Laser One
12+.
Записаться онлайн
НТ
Наталья Тарасова
Осталась довольна выбором студии, прекрасная мастер Кристина, и очень приятный администратор, внимательные и заботливые
И
Ирина
Такой текучки специалистов я ещё не встречала нигде, была 6 раз на процедурах, и каждый раз новый сотрудник, и каждый работает по какому-то своему протоколу, последний раз специалист у меня спрашивала настройки, как мне до этого делали, это должно фиксироваться в карте, отдельно попрошу руководство, купить защитные очки для специалиста, которые были завязаны на специалисте на какой-то шнурок и на процедуре 2 раза падали мне на голову!!!
ЕН
Екатерина Немцова
Впервые сходила на лазерную эпиляцию 13 июля, сегодня 26 июля. Выжидала время для отзыва. Результатом осталась довольна: уже после первой процедуры волосы стали расти намного медленнее, несколько раз видела выпавшие волосы (специально их не отсматриваю). Однозначно рекомендую салон и мастера Ирину, у которой была на процедуре.
ВЕ
Вероника Ефимова
Мастер Светлана лучший мастер по лазерной депиляции ,очень внимательна к клиентам процедура прошла очень быстро и безболезнно Всем советую данного мастера!
МИ
Марина Иванова
Первый раз была на сеансе LPG массажа. Наталья все нюансы объяснила, уточнила проблемные зоны. Сама процедура занимает около получаса. Процесс достаточно комфортный. Мастер заботится о состоянии клиента. Приятное впечатление о клинике, мастере и процедуре. Поэтому курс массажа доверила им. Спасибо за внимательное отношение🌹🌹🌹
МИ
Марина Инухова
Всё понравилось ,хорошие и внимательные мастера
Angelina Savchenkova
Отличные мастера хожу на LPG массаж. Всем советую, добрый и вежливый персонал! Удобный график работы, так же отличное местополржение. Желаю вам успехов!
Валентина Возмилова
Хожу к мастеру Екатерине на массаж . Мне нравится . Недорого . Качественно . Приятная девушка и вежливая .
Нп
Нина парфенова
Использовали номер медицинской лицензии, наименование ООО и адрес, принадлежащие ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Ольга Огородникова
Отличные специалисты! Хожу на LPG массаж - очень довольна! Мастер Кирилл отличный специалист своего дела!
ЛС
Любовь Савченкова
Замечательный салон, предоставляющий комфортное и качественное обслуживание. Приятный и учтивый персонал. Мастера своего дела!!!
Кристина Елисеева
Отличный результат после пилинга. Рекомендую Косметологи на высшем уровне.
Absurdum Spiritus
С клиентами на "ты", нетактичные вопросы по поводу личной жизни клиента, нет сдачи в кассе,нет администратора вообще. Полный бардак в данном заведении.
Вика Маслюк
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию. Всё очень понравилось. Буду приходить ещё и рекомендовать подружкам. Мастер Елизавета сделала всё супер круто 💥
РР
Рада Рада
Очень милый френдли персонал и отличный сервис.
Марина Мартынова
Отличное маленькое местечко, вежливые и доброжелательные девочки. Рекомендую
аш
аня шпилюк
Хороший салон, внимательный, вежливый персонал.
dm
dasha mihalckina
Впервые была в данном заведении, очень понравилось. Доброжелательный персонал, сеанс прошел незаметно и безболезненно. Рекомендую!
Ирина Жарикова
Очень приветливый персонал, все процедуры проводят быстро, все объясняют, дают советы
АЛЛА М
Положительные впечатления ! Внимательный и знающий свое дело персонал. Чуткое отношение к посетителям. Эффект заметен уже после первой процедуры
Маша Мамантюшина
Удобное место в центре города
ИФ
Ирина Фил
Хорошая, чистая студия с приемлемыми ценами. Сотрудники всегда всё подскажут. Есть удобная запись онлайн, что очень подходит с нестабильным графиком.
MM
Marina Miu
Чистая, уютная студия, внимательные мастера, особенно мастер Анастасия. Хожу почти полгода с большим удовольствием
Марина Вавилина
все отлично, рекомендую!профессионалы своего дела!
Дарья Калимуллина
Очень приятные работники. Благодаря им, все прошло комфортно и быстро!!
VK
Vladlena Kachalova
В принципе рекомендую лазерную эпиляцию) Результат я увидела уже после первой процедуры) Очень приятные девочки работают) Появилась новая система бонусов и кэшбэка, что очень радует) Хожу сюда больше полугода и очень довольна всем!!!🥰
ЛВ
Лада Войтова
Очень приятный мастер (у меня была Елена). Сделали всё быстро, индивидуальный подход к каждой зоне. Обязательно вернусь 👌