Чио Чио

Оплата Т-Банк
Сергей1 отзыв
Андрей Тепан2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Илья Урванцев3 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артур Грибочкин2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Жуков1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Ульяна Чурикова7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
иа
ирина автухова2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Klimov Alexey1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🙂приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Лена Науменкова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Юрий Борисович1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ЕН
Евгения Нагорная1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
дб
дмитрий борейкоеЪзшщ1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
SG
STROY GOROD18 отзывов