ЛеваВет
3.7
3.7
ОФ
Олег Фунтиков
Хорошая клиника, на месте всё необходимое. Привозили туда свою собаку прошлой зимой, её машина сбила. Провели операцию, сделали резекцию бедренного сустава. Сразу предупредили, что походка полностью вряд ли восстановится. Три-четыре месяца собака действительно сильно хромала. А потом и сама осмелела, стала чаще на лапу в полную силу наступать, и лапка видимо окрепла. Сейчас (больше пол года прошло) уже бегает галопом на всех четырёх и канавы широкие перепрыгивает. Даже походка не сказать, что бы заметно изменилась.
Светлана Козлова
В ночь с 23 на 24 августа,ехали с работы с супругом! На трассе ,в абсолютно безлюдном месте увидели животинку,остановились,оказалась кошечка,совершенно истощенная,плакала ,не смогли оставить ,взяли с собой,решили оставить до утра на балконе ,накормили и она уснула ,кошечка не нагадила,аккуратная.На утро нашли в интернете данную клинику,информация висит ,что в воскресенье клиника работает с 11 утра ,мы собрались,взяли кошечку,и поехали (живём в другом городе если что ),приехали по адресу,перед дверью в клинику стоял врач,в халате (с символикой данной клиники), курил сигаретку,обратилась к нему и говорю мы к вам,а он в ответ - ВЫХОДНОЙ!!! Я ГОВОРЮ ВЫ НАМ НЕ ПОМОЖЕТЕ???ОН В ОТВЕТ - НЕТ!!!! Я В шоке КАК ТАК МОЖНО???НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОТЬ ГЛЯНУТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ,ХОТЬ ВОЗРАСТ УСТАНОВИТЬ,ОТ ГЛИСТОВ БЛОХ ОБРАБОТАТЬ,ЛИБО ЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО КУПИТЬ,МЫ Б САМИ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО ??ЕСЛИ ВЫХОДНОЙ,КАКОГО НА РАБОТЕ ТОГДА ???УЖАС!ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ? ДЯДЯ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ ,НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ОТКАЗА В ПОМОЩИ,ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ БУДУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,НЕ ТО ЧТО ВЫ!
СР
Светлана Ратке
если не хотите угробить и, не дай бог, потерять своего любимого питомца, не вздумайте сюда идти!! У молодого кота «доктор» подозревал онкологию, никакого лечения не прописал, на протяжении недели только пугал онкологией и выкачивал деньги на постоянные анализы, пасту для вывода шерсти (а то вдруг из-за нее кот загибается все сильнее с каждым днём)) как по результатам анализов нельзя обнаружить вирусную инфекцию у кота? вы же учились, наверное только на первом приеме он померил температуру коту, хотя я не раз потом говорила, что кот горячий. Его ответ на это: мы же мерили тогда, температуры не было, у котов в норме температура выше, чем у людей, поэтому вам кажется, что горячий. Извините меня, я прекрасно это знаю, и если я говорю, что он горячий, значит он и правда горячий и нужно что-то делать. Температура у кота, на минутку, была 40, и кот по состоянию был никакой. Вчера я ходила к нему за результатами очередных анализов и сказала, что кот прыгал с кровати и едва не упал, его перестают даже держать лапы, он практически не передвигается, не ест. На что он начал говорить, что онкология - дело такое) Я сразу повезла кота в другую клинику, где ему оказали помощь, поставили диагноз и назначили лечение. Коту сразу же стало в разы лучше Всё лечение врача Яночкина (если не ошибаюсь) - это «идите к эндокринологу и онкологу» никакой помощи оказано не было, пока я дождалась бы приема онколога, боюсь, кот бы уже погиб
Лв
ЛеваВет, ветеринарная клиника
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Александровна, хочу сделать небольшую поправку: "Не молодой доктор подозревал онк…
АV
Анна V
Очень внимательные специалисты. Анализы на месте. Ветаптека на любой вкус и кошелёк. Очаровательная ассистентка ветклиники - трёхлапая кошка.🤗👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Хорошая клиника, очень. Нам помогли и дали много рекомендаций ☺️
Дмитрий Симонов
Хорошая клиника, ветеринар все сделал отлично (кастрировали кота), друзья тоже возили сюда котов, все хорошо.