Laser One
Эпиляция
НТ
Наталья Тарасова
В восторге
Осталась довольна выбором студии, прекрасная мастер Кристина, и очень приятный администратор, внимательные и заботливые
И
Ирина
Совсем не понравилось
Такой текучки специалистов я ещё не встречала нигде, была 6 раз на процедурах, и каждый раз новый сотрудник, и каждый работает по какому-то своему протоколу, последний раз специалист у меня спрашивала настройки, как мне до этого делали, это должно фиксироваться в карте, отдельно попрошу руководство, купить защитные очки для специалиста, которые были завязаны на специалисте на какой-то шнурок и на процедуре 2 раза падали мне на голову!!!
ЕН
Екатерина Немцова
В восторге
Впервые сходила на лазерную эпиляцию 13 июля, сегодня 26 июля. Выжидала время для отзыва. Результатом осталась довольна: уже после первой процедуры волосы стали расти намного медленнее, несколько раз видела выпавшие волосы (специально их не отсматриваю). Однозначно рекомендую салон и мастера Ирину, у которой была на процедуре.
ВЕ
Вероника Ефимова
В восторге
Мастер Светлана лучший мастер по лазерной депиляции ,очень внимательна к клиентам процедура прошла очень быстро и безболезнно Всем советую данного мастера!
МИ
Марина Иванова
В восторге
Первый раз была на сеансе LPG массажа. Наталья все нюансы объяснила, уточнила проблемные зоны. Сама процедура занимает около получаса. Процесс достаточно комфортный. Мастер заботится о состоянии клиента. Приятное впечатление о клинике, мастере и процедуре. Поэтому курс массажа доверила им. Спасибо за внимательное отношение🌹🌹🌹
МИ
Марина Инухова
В восторге
Всё понравилось ,хорошие и внимательные мастера
Angelina Savchenkova
В восторге
Отличные мастера хожу на LPG массаж. Всем советую, добрый и вежливый персонал! Удобный график работы, так же отличное местополржение. Желаю вам успехов!
Валентина Возмилова
В восторге
Хожу к мастеру Екатерине на массаж . Мне нравится . Недорого . Качественно . Приятная девушка и вежливая .
Нп
Нина парфенова
Совсем не понравилось
Использовали номер медицинской лицензии, наименование ООО и адрес, принадлежащие ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Ольга Огородникова
В восторге
Отличные специалисты! Хожу на LPG массаж - очень довольна! Мастер Кирилл отличный специалист своего дела!
ЛС
Любовь Савченкова
В восторге
Замечательный салон, предоставляющий комфортное и качественное обслуживание. Приятный и учтивый персонал. Мастера своего дела!!!
Кристина Елисеева
В восторге
Отличный результат после пилинга. Рекомендую Косметологи на высшем уровне.
Absurdum Spiritus
Не понравилось
С клиентами на "ты", нетактичные вопросы по поводу личной жизни клиента, нет сдачи в кассе,нет администратора вообще. Полный бардак в данном заведении.
Вика Маслюк
В восторге
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию. Всё очень понравилось. Буду приходить ещё и рекомендовать подружкам. Мастер Елизавета сделала всё супер круто 💥
РР
Рада Рада
В восторге
Очень милый френдли персонал и отличный сервис.
Марина Мартынова
В восторге
Отличное маленькое местечко, вежливые и доброжелательные девочки. Рекомендую
аш
аня шпилюк
В восторге
Хороший салон, внимательный, вежливый персонал.
dm
dasha mihalckina
В восторге
Впервые была в данном заведении, очень понравилось. Доброжелательный персонал, сеанс прошел незаметно и безболезненно. Рекомендую!
Ирина Жарикова
В восторге
Очень приветливый персонал, все процедуры проводят быстро, все объясняют, дают советы
АЛЛА М
В восторге
Положительные впечатления ! Внимательный и знающий свое дело персонал. Чуткое отношение к посетителям. Эффект заметен уже после первой процедуры
Маша Мамантюшина
Понравилось
Удобное место в центре города
ИФ
Ирина Фил
В восторге
Хорошая, чистая студия с приемлемыми ценами. Сотрудники всегда всё подскажут. Есть удобная запись онлайн, что очень подходит с нестабильным графиком.
MM
Marina Miu
В восторге
Чистая, уютная студия, внимательные мастера, особенно мастер Анастасия. Хожу почти полгода с большим удовольствием
Марина Вавилина
В восторге
все отлично, рекомендую!профессионалы своего дела!
Дарья Калимуллина
В восторге
Очень приятные работники. Благодаря им, все прошло комфортно и быстро!!
VK
Vladlena Kachalova
В восторге
В принципе рекомендую лазерную эпиляцию) Результат я увидела уже после первой процедуры) Очень приятные девочки работают) Появилась новая система бонусов и кэшбэка, что очень радует) Хожу сюда больше полугода и очень довольна всем!!!🥰
ЛВ
Лада Войтова
В восторге
Очень приятный мастер (у меня была Елена). Сделали всё быстро, индивидуальный подход к каждой зоне. Обязательно вернусь 👌