Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Марина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Ксюша - лучший мастер! Всем советую!
Оплата Сбер
Екатерина Моисеенкова
Отличная парикмахерская! Вежливые мастера Делали стрижку ребенку и окрашивание . Получилось очень красиво по приятной стоимости . Рекомендую! Придем ещё
ИФ
Иван Федулов
Был проездом в командировке. Отличная стрижка по адекватной цене, а главное без записи 👍
Мария Афанасьева
Стрижка превзошла все ожидания! Рекомендую👍
Елена Б.
Мой любимый мастер золотые руки!!!
Оплата Т-Банк
Сергей
Приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
Андрей Тепан
Все понравилось. очень быстрая стрижка. И прекрасный персонал
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Илья Урванцев
Прекрасная парикмахерская,все парикмахеры мастера своего дела,справляются на 5 с плюсом,классная и уютная обстановка,в целом, парикмахерская бомбовая,спасибо большое,за качество обслуживания ☺️🐻
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артур Грибочкин
Отличная парикмахерская, стригут на профессиональном уровне, за приемлемую цену. Работники знают, какая стрижка подойдёт к определённому типу лица, делают все быстро,достойно и недорого.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Жуков
Мастер Татьяна, профессионал своего дела, всё понравилось, стрижкой доволен
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Ульяна Чурикова
Мне очень импонирует мастер Светлана! Стригусь у нее, все устраивает, по качеству других услуг оценить не могу. Парикмахерская чистая, удобная форма оплаты, дружелюбный коллектив 🌺
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
иа
ирина автухова
Отличная парикмахерская в шаговой доступности от дома. Спасибо мастеру Татьяне за индивидуальный подход и стильные стрижки!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Klimov Alexey
Отличная парикмахерская всегда чисто и уютно, приветливые сотрудники, хорошие мастера!!! Мастер Светлана отлично умеет понять какая стрижка тебе нужна и всегда отлично справляется со своей работой не первый раз прихожу сюда))
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🙂приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Лена Науменкова
Добрый день, всем. Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера. Знают своё дело. Смело можно дрверится их мастерству . Всей семьёй ходим к мастеру Татьяне, более 2-х лет.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Юрий Борисович
Отличные стрижки Мастер Светлана, советую!!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ЕН
Евгения Нагорная
Регулярно стрижемся в этой парикмахерской. Быстро, доступно, всегда найдут для вас время. Сын любит стричься у Татьяны)))
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
дб
дмитрий борейкоеЪзшщ
Постригли на отлично
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
SG
STROY GOROD
Успел перед НГ, 31 Декабря привести в голову в порядок. Спасибо мастеру Светлане. Все отлично
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДШ
Дмитрий Шилин
Отлично подстригли и цена приятно удивила
ГП
Галина Петушкова
Ужас! Это не стрижка. Это не парикмахер. Тоже самое можно было дома сделать самой. Просто обман.