с помощью настоящих профессионалов работающих в РАДЧЕНКОВЫХ & ПАРТНЕРЫ. Мне удалось добиться справедливости, и я получила свое страховое возмещение.