Laser One
12+.
Записаться онлайн
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день Наконец то и я дошла написать отзыв)))Посещаю салон"LPG массаж и Лазерная эпиляция" в Смоленске.Прошла почти полный курс лазерной эпиляции,волосы практически не растут,ну если только пушок который не виден,в общем я очень довольна.Могу порекомендовать мастера Екатерину-милая,позитивная внимательная,в общем профессионал.Не чувствуешь ни стеснения ни боли ,что не мало важно)))В салоне доброжелательная атмосфера,чистый кабинет.Желаю всем оставаться гладкими и прекрасными))
ЮЧ
Юлия Чернобурова
Прошла у Екатерины курс массажа LPJ. Очень довольна результатом 😄 Внимательная и вежливая, всю необходимую информацию грамотно и понятно объяснила! Буду советовать данного специалиста своим знакомым🌺👍
Анастасия Соловьёва
Девочки , если вы хотите 100% результат , то вам однозначно сюда.Отличная студия! Посещала 2 раза уже записана на 3 . Результат после первого посещения просто восторг ! У меня темные густые волосы которые после станка отрастали уже вечером этого же дня. На 10 день после ПЕРВОЙ процедуры , волосы посыпались в каких-то нереальных объемах. После 2 процедуры, сильно замедлился рост. Делала практически все зоны . После 2х процедур, подмышки идеально гладкие . Выросло 2 волоска , но они были очень тонкие ели видные . Если у вас как и у меня присутствует психологический барьер к таким процедурам как :« глубокое бикини» или «меж ягодичная» говорю вам с 100% гарантией - можете забыть о дискомфорте! Мастер Юлия очень приятная и клиентоориентированная девушка. Обрабатывая каждую зону интересуется о болевых ощущениях и если вам не комфортно, Юлия приложит все силы для обеспечения вашего удобства . Также могу отметить приятные и доступные цены ! Есть система лояльности , что очень спасает при заказе нескольких зон . Спасибо большое Юлия , за вашу качественную работу . Буду ходить только к вам !
Евгения Пузикова
Студия чистая, расположена рядом с домом. Приветливый, грамотный персонал. Доступные цены, приобрела абонементы сразу после первой процедуры. Делала лазерную эпиляцию у мастера Анастасии - довольна мастером и самой процедурой.
КН
Кристина Никеева
Советую студию Laser One! Отзывчивый, приветливый персонал. Администратор милая приятная грамотная девушка. Доступные цены, удобное расположение. Прохожу курс аппаратного массажа у мастера Анастасии - довольна мастером и самой процедурой.
ЕО
Евгения Орлова
Прошла курс аппаратного массажа у Анастасии. Всё просто замечательно. Персонал очень внимательный и приветливый. Чувствую себя после процедур просто отлично.