Купаж
Магазин
3.5
3.5
Если берешь до 100г - выдают в каком-то бомжпакете одноразовом, который рвется через 5 минут. Адекватно? Кладите уже в пакет для заморозки, он прочнее. К тому же никакой наклейки или подписи, если брать несколько видов, каким образом я должна запомнить, где что? Мрак
ГБ
Галина Будянская
Отличный магазин. Расположение удобное. Выбор чая огромный. На разный вкус и кошелёк! Продавци-знатоки своего дела. И самое и главное -очень терпеливые. Я выбирала долго,и получала комментарии по каждому сорту чая!!!!
Владимир A
Очень хороший магазинчик, и ассортимент с ценами радует.
SD
Salvador Dali
Посетили с женой данный магазин на днях, покупали кофе. Магазин в нашем районе. Не первый раз обслуживает одна и та же женщина в очках. Выслушав пожелание, помогла выбрать кофе. Данным предложением остались довольны, сразу чувствуется экспертность. Бесплатно перемалывает кофе. Всегда приветливая и внимательная. По больше бы таких продавцов в нашем городе.
Valera Markechko
Продавщица общается как животное, спорит , грубит , хамит. Она не помогает выбрать чай , а только мешает . Просто ужасно
Ольга Исаханова
Абсолютно согласна с отрицательными отзывами. Продавец грубит и выскомерно разговаривает с клиентами. Не готов помочь не в вопросах выбора товара ни в другом. Трижды заходила в этот магазин, и даже уходила один раз с покупкой. Но послевкусие после общения с таким продавцом неприятное . Вчерашний поход окончательно поставил точку на том, что этот магазин я более посещать не буду.
Маргарита Воронина
Продавец открыто грубит и хамит !!! Ушла без покупки !!
Ксюша Золотарева
Отличный магазин,хорошие цены,приветливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ.Хожу в мой любимый магазинчик уже 2,5 года и все друзья и знакомые тоже ходят.Все очень нравиться,ассортимент чая и кофе шикарный,цены радуют,девочки продавцы просто супер,всегда всё посоветуют, расскажут.Молодцы девочки!!!
Мария Худякова
Хороший выбор чая и кофе. Спасибо продавцу, порекомендовала чайные смеси с травами на развес, купили разные, пьём и наслаждаемся! И друзьям на подарки красиво там расфасовали нам развесные чаи!
ЛК
Лена Кузнецова
ПРОДАВЩИЦЫ никакие,толи в силу возраста покупатели достали их! Что ни спросишь,чувствуешь негатив,и думаешь зайти, не зайти!!?? Обратной связи нет,я в течение 6 месяцев захожу и спрашиваю про Лимонник! Зато наблюдала, приход личных знакомых продавцов,совсем другое отношение! лицемерие! 634349.Лена( если есть ,что сказать руководителям,звоните).
ЛК
Людмила Карпенкова
Огромный ассортимент .Хорошие цены. Продавцы всегда подскажут и проконсултируют по ассортименту. Атмосфера на высоте. Рекомендую.
Vet Renamed
Уютный интерьер, огромный выбор, приветливый персонал. Рекомендую.
Вячеслав Раевский
Большой ассортимент, приемлемые цены, высокое качество