For you
Оптовый отдел
Обширный ассортимент живых цветов по доступным ценам!
Сделать заказ
АФ
Александр Федоров
Покупал здесь букет цветов для своей супруги. Выбор большой, а цены приемлемые. Рекомендую вам!
Владислав Котляр
Выбрал букет с помощью флориста Лидии, которая помла определиться с выбором. Заказывал доставку по телефону, цветы привезли вовремя, были очень свежие и долго простояли.
П
Паша
Широкий ассортимент, приятные цены и профессиональные менеджеры.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Максим Стрельцов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет.
ЛП
Леонид Пивоваров
Приобрёл в вашем магазине композицию из лилий. Качество цветов на высоте: бутоны упругие, раскрывшиеся цветы свежие и без изъянов. Девушка приняла букет с искренней радостью, что и являлось конечной целью. Отличный вариант для подарка.
Алла Корташева
Очень довольна! Алексей помог выбрать герберы и кустовые розы. Букет получился нежный и красивый. Спасибо за оперативность и свежесть цветов!
Амиран Дьяченков
Флористы внимательно помогли выбрать цветы и собрали прекрасный индивидуальный букет. Просто позвонил для доставки — привезли вовремя, цветы оказались свежими и долго радовали. Приятный опыт благодаря профессионализму сотрудников.
Алексей Иванов
Хорошее место для покупки цветов. Заказывал сестре на день рождения, Флорист Лидия помогла подобрать самый лучший букет. По городу доставили очень быстро, цена отличная, буду покупать еще♥️
For you, оптовый отдел
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!Бу…
КС
Кан Су Хан
Хорошее место для покупки цветов по оптовым ценам. Очень дружелюбный персонал, помогли с оформлением букетов. Спасибо.
КО
Кира Ооо