Katrin
Салон красоты
ОП
Ольга Полякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции, Наталье! Замечательный и приятный человек!💕 Всё подробно расскажет и введёт в курс дела 😊 Эффект заметен уже сразу после первого посещения!👍 Теперь на лазерную эпиляцию только в салон Катрин, к Наталье! 💐
С С
Посетила салон Катрин, была у мастера Ольги по лазерной эпиляции. Очень приветливая, приятная мастер, всё грамотно объясняла. Спасибо 🌸
МП
Милена Павленко
Была в салоне Катрин,на процедуре лазерная эпиляция,мастер Наталья. Все грамотно и профессионально рассказала,хорошее отношение к клиентам,профессиональный подход и позитивно настроена. Рекомендую мастера Наталья.
OG
Olga Grishchenkova
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Была на процедуре лазерной эпиляции. Наталья является очень вежливым и грамотным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. В салоне комфортная обстановка, однозначно рекомендую к посещению.
К
Ксюша
Благодарю Наталью за лазерную эпиляцию. Профессиональный подход и приятная обстановка. Обязательно приедем к Вам ещё! Рекомендуем всем!
ВД
Виктория Добровольская
Очень нравится салон красоты!Грамотные мастера, приятные цены.
Аня Большакова
Была в солярии, очень приятный персонал! В солярии чисто, играем музыка, есть всё для гигиены 👍🏼цена тоже отличная!
GY
Galina Yakubova
Хожу на лазерную эпиляцию. Эффект есть. Очень приятный специалист работает, время быстро пролитает. Даёт полезные рекомендации.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв) Мы всегда рады нашим клиентам, будем ждать Вас снова в наш салон «Катрин»☺️
Irina Selchenkova
Полностью разочаровалась в качестве оказанной услуге пришла показала фото что хочу. Мастер почему-то от себя выбирает тон окраски. Вообщем ушла вместо желаемого блонда грязно шоколадной. Больше туда не ногой выкинула 3500 на ветер ещё теперь и ждать когда этот ужас смоется. И что бы там кто не говорил до этого ходила в обычную парикмахерскую красили лучше. Понадеялась что в салоне сделают ещё лучше но увы.....
ЕГ
Евгения Гринберг
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и могу сказать точно, что никакие акции меня в другой салон не заманят.! Обслуживание на высоте, а ещё , конечно же, эффект после процедуры 😊💫
20 июня 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова)))
Виктория Пранц
Хожу в салон Катрин постоянно. Вежливые и внимательные администраторы, мастера профессионально подходят к своей работе! Приятная атмосфера! Приходила на окрашивание, в итоге попала под акцию лазерной эпиляции 😁 и позагорала в солярии первые 5 минут бесплатно👍 Советую!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)