Полиглотики
Детский языковой центр
ТШ
Татьяна Шебеко
Однозначно только 5 звезд!!! Занятий много, они разнообразные. В центре есть и Английский язык и рисование и школа эмоций!!! Посещали с ребенком все!!! Ребенок всегда бежит с удовольствием, преподаватель Английского Евгения Сергеевна умеет увлечь детей, в школе сказали, уровень языка достаточно высокий( хотя в целом ребенок не отличается высокой успеваемостью). Спасибо огромное за все!!! Администраторы очень гибкие, всегда смогут подстроиться и решить любую ситуацию!!! Поставила бы даже 10 звезд!!! Вот с таких центров нужно брать пример всем в Смоленске( особенно студии Классики)
Альберта Ким
Мы учимся во втором классе,и так получилось,что (м)учительница отбила тягу к языку с первых же уроков,поэтому решили поискать какой-нибудь центр,чтобы ребёночек не отставал в школе. После долгих поисков наткнулась на Полиглотиков,решили сходить на пробное занятие,да так и остались там))) У ребенка наконец-то появилось желание изучать английский,спасибо Елизавете Сергеевне! Грамотно спланированный учебный план, индивидуальный подход,всё наглядно,а главное - доступно,понятно и безумно интересно)) В центре прекрасная атмосфера,есть где посидеть,подождать окончания занятия,всегда предлагают чай-кофе.Администратор Евгения вежливая,готова всегда помочь,проконсультировать и всегда предупреждает,если случаются форс мажоры (хотя такое бывает крайне редко). Теперь каждый вторник и четверг у нас как праздник,спасибо,Полиглотики!
Настена Ефремова
Очень классный детский языковой центр. Интересно проходит урок, ребенок очень вовлечен в процесс. Преподаватели очень милые, общительные, дочка ходит заниматься с огромным удовольствием. Мне есть с чем сравнить, тут я точно знаю, что я не выкидываю деньги на ветер.