Lusalon
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Самый лучший любимый салон в городе.Отдельное спасибо Лусине,очень душевная девушка,прекрасный мастер с золотыми ручками
ЮГ
Юлия Горбатенкова
Просто отвратный салон. Испортили волосы и длину!!! Никто не извинился даже ! Парихмахерша обрезала кончики машинкой на 20 см. Край волос у меня густой, обычно срезают слоями но не в этом салоне! В связи с чем волосы стали заворачиваться, выглядит не опрятно, край как обкусанный. И вопрос стоял в стрижке кончиков не настолько много!!! Просто ужас! Испортили длинные красивые волосы. Такое ощущение что « специалист» слепой и не видел что творил !!!Не ходите в этот салон если не хотите испортить себе настроение и волосы.
Валерия Зедаин
Салон, с качественными услугами и сервисом. Директор, она же и стилист, вывела меня из черного цвета (бытовой краситель) в очень красивый коричневый. Так же делала в салоне, оформление бровей и макияж с укладкой, всё на высшем уровне. Очень теплая атмосфера Рекомендую от всей души.
Александр Малиновский
Пришла в салон по рекомендации, но результатом осталась очень не довольна. Хуже услуги нигде в Смоленске не оказывали. Делала стрижку и окрашивание на короткие волосы. При окрашивании волосы попросту сожгли. Цвет волос, не смотря на опасения и предупреждения мастера клиентом, оказался далек он желаемого. Стрижку делали на совершенно сухие волосы и сложилось впечатление, что мастер не слышал и не видел пожелания клиента. При этом первый раз в жизни краской для волос мне испортили одежду! На замечания мастер вежливо уверял, что результат будет именно тот, о котором желает клиент. Последней каплей стала ЦЕНА, за услуги, которая оказалась почти в два раза выше озвученной. Теперь понятно, почему при посещении первое, что делают в данном салоне - отбирают заявление о том, что клиент не будет иметь претензий. Возможно мне не повезло с конкретным мастером! Я не требовательный клиент и услугу оплатила в полном размере, о чем сейчас глубоко сожалею, залечивая кожу на голове и пытаясь хоть как-то восстановить волосы!