Стандарт экспресс
Компания
Александр Петров
Заказывали грузчиков для переезда. Работали оперативно и аккуратно, вся мебель и техника остались целыми. Справились быстрее, чем планировали, что позволило сэкономить время. Ребята вежливые, без опозданий. Остались довольны сервисом, рекомендуем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Екатерина Копылова
Купила квартиру и понадобились грузчики. Свою работу сделали хорошо, быстро, ничего не сломалось и не поцарапалось. По цене как договаривались , на круто нет .Переезд удался)
3 ноября 2025, официальный ответ
Pavel Magomedow
Заказывал погрузчиков парни оперативно все делали были веселые прям так же спасибо сервису цены у них не дорогие мне понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
SE
Ssdruyt Eetfuutt
Заказали услуги перевозки, ЭТО компания, которая оперативно со мной связалась.Приехали оперативно, всё загрузили, теперь чистое помещение полностью готово к ремонту.Они молодцы, справились быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Абдулла Пушкина
Заказали услуги перевозки, всё было быстро, качественно и без проблем.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова.
Мария Прокопенко
Я искала недорогую компанию для грузоперевозок и наткнулся на эту. Их расценки оказались очень приемлемыми, а качество услуг на высоком уровне. Грузчики были дружелюбными и профессиональными, и я не столкнулся с какими-либо скрытыми платежами. Все прошло гладко, и я с радостью рекомендую их всем, кто ищет доступные и качественные услуги.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
МЭ
Мгер Эвоян
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aliona Petrov
Опыт работы с этой компанией был замечательным. Грузчики прибыли вовремя и начали двигаться без ожидания грузовика. Они проявили большой профессионализм и успешно справились с погрузкой и разгрузкой всех вещей с особой осторожностью и высокой скоростью. Задача была успешно выполнена за ровно два часа, и я почувствовал большое удовлетворение. Я определенно рекомендую эту компанию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
kloun
Единственная компания, которая оперативно со мной связалась, а не игнорила по несколько дней. Немного опоздала машина, но грузчики приехали вовремя и начали переносить не дожидаясь фургона. Ребята молодцы, все аккуратно и очень быстро спустили и подняли. Уложились четко в два часа. Я осталась очень довольна, рекомендую.
СО
Сергей Орлов
Нужно срочно переехать в другую квартиру и мне нужно были грузчики,оно приехали вовремя, всё что договаривались сделали качественно, спасибо им большое
Владислав Савченко
Перед ремонтом проводили демонтаж старых полов, кафеля, дверей. Строительного мусора набралось столько, что одним было никак не справиться – понадобились услуги грузчиков. Заказали. Приехали оперативно, всё загрузили, теперь чистое помещение полностью готово к ремонту. Мне понравилась работа, буду рекомендовать знакомым услуги этой компании.
Игорь Серов
Заказывали грузчиков. Нужно было перевезти диван угловой и поднять на 5 этаж. Лифта нет, подъезд узкий. Они молодцы, справились быстро, ничего не поцарапали.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛Благодарим Вас за отзыв!
Ee
Euro euro
вау, такая крутая компания по доставке, я позвонил им сегодня, и я получил его сегодня через 1 час, я думаю, что эта компания надежна, и вы должны попробовать, вам может понравиться, продолжайте в том же духе
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
Ирина Крылова
Четко, слажено без лишних вопросов. Грузчик вовремя приехал на точку, даже пораньше. Аккуратно погрузили и выгрузили. Все в целости и сохранности
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что смогли Вам помочь.
ад
анатолий дубровин
В компанию обращались в прошлом месяце, когда родители переезжали в новую квартиру. Ребята с компании были на месте в оговоренное время, переезд прошел легко. Грузчикам отдельное спасибо, за аккуратность и добросовестность.
25 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!