Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
ЕА
Евгений Акимов
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ое
оксана евдокименкова
заказывала товар на краснинское 12,а оформили на краснинское 6
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ПС
Полина Самойлова
Наихудший из филиалов магнита. Постоянные проблемы с поставками в мясной отдел (мяса почти всегда нет). Во фруктово-овощном отделе всегда протухшее/ заплесневевшее/ испорченное. И выбор крайне скудный. В любой сезон, кроме лета, грязные полы. Во всех холодильниках вонь от просрочки
21 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим конт…
Елизавета Елизавета
Отвратительный магазин, начиная от грязного и вонючего зала, заканчивая товаром и хамским персоналом. Вчера выбрала товар, пошла на кассу, а оказалось, что купить я хочу то, чего еще и в продаже нет. Ответ продавца «а нас, вообще-то, два человека работают»-просто убил.
вп
вася петров
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
5 июня 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу чистоты в магазине, качес…
Маргарита
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем…
ЕВ
Елена В.
Удобное расположение магазина, скидки, свежие овощи и фрукты
ДБ
Дмитрий Б.
Далеко до нормы
Елена
20 сентября 2024, официальный ответ
К
Карина
Персонал грубый и неприветливый.
Александр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, простите за временные неудобства. Сообщаем, что расширить ассортимент в настоящий момент…
Елена
30 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Полный провал
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё понравилось
26 января 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила П.
Цены не всегда соответствуют действительности. Проверить негде . Приходится всё нести на кассу
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 июня 2024, официальный ответ
Ф
Филипп
Иногда ценник отличается от цены на кассе. сканер для проверки цены на стене уже пол года не работает.
Марина К.
Не всегда работают все кассы, продавцы не приветливые, не очень чисто.
Анжелика
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей М.
Без них никуда, перебили всех мелких предпринимателей, и н особо следят за качеством
Екатерина
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Медленное обслуживание.
ПД
Павел Д.
Обычный сетивой магазин, со всеми вытекающими. Минусов больше, чем плюсов.
Светлана К.
Хороший ассортимент, низкие цены
Светлана
Быстрое обслуживание.
2 февраля 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шестакова
Постоянно захожу в этот магазин все нравится: выбор товаров, хороший ассортимент фруктов, в магазине чисто. Когда случается на кассе очереди, видимо из-за нехватки персонала, администрация старается это уладить. Буду дальше продолжать ходить в этот магазин
27 января 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Маруцкая
Очень хороший и большой магазин, разнообразный ассортимент ,вежливые продавцы 👍 в магазине чисто .
27 января 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Л.
Продавцы хорошие, ассортимент страдает: часто полки пустые и гнилые фрукты на выкладке встречаются часто
ГИ
Галина И.
Бонусы из приложения не работают. А так магазин как магазин
Ш
Шухрат
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГД
Гюндуз Джафаров
Невежливый персонал.
ДЛ
Дарья Леденкова
Магнит в трц Grey г.Смоленск - дозвониться в магазин невозможно, нет вообще такой опции. Главный офис берет обращения на разработку НА СУТКИ! В данном магазине я оставила платежную карту, по сообщениям поняла что происходят списания средств с данной карты и более того эти списания происходят прямо в магазине. Кто рассчитывается картой неизвестно - либо сотрудники магазина либо сотрудники магазина даже не понимают что карта на терминале лежит, и как тогда они покупателей рассчитывают неизвестно. Карта заблокирована, но вопрос так и не решился !!!
Владимир Кужелин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
21 мая 2025, официальный ответ
ЖП
Женя П
Типичный "Магнит"
ТТ
Татьяна Т.
Располагается рядом с домом.
Максим Чистов Nine Squares
Часто попадаются испорченные продукты или с истёкшим сроком годности. Сегодня вот такие рулеты продали(
Александра Боровикова
Самый обычный магнит Все норм
Julia N
Работает только до 22:00!