Б.Б.
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталия Санакоева
В отеле уютно и чисто, хороший район в центре города! Владельцы отеля очень гостеприимные и приятные люди! Настоятельно рекомендую 🫶 !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание у нас и чт…
ИП
Иван Прокофьев
Шикарно! Крайне рекомендую! Потрясающие, очень отзывчивые и приятные хозяева. А отсюда и уют, чистота и комфорт в номерах и очень позитивные воспоминания о проживании! Жили семьей, 2 взрослых и двое детей, в номере студио. Все очень понравилось, расположение шикарное, в самом центре, есть парковка, в номере все необходимое, чисто и аккуратно, можно заказать завтрак утром! Большое спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина Карелина
Апартаменты в самом центре Смоленска, удобно добираться в любую сторону. Владельцы, семейная пара, очень приятные, заселили раньше времени. Все чисто, самое необходимое есть, но из заявленного отсутствовал фен и утюг. И хотелось бы посоветовать не экономить на матрасе, подушках и постельном белье, все очень очень дешевое. И удобно было бы в апартаментах иметь небольшой набор приличных чашек и приборов, а то что был в апартаментах крайне неприглядное. Но за расположение можно на это все закрыть глаза. Место и правда классное!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились условия проживания и…
Уютно, комфортно, в центре.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Байков
Замечательный отель! Во-первых, прекрасное место расположения: в самом центре города, но не на шумной туристической улице, а в уютном дворике в двух шагах от неё. Во-вторых, отличный приём. Перед заселением нас встретила обаятельная девушка- администратор и сразу сориентировала, куда пойти, что посмотреть, какие музеи и рестораны рядом стоит посетить. В-третьих, прекрасный номер. Чисто, уютно, светло. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ts
Trik ster
Прекрасное расположение. Радушный прием гостей. Очень доброжелательное отношение. Чистые и уютные номера. Место в которое хочется вернутся.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся. Благодарим за Ваш отзыв.
АЗ
Анна Захарова
Прекрасное расположение, приятная атмосфера , созданная семейной парой - собственники …. все просто и с душой
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Dima Nekrasov
Останавливались пару раз. Отличное местоположение. Всё рядом. Чисто.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Д
Дмитрий
Рекомендую Понравилось: Отличный вариант. Расположение идеальное. Чистота, уют и комфорт. Отдельно порадовала бесплатная парковка и оперативное заселение. Рекомендую. Не понравилось: Всё идеально!
E
Evgenii
Понравилось: Отличное расположение, приветливый хозяин, предварительно позвонил и договорился о встрече с ключами, предложение апартаменты более высокого уровня, чем бронировались.
A
Artemm
Понравилось: Удачное расположение. Тихое место. В номере есть все необходимое.
Максим
Понравилось: Отличное расположение, приятный, отзывчивый персонал, есть своя парковка. Встретили ночью, дали дополнительный обогреватель. В номере есть все что нужно. Хороший Wi-Fi Не понравилось: Простынь слишком короткая. Не держится на матрасе.
I
Iuliia
Отличный вариант для остановки на пару дней в Смоленске Понравилось: Все понравилось, особенно удачное местоположение, в самом центре города, и внимательное отношение хозяев к своим гостям. Апартаменты чистые, достаточно просторные, есть все необходимое. Оптимальное соотношение цена-качество. Находятся в тихом переулке, первый этаж здания. Нам было комфортно и уютно. Спасибо, Дмитрий и Елена! В следующий свой приезд в Смоленск - опять к вам)) Не понравилось: Минусов не обнаружили.
Кристина Васютичева
Отличный отель, очень приветливые хозяева: рассказали куда сходить в городе и вкусно поесть. Номера чистые и современные, очень понравился скандинавский стиль)
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся.Всегда Вам рады.
Y
Yaroslav
Понравилось: Изумительный вариант для приезжающих в город Смоленск с любой целью. Апартаменты находятся в центре города, около парка Блонье. Рукой подать до всех важных мест города. В моем случае это был Арбитражный суд, и до него тоже было рукой подать. Апартаменты со свежим ремонтом, чистые, все необходимое имеется в наличии. Новая мебель, чистое постельное, свежие полотенца. Хозяева вежливые, порядочные, идут на встречу пожеланиям трудящихся. Возможны поздний заезд (мы заезжали в 23:30) и поздний выезд. Это важно, так как не все владельцы идут на это. Вообщем, вариант со всех сторон положительный. Хозяевам три зачета. Рекомендую к посещению! Не понравилось: Несмотря на общую позитивную картину от пребывания, немного огорчили плохие подушки на кровати в спальне. Самые, что ни на есть дешевые синтепоновые мешки, набитые под завязку ватой. Были сброшены на пол и дальнейший сон мы досыпали без них. Еще хотел бы отметить "пролетарские дворы детства" вокруг апартаментов. Как будто вернулся в 70-80 годы прошлого века. Все та же грязь под ногами, все те же покореженные бордюры. Только вот дедушкины гаражи куда то делись... Но это уже совсем другая история)
Тима Бобов
Отличный отель, в самом центре, что очень хорошо Хозяев приветливые, ремонт супер Цена очень лояльная, даже дали несколько номеров на выбор и подсказали куда сходить, спасибо
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады видеть вас снова !
Ирина Бурмистрова
Отличный апарт-отель в самом центре Смоленска. Приятный дизайн, хорошая мебель. Приветливые хозяева Дмитрий и Елена идут навстречу любым пожеланиям клиентов. В апартаментах холодильник, микроволновка, посуда, питьевая вода и все что нужно для комфортного отдыха после напряженного дня. Было бы совсем отлично, если бы постельное белье было из натуральных тканей.
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
Екатерина
Понравилось: Спасибо большое!
Екатерина
Понравилось: Все понравилось! Спасибо! Рекомендую.
Екатерина
Понравилось: Все понравилось. Спасибо!
A
Alexeykharitonov
Понравилось: Апартаменты расположены в центре. Хозяин любезно встретил, все объяснил. Не понравилось: Апартаменты находятся на первом этаже, по обстановке есть ощущения нахождения в офисном помещении. Проветрить можно, только открыв входную дверь.
Екатерина
Понравилось: Добрый день! Снова проездом в Смоленске, и снова останавливаюсь здесь. В прошлый раз была в London 2, в этот в London. Я была ещё ближе к центру города и всем удобствам. Приехала на машине и хочется отметить, что появилась собственная удобная охраняемая парковка. Отмечу опять же неравнодушного хозяина Дмитрия за его профессионализм и заботу о своих гостях, он делает все возможное и невозможное, чтобы вы чувствовали себя спокойно и как дома. Все в шаговой доступности, в апартах как всегда было чисто и убрано, а также есть все, что вам нужно. Снова 10/10. До встречи!!!