Mojno
Гастрокафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕВГЕНИЯ Е
Просто отвратительное обслуживание, давно я такого не встречала. Заказала салат, мороженое и морс. Минут через 15 принести мороженое. Через пол часа принесли пасту вместо салата. Я не сразу поняла, что блюдо не то и поковырялась в нем, потом сообщила официантке. И она отнесла это на другой столик. В итоге салат пришлось еще ждать. Морс принесли в самом конце и только когда напомнила о нем в третий раз. Принесли в бутылке из Метро, без стакана, типа пейте из горла. Гастрокафе уже свой морс не может сделать? Попросила счет побыстрее, так как уже опаздывала, принесли минут через 10 после опять же третьего напоминания. И всё это без единого слова извинения. Еда, кстати, была тоже не особо вкусная.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, вас обслуживал стажер, м…
КТ
Кирилл Толченов
Такое ощущение что в персонал набирают специально недоброжелательных людей, кофе можно ждать часами, чтобы подошёл официант тоже ждёшь часами, нажимаешь кнопку вызова, смотрят на тебя и ничего не делают. Чтоб их самих так обслуживали всю жизнь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленное неудобство, обязательно исправим ситуацию) Ждем снова в гости…
Мира
Хорошое место
14 мая 2025, официальный ответ
Мира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады видеть Вас снова 😉
Елена Малиева
Супер👍👍👍👍👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Александр Смоленск
Уж как бы сильно не хотелось написать, про это место, что оно хорошее, но не могу. Расположение нам очень удобное, но столько раз разочаровываться и давать этому кафе очередной шанс нельзя. На протяжении двух лет зареклись не ходить в него, но альтернативы не было. В общем сначала пирожки с каким-то целофановыми кусочками. Я уже молчу, что периодически они были жутко пересолены. Потом дали ещё шанс и купили там горячий шоколад, хуже я НИКОГДА не пробовал, давление подскочило, от одного глотка!!! Дальше ещё хуже, все писать не буду, долго. В общем качество не высокое. Администратор не дружелюбная.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, мы готовы к диалогу с гостям…
KB
Katerina B
Очень люблю это заведение! Когда-то мне его показала подруга. С удовольствием теперь прихожу сюда перекусить одна и привожу друзей и гостей города в «Можно». Когда идем в Камерный театр, обязательно забегаем до/после сюда. Приятный персонал, уютные места (у окна нужно бронировать заранее), отличная кухня. Обожаю тыквенный крем-суп. Хотя здесь все супы шикарные! Салаты тоже вкусные. Десертов множество разных. Все можно взять с собой. Из минусов: не всегда срабатывают кнопки на столах, чтобы подошел официант; частенько слишком громкая музыка; кофе нужно просить погорячее, иначе приносят часто уж совсем холодный. Процветания, любимое кафе! ❤️
Аня Смирнова
Приезжали из области. Заехали сюда, потому что близко к родственникам кафе. Очень вкусно! Тыквенный крем-суп отличный! Мясо муж тоже оценил.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
R
Rahom
Очень супер но не понравилось кофе
8 октября 2024, официальный ответ
Rahom, добрый день! Благодарим за отзыв) Что именно Вас не устроило в напитке?
Татьяна Боровецкая
Липкие столы, кнопка вызова официанта не работает, официанты не отращают внимания и сами не подходят, дальше мы сидеть не чтали.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, обязательно исправим ситуацию)
Андрей Потапов
Вкусная еда и быстрое обслуживания, советую попробовать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ДГ
Думка Говралуь
Очень вкусно советую
АЕ
Анастасия Е
еда и напитки замечательные,официанты все приятные девушки,но кассир просто отвратная,вечно чем-то недовольная
ОЯ
Ольга Яскевич
Отвратительное заведение ,один официант . Кофе ждали 30 минут . Просто ужас . Больше ни ногой .
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! При большой загруженности действительно есть ожидание, мы стараемся решить данную проблему. будем ждать Вас снова)
ВР
Виталий Размывалов
Отлично спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ростислав Сачук
Хорошее обслуживание, вкусный «Вишневый грог» советую и напиток и место для приятного вечера про свежесть десертов вообще молчу, просто шик
15 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень рады вам)
Елена Селянкина
Спасибо, очень вкусно готовят, приветливый персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Вероника Новикова
Еда вкусная, обслуживание ужасно. Больше не вернемся. Предупреждайте заранее, что время пребывания в кафе ограничено. Клиентоориентированность на низком уровне. Хамское поведение персонала.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Екатерина Коноплева
Красиво, приятно, комфортно. Обслуживание отличное, меню интересное. Подают перчатки, что приятно. Снижаю оценку за качество еды. Соусы бледные, на вкус невыразительные. Мороженое словно бы порошковое. В Раф насыпали лаванду прямо с сеном. При этом очень вкусные креветки, рекомендую. В целом качество неплохое. Но мне кажется, что для таких цен еда должна быть лучше. На четырёх человек чек около 5.100 (алкоголя не много).
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обязательно обратим внимание на Ваши з…
Алина Корныльева
Приятное место, вкусно готовят
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
Артур
Очень хорошее место, кормят вкусно, хорошее обслуживание, Добрый персонал, приеду ещё.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады нашей встрече снова!!! ❤
Михаил Васильев
Вкусная еда, хорошее место чтобы поесть и купить выпечки. Правда в последнее время я не замечаю есть круасаны с шоколадом или их убрали из списка блюд.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁 Круассаны в…
KB
Katerina B
Тыквенный крем-суп - моя любовь! Пробовали с подругами большую часть меню. Все всегда вкусно! Девочки-официантки - конфетки. Персонал добродушный, приятные цены, симпатичное оформление самого кафе и блюд. Чистенький туалет с большим количеством места. На входе много сладостей. Вопросов нет. Всегда друзьям советую это место. И сама возвращаюсь вновь и вновь.
11 октября 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова))))
Екатерина Андреева
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, вкусная еда.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
xo
xwerq oebit
Приветливый персонал, вкусные блюда. Большие порции. Непринуждённая музыка. Спасибо)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, xwerq, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!!!
Алена Иванова
Большие порции, интересные вкусовые сочетания. Официанты попались быстрые, хотя отзывы говорили об обратном. Странно, что в меню только 2 десерта. Остальные - на кассе, их можно и не заметить. И вставать за десертом, когда у тебя идет разговор за столом - так себе. Есть скидка с 13 до 15 на еду 20%. Меню интересное. По сравнению с тем совдепом, что был раньше в этом месте, заведение очень приятное. Хотя в чеке - это все та же "Прага"))
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Ассортимент десертов каждый день меняется…
Вика Денисенкова
Непонятная тема обслуживания. Еда 8/10. Интерьер хороший, но лучше добавить какую-то изюминку. Придти только если перекусить. На стойке сложно заказать, официант все время просит сесть.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! На кассе возможно заказать только десерты или еду на вынос, если Вы предпочл…
ДД
Дарья Дарья
Проблема заказать десерты все время отправляли за стол пока выбирали десерт он закончился. Непонятная система заказов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Заказ можно сделать через официанта, предварительно выбрав десерт самостоятельн…
А Н Н А
Приятная атмосфера. Всегда вкусно.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Анна Борисова
Заказывали торт. Торт был отвратителен!!!Предназначен был для коллег в честь 23го февраля. То, что мы все были разочарованы - это ещё слабовато сказано. Торт был просто полнейшее Г.. Но!!! Коржи - сухие абсолютно. Кондитер не слышал о том, что нужно их пропитывать, наверное. Крем был - кислым!!! Возможно что всучили нам просрочку!!! При оформлении заказа показали картиночку - хотели такой торт, в итоге мы получили вообще другой. Видимо кондитер поленился делать. Забил просто на пожелания так какие-то.. Сделал так - отсебятину несъедобную
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для решения проблемы необходимо больше информации, какое именно торт был заказан и как…
Вадим Михейко
Мясо приготовили отлично и фирменный чай очень понравился.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Andrev petrov
Апсолютно безответственное отношение к покупателю заказали за неделю к определенному времени. Пришли торт не готов. Из-за работников данного заведения у нас срывается детский день рождения. Категорически не совету данное безответственное заведение и не вздумайте здесь заказывать торты пожалеете особенно если вам надо к определенному времени
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неприятную ситуацию, обязательно исправимся, чтобы в следующий раз точно п…
RI
RODAVLAS ILAD
Здравствуйте! Не хочется портить рейтинг, из-за своей вредности. Теперь по существу. Зашли выпить чаю с пирожным, которых большой выбор и интересные названия. На витрине. А в меню - нет ничего. Пришлось идти к кассе. Наполеон был не очень, Молочная девочка тоже. Очень сладко, слишком, крем не вкусный. Чувствуется вкус магазинных пирожных. Никто не подсказал, что гречишный чай сладкий и не сочетается с пирожным. За десертом больше не пойдём, к сожалению. Будьте здоровы, кушайте вкусно!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. В ассортименте нашего гастрокафе действительно большой вы…
Ольга Ч
Атмосферное место. Вкусный кофе, приятный комплимент от заведения- маленькая меренга. Отведала превосходный салат из тунца. Не успела сделать фото, как все съела)) ставлю 4 звезды, так как персоналу необходимо подтянуть качество обслуживания. Остальное: еда, напитки, интерьер, чистота в зале и в уборной на 5 баллов.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Калашникова
Не один раз в неделю Пью там самый вкусный кофе! И заказываем торы Все супер
3 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Бахова
Вкусно , даже очень. Дизайн самого кафе очень симпатичный
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо за высокую оценку работы нашего заведения! С радостью ждем Вас снова)
ВЛ
Виктория Лисневская
Неоднозначное впечатление об этом заведении. Очень приятный интерьер и интересное меню,но..исполнение некоторых блюд,ославляет желать лучшего. С первого взгляда покорил цезарь с курицей ,очень вкусный! Сырный суп с огромными вкусными креветками туда же -5 баллов!Идём дальше .. Тар-тар из лосося -какая-то непонятная мешанина из огурцов и авокадо ,где рыбы,грамм 20 от силы,есть невозможно . Паста с грибами -худшее что я пробовала в своей жизни . «Порадовала» официантка ,которая после того,как увидела что паста не съедена,сказала что нужно было с креветками брать ,она вкусная. Если берётесь вкусно готовить ,идите до конца. Хочется получать удовольствие от каждого блюда в меню ,а не надеяться на удачу .
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания, ждем снова в нашем ую…
L K
Уже не раз была в этом кафе, каждый раз заказываю что-то новое и каждый раз только положительные эмоции. Приятная спокойная атмосфера, вежливый персонал, красивая аккуратная подача, кнопки вызова официантов и самое главное довольно интересное по меркам Смоленска меню с хорошими ценами. Теперь это любимая гастрономическая точка в городе) Я не гурман, чтобы оценить блюда со всей строгостью, но для моих скромных аппетитов кафе высший класс!
L! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Albert Babotkin
Приятный интерьер, уютно. Веселый персонал :) Обеды от 200₽ отличные.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Albert, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
СР
София Руш
Очень милый официант, всегда рядом не надо ждать. Блюда принесли довольно быстро. Очень понравился бургер. Обслуживание хорошее.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова)))
А.
Алина .
Была недавно в Смоленске, впервые посетила данное заведение 29 января. Атмосфера приятная, еда вкусная, везде чисто и играет приятная музыка. Официантки очень милые и приветливые, посоветовали молочный коктейль и блинчики. Очень понравилось, буду в городе-зайду!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Даша Ломовских
Официант не знала меню и на все наши вопросы говорила «не знаю» и с недовольным лицом ходила узнавать все на кухню. Принесли не то, что мы заказывали. Просили еду без лука, т.к на него аллергия. Она об этом забыла, а администратор доказывала что это не лук а капуста. Но в итоге все переделали.Татаки из тунца было невозможно есть, специи на вкус будто покрошили сгоревший жир от сковородки, на что официант сказала «ну да, многим не нравится», хотя сама и посоветовала. В меню мало пасты, в основном равиоли (мы заказывали с лососем) которые напоминают пельмени с бульоном. Проработайте меню и уберите мерзкие специи, потому что в курице с кус кусом они тоже были. Заезжали на обед, в итоге просидели 2.5 часа
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что блюда из нашего меню не пришлись Вам по вкусу, обязательно ждем…
Анастасия
Вкусный кофе, красивый бармен
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ЮХ
Юля Хорькова
Заказывали их хваленую многослойную пиццу. Приехало отвратительно месиво, взять из коробки его непредставлялось возможным. Тесто внутри сырое, начинка похожа на сопли. Решили дать кафе второй шанс и забежали за десертами. Такое ощущение, что мы эти десерты купили не в кафе, которое их само делает, а в пятерке через дорогу. Трафйл - маргариновое месиво, где карамель только снаружи, а внутри кусок сухого кекса. А муссовое (!!!) Пирожное - это твердое желе на кокосовом корже. Отвратительно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что наши десерты пришлись…
as
anna savic
Очень невкусный кофе. Латте был настолько горьким, хотя туда добавили по сути сладкие сиропы... Либо проблема во вкусовых сочетаниях сиропов, либо в самом приготовлении кофе. Также праздновали тут один праздник и почти все заказанные блюда были очень блеклыми по вкусу, что расстроило. В общем, приходить сюда точно больше не будем.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень жаль, что не опрвдали Ваших надежд. Будем рады, если снова ста…
Алиса Раевская
К сожалению, всегда очень долго необходимо ждать заказ, даже когда людей немного. Блюда вкусные через раз, в один день заказали пиццу, пасту и тд-было очень достойно. В другой раз эти же блюда были ужасны-пицца с сырым тестом, паста переваренная с какой-то лужей в тарелке, как будто воду от макарон не слили((
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за отзыв. Блюда готовятся из под ножа, поэтому процесс ожидания гораздо…
Ирина Л.
Дежавю... Примерно полтора месяца назад пришли вдвоём с коллегой, был всего час на обед, заказали одну окрошку и один цезарь + кофе. В итоге про нас забыли на 40 минут, а потом попросили подождать ещё 15-20 минут, мы бы просто не успели вернуться( Ушли недовольные, голодные, кофе правда бесплатно за такое обслуживание нам достался. И вот снова сегодня пришли вшестером, зал пустой, 2 человека всего, нам нужен обед-суп или горячее и напиток, больше не берём обычно, мы предупредили, что у нас всего минут 50, спросили, успеем ли, сначала нам сказали да, потом мы долго ждали принятие заказа, а потом официант вернулась и сказала, что всё-таки на каждое блюдо каждого гостя нужно по 20 минут, скорее всего за час не успеют, мы, естественно, снова ушли. Зачем вам, уважаемые управляющие, столько столов, если вы не в состоянии обслужить при пустом зале 6 человек?..
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В обеденное время действительно время ожидания чуть больше. Все блюд…
Алина Афонюшкина
Не умеют готовить кофе. Просто заказала капучино, принесли. Он будто недельной давности. Не кофе, а пюре. Сложилось впечатление, что просроченное молоко🤷♀️ После такого, даже Еду не хочется заказывать…
Дарья Сидорова
Уютное место, вежливый, внимательный персонал. Все очень вкусно, подача на высоте. К сожалению, сырный суп попробовать не удалось, тк все раскупили, но и без него есть что попробовать. Можно взять выпечку, десерты с собой, что очень удобно.
Тимофей Боровиков
И плюсов: 1) сырный суп с креветками очень вкусный 2) шоколадный фонтан тоже ничего Из минусов: 1) официант не знает меню 2) размяклое тесто в пицце (или оно не пропеклось) 3) официант чуть не перевернул блюдо, когда принёс его 4) кофе принесли сразу, оно остыло ещё до первого блюда (даже не спросили, когда подать) 5) принесли мало приборов
НШ
Наталья Шабалина
Были здесь когда приезжали в город на 1 день. Рекомендую, все очень вкусно! А сырный суп с креветками Панко просто бомба! Респект шеф повару!