Бао Бао
Магазин орехов и специй
МЕ
Максим Егоров
Отличное место, сервис всегда на должном уровне, чай просто изумительный
Очень хороший ассортимент в магазине, есть разные вкусы чая и разных вкусняшек к нему. Советую! Для любителей матчи, тут она очень вкусная продаётся. Хочется отметить качественный зерновой кофе, есть разные прожарки зёрен, что расширяет выбор кофе.
ЮБ
Юлия Булатова
Отличный магазин. Квалифицированный и вежливый персонал.
АЧ
Алиса Черникова
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные орехи, широкий ассортимент. Особенно радует, что есть продукция от местных производителей — всегда беру с удовольствием. Рекомендую!
София Коршунова
Прекрасное место, всегда свежие и вкусные сухофрукты. Хороший выбор специй и чая, отзывчивый персонал
Екатерина Кугакова
Большой выбор сухофруктов,орехов и чая.Добродушный,приветливый персонал)))👍
Елизавета Снегирева
очень вкксныц мармелад, большой выбор орэхов и сушеных чипсив. нраица))
АЗ
Алена Злакоманова
Лучший магазин в городе, приятные цены, вежливый персонал. Большой выбор чая и кофе. Спасибо , что Вы есть 🥰💞
ТИ
Татьяна Ильющенкова
Вежливый персонал, огромный выбор вкусного чая и сухофруктов и орехов. Всем советую!
Анастасия Стальмакова
Прекрасный магазин. Большой выбор продукции, вежливые продавцы
НХ
Наталья Хотулева
Хорошее обслуживание, вкусные орехи и сухо фрукты. Приправы бесподобные. Чай изумительный.
Мария Самойлова
Очень хорошее, интересное место с вкуснейшими орешками и сухофруктами и милыми продавцами
ГА
Галина Андон
Благодарим за прекрасное обслуживание!!! Прекрасный ассортимент!!! Очень довольны! Рекомендую этот магазин! Без покупки точно не останетесь
Иван Иванов
Отличный магазин, большой выбор кофе, приятные в общении сотрудники. Порадовал ассортимент орехов. Обязательно приду ещё раз.
АЧ
Алексей Чупраков
Отличный магазин. В ассортименте множество специй, орехов, цукатов. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Очень доволен данным магазином и персонал замечательный. Определённо рекомендую !!!!
モラナ トラブル
хороший выбрр и отличное обслуживание, консультант Алёна помогла с выбором чая, посоветовала взять клюкву в сахаре, в первые такое пробовала, очень понравилось, спасибо большое
Влад Злобин
Спасибо за помощь в оформлении подарков для сотрудников на НГ! Часто захожу за чаем кстати к вам,неплохо бы добавить побольше пуэров,а так все хорошо
Ангелина Матвейкина
Очень удивлена, уровню обслуживания. Пришла в 10.20 в магазин, для выбора подарка и покупке орехов, в последнем мне отказали, сказав, что продавец опоздала и еще не успела открыться…
Вячеслав Никитин
Чай, специи, орехи, и много чего другого. Продавец консультант подскажет как правильно пользоваться. Молодцы.
Елена Кириллова
Очень красивый интерьер. Видно, что подходили с душой и продумана каждая мелочь. Орехи вкусные
Тоня Барбер
Всегда всё вкусное, хорошие цены и приятные продавцы!
ОЛ
Ольга Лавренова
Большой выбор специй, чая и сладостей. Очень понравилась девочка консультант. Всё рассказала, показала. Была максимально вежливая.