Ермолино
ОГ
Ольга Г.
Качество
Аэлита А.
Небольшой павильон Продукты Ермолино, в помещении чисто, аккуратно выставлен товар на полках и в холодильниках. Ассортимент большой. Продавец в спецодежде, вежливая, работает быстро. Цены приемлемые.
Сергей К.
Отличная сеть магазинов
ВЧ
Владимир Ч.
Отличный магазин для любителей полуфабрикатов
Мария Редрухина
Все хорошо, молока привозите побольше
ЛК
Лилия К.
Лучшие пельмени из всех, которые приходилось покупать в магазинах. Тонкое тесто, вкусное мясо, сочные и нежные пельмени.
МЕ
Марина Е.
Качество продукции все хуже и хуже
МЯ
Марина Я.
Цены радуют и сама продукция
МЛ
Марина Л.
Всегда вкусная выпечка 🥐 Любимые блинчики и сырники продаются в Ермолино🤗
Евгений К.
Хороший магазин
ЭС
Эмилия С.
Мвгазин с богатым ассортиментом колбасных изделий и полуфабрикатов. Продавцы приветливые и вежливые.
Алексей К.
Всегда вкусно и свежие продукты.
ЛК
Леонела К.
Вкусно, цена отличная
ВП
Вячеслав П.
Вся продукция вкусная, покупаем не первый раз. Цены в полне нормальные. Ассортимент тоже хороший
НИ
Наталья И.
Очень вкусные товары. Беру пельмени и кондитерскую продукцию.
Евгений К.
Хорошие продукты
КБ
Ксения Б.
Ермолино любим - печенье брауни лучшее, вареники с картошкой и блинчики со всеми начинками, готовые пироги лепешки с сыром и зеленью вкуснейшие - рады что вы появились
Анна С.
Хороший ассортимент, вкусные полуфабрикаты. Неплохой выбор молочной продукции
Маргарита К.
Мне продукция нравится, особенно блинчики с мясом за 259р.
ВТ
Валерия Тимофеева
Магазин отличный, но обслуживание ужасное! Не понимаю, зачем человек работает с людьми, если он на них обозлен. Попросила 10 фрикаделек, продавщица (именно так ее назову, не продавец) наорала, мол, почему она она должна в конце смены мне отсчитывать 10 фрикаделек!? Я развернулась и ушла, больше туда ни ногой. Пока такие «собаки» работают в магазинах и «лают» на людей, растеряете всех покупателей. Взять я хотела не только фрикадельки))
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Александр С.
Хороший магазин! Есть очень вкусные продукты! Советую!!!
НН
Николай Николаев
23.04.2022.Купил хинкали. оказались перемешанными с более мелкими и невкусными. Продавщица работает недавно.очень обозленная грубая.до этого брал пельмени .дала не те какие просил.сразу и не заметил.мелкие. мне они не нравятся. Спорит и даже не успокаивается.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
25 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте. Понимаем, что такие ситуации могут испортить впечатление о ТМ ЕР…