Огонь
Бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ДЛ
Дарья Л
Несколько раз брали люля кебаб. Очень вкусно! Мясо свежее, сочное. Единственное, можно добавить чуть больше специй.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас!
Сергей
Вкусный шашлык...
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас!))
Ирина Королёва
Только что попробовала шашлыки из свинины, и они просто восхитительные! Сочный и ароматный дымок сразу же пробудили аппетит, а когда я попробовала первый кусок, то почувствовала, как нежное мясо тает во рту. Особенно приятно, что кусочки получились такими мягкими, будто приготовлены по особому рецепту, который знает только этот мастер. Теперь точно знаю, куда обращаться, когда хочется настоящего, аппетитного шашлыка!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили нам время. Всегда ждём вас у нас🙂
СГ
Софья Григорьева
Добрый вечер, хочу поделиться отзывом о великолепном месте под названием ОГОНЬ, действительно Огонь с большой буквы, брали корейку на кости и шею, мя со мягкое сочное, просто топ, советую поробовать меню, теперь заказываю только у этих ребят, на дни рождения и праздники. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
10 августа 2025, официальный ответ
Ваши отзывы лучшая награда для нас! Спасибо огромное, ждём Вас!
ЕШ
Елена Шиленкова
Регулярно заказываю шаурму,великолепный вкус,а я клиент требовательный) Порадовали своей новинкой. На вид аппетитно,а на вкус супер. Чувствуется вкус хорошего мяса,вкусного сыра,ну и овощи,как обычно в меру.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда вас ждём!
Александр Безфамильный
Шашлык действительно ОГОНЬ, понравился, мягкий сочный, всего в меру, будем заказывать ещё. И пробовать остальное меню, развития вам и процветания, все понравилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас, ждём Вас снова!
ОН
Ольга Некрасова
Не знаю кто там писал негативные отзывы, видимо, может, раньте так и было, но мне все понравилось, а в плане мяса я привередливая. Все вкусно, сотрудница кафе отзывчивая, участливая. Видно, что с душой все делают. Делала заказ, привезли все горячее и вкусное!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Да верно, первые отзывы не на наше кафе, т.к мы приобрели з…
ИП
Ирина Пейичич
Люля кебаб понравился, придём ещё👍 хорошее обслуживание,вежливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Ждём вас снова 😊
Екатерина Пахомова
Очень вкусная корейка , мясо мягкое , сочное . Все очень понравилось .
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
. .
Брали шаурму нам очень понравилась Теперь будем там брать однозначно! Персонал вежливый, встречают с улыбкой👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова 😊
LM
Lesya Ma
🤬🤬🤬Брали шашлык 23.02.24 мякоть 2 порции... Шашлык сухой, пресный, без приправ, с кислинкой, из-за уксуса. Ни соуса, ни хлеба, ни чего как в других шашлычках нет. И вес 700гр.вместо положенного килограмма. Цена указана за готовую порцию в 500гр, а не сырого мяса,как сказал продавец,которое потом якобы ужаривается до 350грамм с порции, с сухого мяса столько не может быть ужарки!!! Ужасное место!!! Не рекомендую ни кому
О
Ольга
Ожидание -реальность. Просто есть нельзя. Свинина не прожевать ,Люля кислым пахнет ,ну а баранину видно по фото. Ну можно хотя бы свежее делать. Самое вкусное это картошка и шампиньоны..Просто пересушенные кости баранины ,и возможно приготовленные давно и разогретые в микроволновке там . Доставлено все холодное .
VV
V Vv
Вкусный шашлык, доставили быстро)
ВЗ
Виктор Зуев
Брал вчера тут шаверму. Это просто опасно есть: мясо недожарено настолько что его надо разгрызать. Лаваш постный не вкусный. Качество 0. Если хотите себе глистов покупайте здесь.
H
HaveSomethingSpecial
Купил порцию шашлыка на кости с собой, пришел домой, обнаружил, что куски обрезаны- одни кости почти без мяса, не советую
Рим Италия
Была вкусная большая шаурма, что с курицей, что со свининой, стало просто ужасно не вкусно маленькая в два раза, да ещё и подорожала. Не советую!!!
Kolya Valera
Шаурма с курицей очень вкусная! Часто с женой берём, 160р. Всем советую!!!
МГ
Мария Глушакова
Ужасный шашлык: мясо абсолютно пресное (ни соли, ни специй) и жесткое, как подошва. Не рекомендую.
Андрей Метельский
Отвратительная шаурма, это ужас. лаваш не готов, сырой ешь, свинина с курицей перемешана. Редкое омно
Эллина Филиппенкова
Самая вкусная шаурма)
Ян Климов
Беру постоянно шашлык, грибы и картошку на углях, все очень классно! Также крутят хорошую шаверму.