ЕАПТЕКА
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДР
Дмитрий Р.
Отличная Аптека!! 👍
Юлия Шпакова
Ужасный сервис, зашла купить средство от кашля и шампунь, озвучили цены, а в приложении на 350 рублей получается дешевле, решила через заказ, фармацевту это не понравилось, сказала, что сможет выдать только через полчаса, я спросила, может ли она проверить, пришел ли заказ в систему, она мерзким голосом: девушка, я же сказала, что выдам через полчаса, пока он появится в системе, пока его соберу и демонстративно отнесла шампунь и сироп обратно. Естественно она даже не смотрела, есть ли заказ. В других аптеках всегда идут навстречу. Прошу провести с ней разъяснительную беседу и выдать препараты или от бешенства, или от климакса.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Простите, что столкнулись с этим. Мы проведём беседу с сотрудником и приложим си…
И
Игорь
Великолепное обслуживание, огромнейший выбор
Софья Савченко
Персонал замечательный, всегда поможет и подскажет. Цены очень выгодные, а так же большой ассортимент лекарств. Замечательна аптека❤️
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
ВН
Виктор Н.
Аптека топ
УИ
Устин И.
Быстро, удобно, нет очередей
ИВ
Илья В.
Все понравилось, я рад покупке, спасибо
ИГ
Инна Г.
Хорошая аптека, цены на часть ассортимента очень выгодные
ИН
Инна Н.
Заказываю из-за того, что можно списать бонусы сбербанка,а так по ценам не очень дёшево.Не очень удобное расположение на пересечении улиц...
Станислав
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Екатерина Б.
Аптека находится около дома, очень удобно. Цены в интернет-магазине значительно ниже, чем просто прийти в аптеку. Время работы удобное в 8 до 22, единственное бывает много народу, а работает одна касса.
ОН
Оксана Н.
Очень хорошая аптека, всем советую. Большой ассортимент товара. И очень радует, что можно сделать заказ на своё лекарство, если его нет.
Дмитрий С.
Удобное расположение, грамотные фармацевты хороший ассортимент качественные лекарг.
О
Ольга
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что подробно поделились своими впечатлениями! С уважением, команда ЕАПТЕКА
ТМ
Татьяна М.
Большой ассортимент товаров в наличии. Нужные препараты были в наличии только в этой аптеке во всем городе
ГГ
Галина Г.
Супер удобно и качественно! Хороший выбор и отличные цены. Обслуживание всегда на 5 баллов!!!
ЯП
Ярослав П.
Все хорошо, всегда хорошее обслуживание
ПК
Павел К.
Пришел и ждал пока в подсобке поболтают, доставка тоже хворает, я указал время и точное место, мне не дозвонились в итоге не приехали
Андрей Г.
Всё нравится, хороший сервис, широкий ассортимент,вежливые фармацевты
ЕО
Екатерина О.
Любое лекарство под заказ, а также много лекарств в наличии, самовывоз и доставка платная всего за 150-250 рублей.
ПД
Павел Д.
Удобно, цена с кэшбеком пока радует, посмотрим, как дальше.
ЖН
Жанна Н.
В данной аптеке очень часто покупаю препараты себе и мужу, мне подходит ее удобное расположение и ассортимент, всегда все в наличии и даже дешевле чем в других аптеках, к примеру перинева( периндоприл) , начисляют бонусы, которые можно списать, отлично!
Евгений К.
Удобно заказывать, приложение и кабинет заказа работает отлично, почти всё есть в наличии
Валентина
все понравилось.
МХ
Мария Х.
Очень приветливый персонал, есть доставка, что очень выручает , пока все нравиться
Сергей С.
Очень удобное приложение. Заказы приходят вовремя. Сервис мне понравился.
Ольга К.
Неплохая аптека, работают с Ютекой, часто цены ниже, чем в других, специально ездим сюда.
КТ
Константин Т.
Самая выгодная аптека, экономия на покупках более ℅ 40
ДР
Дмитрий Р.
Супер Аптека!Всегда готов заказывать сдесь, удобно, быстро, выгодно и всегда удачно!
Валентин
Работа персонала пректастная, читое помещение
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем стараться…
Наталья К.
Интуитивно удобный поиск лекарств, система лояльности , акции и скидки. Заказ можно забрать в течение 2 часов 👍
Данил К.
Всегда и все в наличии. Мне очень нравится!!!! Советую всем ходить туда !!!!!! Сберапека лучшая
KV
Kosmos Vne
Очень приятные сотрудники, пустили с собачкой😌
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, это очень ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались до…
Максим Марченков
Отличное обслуживание
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
СГ
Сергей Гусев
Есть доставка. Адекватные цены. Делюсь промокодом на скидку 300 ₽ для первого заказа в ЕАПТЕКЕ: REF-34F53DT
ИЮ
Ирина Ю.
Моя любимая аптека, заказываю по выгодной цене, вежливые фармоцевты
ЕД
Елена Д.
Очень удобное приложение. Есть полное описание лекартв, инструкция, плюсом отзывы покупателей, что очень часто помогает. Цены нормальные, не кусаются и баллы накапливаются. Быстро собирают заказ. Хороший сервис👍
ИГ
Иван Громов
В целом недорого. Сотрудники приветливые
4 февраля 2023, официальный ответ
ФО
Филипп Островский
Средние цены на лекарства. Выбор неплохой
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем продолжа…
АЮ
Андрей Ю.
Что нет в других аптеках, здесь всегда есть в наличии. Цены адекватные, не низкие, но и не высокие.
Артем В.
Очень долгое обслуживание
ЮН
Юлия Н.
Отличные цены,удобно онлайн,быстрый заказ,вежливые фармацевты и провизоры,отвечают на любой вопрос.
ТБ
Татьяна Б.
Можно купить практически любое лекарство, дешевле, чем в других аптеках, сотрудники вежливые и профессионалы.
Андрей Г.
Прекрасное место, всегда там заказываю, удобно, но проверяйте название лекарст и содержание тщательно
МЯ
Мария Я.
Хорошая аптека, к сожалению нету доставки антибиотиков на дом, считаю что доставку нужно усовершенствовать
АЮ
Андрей Ю.
Большой ассортимент лекарств по приемлемым ценам. Если не можешь найти лекарство в другой аптеке, то здесь почти всегда оно есть.
НГ
Наталья Г.
Чёткая ,профессиональная работа специалистов,желание помочь клиенту.
Юлия Куцепалова
Всегда покупаю здесь, заказываю доставку на дом. Цены ниже, чем в других аптеках плюс бесплатная доставка
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Марина К.
Быстро, удобно, выгодно без претензий