Coffee Like
4.4
4.4
ЕА
Екатерина Андреева
10.23, стою уже минут 10 Закрыт, хоть по графику работает с 9 утра Не написано, как надолго закрылись
МФ
Мария Фадеевв
Очень вкусное кофе кофе делают за 5 минут
Хорошее место, большой выбор ,часто хожу сюда.
Артём Козлов
Любимый кофе в парке, всегда стабильно вкусно
Е❤
Елизавета ❤️🔥
Отличное место, иногда конечно бывают очереди, но обычно не дольше 5 минут 🥰
ПВ
Полина Вирозуб
Кофе бомба пушка нереалка, очень приятная бариста, помогла определиться со вкусом напитка, очень вежливая, буду приходить еще. Теперь это моя любимая точка
Юлия Борисова
Большой ассортимент, приятные сотрудники, вкусный кофе
Вера Михайлова
Хожу сюда постоянно, ассортимент разнообразный, всегда остаюсь довольна приготовленными напитками. Также хочу отметить милый и доброжелательный персонал.
КС
Ксения Серебренникова
мне всё понравилось,всем советую
Елизавета Макарова
Безумно вкусный кофе от Coffee Like — то, что нужно, чтобы начать день правильно. А если ты в худи от Vektra, то это уже не просто утро, а утро с настроением. Их минимализм и стиль идеально сочетаются со стаканом Coffee Like — будто специально придуманы друг для друга. Когда вкус и эстетика идут в паре, это уже не просто кофе — это образ жизни. очень милая и приятная бариста
Виктория З
Покупали с подругой чай с можжевельником, заварили нам один пакетик на двоих, я покупала там первый раз чай, и не сразу поняла в чем дело, так бы сразу подошла, и сказала бы об этом продавцу. Это бы не чай, а просто кипяток, с каким-то привкусом. Разочарование.
CL
Coffee Like, кофе-бар
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что первое знакомство с чаем оказалось неудачн…
ДГ
Дарья Г.
Хороший персонал и обслуживание
ОГ
Ольга Г.
Отличный кофе и обслуживание
Александра И.
Хороший ассортимент. Иногда очереди. Базовый кофе – вкусный.
ДГ
Дмитрий Г.
Ужасный мохито, абсолютно не стоящий своих денег!
ЮО
Юлия О.
Вкусно, мило, офигенно!
Данила Бондаренко
Посещал год назад, проблем не возникало
CL
Coffee Like, кофе-бар
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
КА
Кирилл Алиев
Часто беру здесь кофе, как всегда вкусно, большой выбор, отзывчивый коллектив, вкусные сэндвичи
Мария Мурашова
Ужасное обслуживание. Девушка разговаривала как будто мы ей что то должны. Заказали капучино и чай. Капучино пить нельзя, в чай в кипяток добавила сырую воду. Спросили зачем она это сделала ответила :"все пьют".
Анастасия Терговина
Кофе замечательный как и во всей сети НО ЭТО ФИЛИАЛ АДА ПО МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ. Бедный человек внутри, он же кассир, он же бариста, он же и уборщик я так подозреваю. Летнее время, 10 человек очередь за кофе, ребята, владельцы, ну вы чего? Добавьте ещё одного человека, от вас не убудет. Сколько людей вы теряете, просто потому что люди смотрят на очередь и уходят, а это -200 рублей в среднем. И да, кафе находится не в этом месте а в самом парке, ошибка локации.
Мария Демидова
Вкусный кофе, живу рядом , гуляя в парке часто покупаю напитки ,все хорошо, прекрасно к напиткам претензий нет , НО!!! Практически всю зиму через раз вечно отсутствовал горячий шоколад и какао (просьба устранить такие недочеты )если товар пользуется спросом , тем более в зимний период закупайте пожалуйста больше ингредиентов), в весенний период подсела на ваш авторский чай , тоже все прекрасно к чаю претензий нет, НО , как то мне не везёт за одну неделю 3 раза ходила в киоск за чаем, а он отсутствует ,,, большое огорчение, продолжаю дальше своё недовольство (технический перерыв имеет место быть баристе тоже нужен отдых и покушать) НО! В зимний период пару раз была ситуация подходишь к киоску написано что перерыв до определенного времени , ок иду гулять дальше подхожу к этому времени , перерыв уже изменили и продлили ещё чуть ли не на пол часа ,,класс,, дальше мое недовольство продолжается , недавно покупательница хотела купить пончик ребёнку отстояв длинную очередь бариста сказал что они закончились , ок девушка ушла без покупки ,подходит моя очередь делаю заказ ,2 баристы переговариваясь между собой вспоминают что все таки пончики привезли(прекрасно очень вовремя вспомнили) и последнее , буквально неделю назад хотела приобрести кофе в другом киоске, но в последний момент передумала и пошла к вам иииии ТАДАМ!Подхожу стоит очередь выходит девушка бариста к покупателем и говорит, что кофе машина сломалась , кофе сделать не сможет, уточняю смогу ли купить хотя бы чай , она уверяет, что сделает , но через минуты 3, говорит что техника окончательно сломалась они закрываются на технический перерыв и в итоге я иду обратно в другую кофейню )) завершаю свой отзыв , уважаемое руководство данной кофейни ! Пожалуйста закупайте больше ингредиентов, если есть возможность закупите ещё одну кофе машину, поставьте второго баристу, киоск очень популярный! В парке много людей, очереди часто особенно в выходные большие, много детей с родителями ! Пожалуйста наладьте немного работу!!!
Ева К.
Вкусный авторский чай
ВР
Варвара Р.
Им не хватает выпечки, сендвичи вкусные , но выбора нет. Кофе вкусное, чуть завышена цена. Ну ничего не поделаешь. , время такое
Алексей Терещенков
Я вот не нашёл ее по идее нет тут кафе