Brow Magia
Студия взгляда
Алина Измайлова
Brow-мастер Марина сотворила чудо с моими спаленными от прошлого лами ресницами. Ей удалось исправить почти не поправимое🥲😅 Ну и конечно сделать идеальную форму и цвет бровей. Спасибо!
YS
Yulia Smolenskaya
Была на окрашивании ресниц,впервые окрасили только верхние ресницы,предложив оценить работу.я попросила окрасить и нижние,(странно,но это мне кажется так у всех окрашивают верхние и нижние ресницы по умолчанию)девушка конечно без проблем окрасила и нижние.Думала краска такая ядреная,если всего минут 5 подержала ,но нет итог такой как и дома я могла покрасить,прокрашены не все ресницы.Пишу отзыв только лишь по итогу работы.Салону процветания!
Sasha Vremenamy
Буквально час назад была на оформлении бровей в brow magia. Очень боялась делать это впервые не сама, а где-то в салоне, довериться незнакомом мастеру. К тому же переживала, вдруг отзывы проплаченные - ну не может все быть так хорошо. В итоге ушла с идеальными бровями и желанием вернуться снова. Поняла, почему все отзывы такие восторженные) Внутри все чисто, красиво, светло. Мастер Виктория была аккуратной и очень предусмотрительной, я рада, что попала к ней 💛
О
Ольга
Отличная студия, получаешь качественный и профессиональный сервис! Точно могу рекомендовать! Супер крутая Алина, но мастера у неё тоже на уровне, Кристина очень мне понравилась как специалист, скрупулёзно и внимательно оформила мне брови. Удачи и успехов вам 🤝🪄
ОБ
Оксана Басова
Очень красивая и уютная студия. Все мастера приветливые и доброжелательные.Была у мастера Алины. Она настоящий мастер своего дела,свою работу выполняет безупречно.Всегда хожу в эту студию с большим удовольствием. Желаю Алине и её команде дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов.
UR
Ulyana Ruchkina
Очень красивая, просторная и светлая студия 🤍 мастера - настоящие профессионала своего дела и очень приятные люди! Брови делают просто ШИКАРНЫЕ! Я даже маму в эту студию на брови записываю, и всем подружкам советую! И они тоже в восторге 😍 Здесь действительно можете не переживать за стерильность и чистоту инструментов и качество работы мастеров 🥰 Лучшие в городе - это Brow Magia 🙌🏻
ОТ
Ольга Тиссен
Это самое прекрасное место в Смоленске. Очень уютная студия, мастера всё дружелюбные, профессиональные. Атмосфера такая, что не хочется уходить. Музыка, кофе, одеялко предложат. Советую всем посетить, хотя бы 1 раз. ❤️
Татьяна Новикова
Алина, отличный мастер и душевный человек! 🤗Советую знакомым 😉 всё остались довольны и возвращаются вновь! 😊Желаю дальнейших успехов и процветания студии! 🌹
Лизавета Рачева
Замечательная студия с прекрасной проф командой, настроение после посещения +1000%, рекомендую!
Виктория Родзин
В студии очень уютная атмосфера, красивый интерьер, приятно находиться как в зоне ожидания, так и на самой процедуре. Мастера приветливые, улыбчивые, а главное- профессионалы! Очень заметно, когда людям нравится то, чем они занимаются, поэтому всё с душой)
Светлана Левшина
Самая уютная ,красивая ,профессиональная студия !Невероятно талантливые мастера под руководством очень чуткого руководителя ! Всегда приятная атмосфера ! В эту студию хочется возвращаться !!!
ВО
Виктория Овод
Самая профессиональная студия в городе. Очень дружелюбные девочки, всегда всё сделают на высшем уровне.
ОП
Ольга Подоляк
Очень уютная, светлая, просторная студия! Мастера, администратор и сама хозяйка студии - просто супер милые и доброжелательные, приходишь туда будто в компанию друзей и чувствуешь себя как дома! Качество услуг и сервиса на высоте, это однозначно одна из лучших (если не самая лучшая) студия в Смоленске! От души рекомендую ♥️
ЯН
Яна Назарова
Лучшая студия в городе! В которую ты приходишь не просто получить услугу, а насладиться атмосферой. В ней продумано абсолютно всё до мелочей, начиная с вкуснейшего кофе со сладкими угощениями, заканчивая приятной музыкой и атмосферой в целом. А ещё, там очень красиво)) Такого сервиса я в Смоленске ещё не видела! Спасибо вам, каждый раз ухожу красивая, с прекрасным настроением на весь день!)
Алина Старостенко
Я очень рада что в Смоленске есть такое замечательное место ❤ мне очень нравится эта студия, мастера профессионалы , очень уютно 🌸
Za Spravedlivost'
Место где работают настоящие феи взгляда! Очень благодарна девочкам за самую качественную в Смоленске ДУ. За уют, за тепло, понимание и за постоянные шаги навстречу! За расположение отдельное спасибо! 😄Очень близко к дому. В общем отдуши! ❤️❤️❤️
Алина Нагорная
Светлая, просторная и уютная студия! Персонал вежливый и отзывчивый, что очень располагает. Хочется возвращаться снова и снова, чтобы окунуться в мир магии!
Татьяна Касаткина
Не задумываясь записываюсь к мастерам, потому что каждая - профи своего дела. Рекомендую всем остальным, потому что мои подружки уже ходят в Brow Magia!!!)
КЯ
Ксения Янкович
Прекрасная студия и безумно приятная атмосфера!
Алина Илларионова
Атмосфера в салоне прекрасная! Мастера просто золото.