ТВОЙ ДОМ 67
Компания
Татьяна Попова
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «ТВОЙ ДОМ 67» за качественно выполненную работу. Специалист Вадим, настоящий мастер своего дела, все посмотрел, замерил, объяснил, помог составить перечень замечаний к застройщику, выслал документы, на которые можно ссылаться. Рассказал что необходимо посмотреть и сделать в первую очередь перед ремонтом, даже объяснил как производить замену смягчителя газового котла. Мы остались очень довольны!
ЛД
Любовь Днепровская
Мы на прошлой неделе обращались в компанию «Твой дом 67» для содействия и консультации в приёмке квартиры в ЖК д. Киселёвка. Спасибо большое компании «Твой дом 67» за профессионализм, серьёзный подход и качество предоставляемых услуг. Мастер-эксперт Вадим , который помогал в процессе приёмки присутствовал на осмотре квартиры , выполнил все необходимые замеры, расчёты, быстро и качественно под его руководством мы составили черновик всех недочеты в новой квартире. Теперь мы сами все недостатки знаем, и ждём их скорейшего устранения. Остались очень довольны. Всем своим знакомым будем рекомендовать эту компанию!
Evgenia Shekhovtsova
Хотелось бы поблагодарить компанию "ТВОЙ ДОМ 67" за работу и бережное отношение к клиенту, отдельно мастера Вадима. вою работу он провёл качественно и его профессионализм позволил найти 72 замечания, Мы просто не ожидали, что человек так примет нашу квартиру.
17 октября 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
😍Просто Евгения😍
Ольга Кукушкина
Вадим ваша фирма нам понравилась,вы классный специалист,советую всем обращаться к Вадиму,спасибо вам большое.
Светлана Зайц
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь в приёмке квартиры в ЖК «НовоКиселёво» всем советую. Помог принять квартиру специалист Вадим. Свою работу выполняют своевременно и качественно. Результатом остались довольны.
Ксюха Головунина
От всей души хочу поблагодарить компанию за приёмку квартиры !Вы Молодцы!
Маргарита Мордовина
Воспользовались услугой данной компании по приемке квартиры и поняли, что небольшие деньги, которые заплатили, потрачены не впустую. Квартиру принимал мастер-эксперт Вадим. Приятный, общительный человек и самое главное, отличный специалист в своем строительном деле. Проверили все, что можно было. Мастер указал все недостатки, которые мы вписали в черновик нашего акта и застройщик будет исправлять недочеты. Проверяли все розетки, стены, сантехнические трубы, окна и визуально посмотрели всю квартиру. Провели многочисленные измерения. Очень довольны. Рекомендуем!
Romanov Alexander
Как хорошо, что наши друзья посоветовали нам на момент приемки квартиры у застройщика обратиться в данную компанию!!! Представитель компании Твой дом-67 помог отстоять наши интересы и не оказаться обманутыми нечестным застройщиком!!! В итоге все недочёты устранили, и мы получили квартиру в том виде, в каком и рассчитывали получить. Мастеру большое спасибо! Нашёл все косяки застройщиков. При приёмке акта бригадир спросил о том кто так тщательно проверял квартиру. На повторную проверку думаю пригласить снова данного мастера. Спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо за отзыв! Мы были очень рады получить от Вас позитивную обратную связь…
Скачков Пётр
Alla Putilova
5 июня 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, Alla, за прекрасные слова! Теперь Вы знаете цену строительных «косяков» (во ск…
Алла Путилова(Тимошенко)
=wizard Пожаловаться Переслать Удалить Ответить 21:25 Хочу поблагодарить мастера-эксперта Вадима за помощь в приёмке квартиры в ЖК «Красный Бор»! Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
denis_stoma
Специалист компании Твой дом - 67 обнаружил существенный дефект в отделки квартиры. Застройщик за свой счёт заново оштукатурил ряд стен. Огромное спасибо за качественную работу, сам бы никогда не заметил. Советую данную организацию всем.
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вы обратились в вашу фирму, можно сказать, наугад, слегка изучив…
Darya Kudryavtseva
Спасибо большое мастеру Вадиму! При приемке квартиры все измерил, все отметил, подсказал советом. Работу свою человек знает, делал все быстро, качественно. В общем супер. Рекомендую всем!
20 мая 2021, официальный ответ
Дорогая Дарья! Большое спасибо за Вашу оценку работы нашей компании "ТВОЙ ДОМ 67"! Надеемся, что ока…
Таня Чижикова
15.05.2021 Принимала квартиру с предчистовой отделкой со специалистом Вадимом из компании "Твой дом 67". Мастер выявил все недостатки которые сама бы я никогда не обнаружила. Ответил на все мои вопросы относительно дальнейшего ремонта. Приемкой более чем довольна! Спасибо, за ваш профессионализм.
17 мая 2021, официальный ответ
От лица руководства компании «ТВОЙ ДОМ 67» выражаю Вам огромную благодарность за ваш визит и оставле…
ТЧ
Таня Чижикова
15.05.2021 Принимала квартиру с предчистовой отделкой со специалистом Вадимом из компании "Твой дом 67". Мастер выявил все недостатки, которые сама бы никогда не обнаружила. Ответил на все мои вопросы относительно дальнейшего ремонта. Приемкой более чем довольна! Спасибо, за ваш профессионализм.
Elena Nikolaeva
На прошлой неделе приглашала на приёмку квартиры без отделки в новостройке. Жк "Красный Бор". Очень благодарна мастеру - эксперту Вадиму это очень вежливый, внимательный и грамотный мастер. Приехал он точно в оговорённое время, педантично проверил все помещения, зафиксировал все замечания, подсказал, как их лучше исправить. Без специалиста многие мелкие огрехи застройщика я бы точно проглядела бы. Приёмка со специалистом определённо стоит своих денег. Вадим, ещё раз- огромное вам спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Ваш отзыв обязательно передадим Ва…
Kristina Morozova
Как всё было на самом деле. Мне нужно было принять квартиру в Смоленске на Киселёвке. Волновалась жутко, квартиру едем смотреть впервые и очень хотелось чтобы в ней было как можно меньше "косяков". Я решила обратиться в компанию ТВОЙ ДОМ 67, так как до этого они принимали квартиру у знакомой, и она осталось очень довольна их работой. Позвонив в компанию, мы сразу обсудили объект (кв. метры квартиры, какие доп. услуги я хочу) мне сказали, что приемщик у меня будет Вадим, цену, и что в эту цену входит. В день осмотра квартиры, приемщик приехал без опозданий, со всеми необходимыми инструментами. Не смотря на то что Застройщик даёт на осмотор новой квартиры час, наш Приемщик осматривал 2.5 часа. Осматривал квартиру он очень тщательно (прям как свою) заметил столько косяков, которые даже я не заметила, хотя очень старалась. Когда квартиру он полностью осмотрел, показал список "косяков", объяснил каждый пункт и сказал что нам в дальнейшем грозит, если данный недостаток Застройщик не устранит. Рекомендую данную компанию. Вы точно останетесь довольны их работой. Мастеру-эксперту Вадиму большое спасибо!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренний отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Уда…
Sveta Kishkina
Спасибо большое компании «ТВОЙ ДОМ 67» за профессионализм и качество предоставляемых услуг. Специалист - эксперт Вадим принимал с нами квартиру в ЖК "Красный Бор" . В ходе осмотра он выполнил все необходимые замеры, расчёты , быстро и качественно помог нам составить все недочеты по квартире. Остались очень довольны . Спасибо!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма мастера-эксперта Вадима. Вы правы, он в соверше…
Евгения Евгения
Наташа Копылова Гурзуф
Рекомендую всем , как честную и добросовестную кампанию !!!! Молодцы ребята !!! Так держать !!!!
Розарио Агрос
Добрый день!!! Хочу поблагодарить специалиста Вадима за помощь приемки квартиры!!! Так получилось, что мне нужен был специалист в день моего звонка на фирму! Организовали все очень быстро и качественно !!! Приемка квартиры заняла примерно около 2,5 часа, Вадим составил черновик акта о недочётах и застройщик их устранил! Ключи получены и мы счастливые новоселы!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!
Ольга Алексеевна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность одному из лучших сотрудников Вашей компании Твой Дом 67. Вадим - высококвалифицированный, инженер Эксперт - специалист высокого класса, ведь именно с его помощью было выявлено много недочётов. Обязательно обращусь к Вам ещё. Спасибо!!!
Natalya Belova
Вадима все хвалят и заслуженно. Мне посоветовала фирму "Твой дом 67" моя хорошая знакомая Буквально неделю назад мы ездили с Вадимом на приемку моей квартиры. Вообще весь процесс человек взял на себя, все разъяснил по недочетам, что нашел, сказал как поступить. Рассказал о том как должно быть и как не должно, что нужно требовать от застройщика обязательно. Я думаю он мне кучу денег сэкономил, мне как не профессионалу могли впарить любую квартиру, потом бы охала с доделками. Спасибо большое вашим специалистам. Вежливым, внимательным, понимающим и Профессионалам с большой буквы. Буду рекомендовать вас и дальше. Хорошее дело делаете!
3 мая 2021, официальный ответ
Наталья, рады что Вы выбрали нас!)) Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей работе!)) Мы…
Наталья Белова
Принимать мою квартиру помог Вадим. Мы заказывали дополнительные услуги, не знаю что в стандартный пакет входит, просто хотели, чтобы наша квартира была пригодна для проживания, много историй наслушались Помощь действительно понадобилась. Недочетов было найдено уйма. Хорошо, что все это было найдено до приемки, иначе нам пришлось исправлять все за свой счет или потом доказывать, что это гарантийный случай и пороги обивать. По работе специалиста могу сказать, что дело свое знает и на 100% деньги отработал. Ждать себя не заставил, активный, предприимчивый, все объяснил. Рекомендую обращаться для приемки квартир к специалистам и не верить застройщикам! Мой выбор "Твой дом 67".
Антон Микрюков
Эксперт компании здорово помог нам в приемке квартиры от ГК "Гражданстрой". Спасибо, что выделили именно эксперта Вадима. Видно с опытом специалист и принимал в нашем комплексе квартиры уже не раз. Сколько было выписано дефектов, столько мы не нашли бы сами это точно. Не думал, что вообще есть такая услуга как помощь в приемке квартир, но оказалась есть и очень даже полезная. Эксперту ставлю 5 баллов. Компании "Твой Дом 67" спасибо)
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании "ТВОЙ ДОМ 67", за заказы и ваши улыбки! Удачи!
Антон Микрюков
Наталья Пермякова(Межидова)
Очень хорошая компания
night.p2013
На приёмку нашей квартиры приезжал мастер-эксперт Вадим из компании "ТВОЙ ДОМ 67". Работу выполнил на отлично! Все проверил, все объяснил. Работать с такими людьми легко и приятно. Мастеру высшая оценка и наши пожелания успехов и процветания. Буду рекомендовать своим новым соседям и друзьям.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв о работе нашей компании "ТВОЙ ДОМ 67". Нам очень приятно читать такие тёплые с…
Инга Лапеева
Оставили заявку на сайте компании "ТВОЙ ДОМ 67". Со мной быстро связались, проконсультировали и подтвердили заявку, за день до приемки со мной связался специалист. Специалист Вадим приехал немного раньше, с ним встретились и пошли на осмотр. Я заказывала комплексную приемку и замер размеров квартиры. Что было описано на сайте специалист все сделал и помог с заполнением черновика акта осмотра. Услугой полностью довольна! СПАСИБО!
KК
Kate Колесникова
Воспользовался услугой данной компании по приемке квартиры. Квартиру принимал мастер-эксперт Вадим. Проверили все, что можно было проверить и посмотреть. Мне он указал все строительные недостатки, объяснил их значимость. Критичные мы вписали в черновик акта и застройщик теперь будет исправлять недочеты. Спасибо!
Нелли Жилкина
Принимала квартиру со специалистом Вадимом. ЖК Красный Бор. Специалист абсолютно адекватный и спокойный. Видно что профессионал своего дела нашел много недочетов — на которые я бы и не обратила внимания. Спасибо за помощь!
Нияз Серафимов
Хочу сказать огромное спасибо Вадиму, который помог в приемке квартиры в новостройке от ГК "Гражданстрой". Все профессионально осмотрел, выявил все недочеты, от крупных до самых маленьких, помог аргументировано написать черновик замечаний представителю застройщика. Рекомендую данного специалиста.
Anastasia Gromova
Работой приемщика из компании "ТВОЙ ДОМ 67" остались довольны. После осмотра специалист Вадим нам все объяснил по каждому нарушению и передал замеры площади. Также немало важно, что с менеджером застройщика общение вел сам мастер и обосновывал почему нарушение стоит устранить и почему это важно. Застройщик все замечания принял. Ждём устранения замечаний.
22 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова в наш адрес! Мы учтём Ваше мнение и поста…
Анастасия Громова
МФ
Максим Федоров
Выражаю огромную благодарность Вадиму за проделанную работу. Приехал вовремя, посмотрел всё до мелочей. Нашёл недочеты и всё разъяснил. Советовал своим друзьям и они тоже остались довольны. Спасибо, что помогаете! Без вас бы вляпались в огромные проблемы от застройщика и пришлось бы исправлять за свой счёт. Сэкономили бюджет, силы и нервы. Обращусь к вам ещё не раз)))
Alyona Yakupova
Заказывали комплексную приемку и дополнительно обследование тепловизором. Тепловизор показал продувания в некоторых местах рядом с окном, были найдены дефекты строительные. В общем без помощи специалиста самых важных дефектов не нашли бы, спасибо за вашу работу и адекватные цены.
16 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей компании "ТВОЙ ДОМ 67". Мы будем и дальше ст…
Ада Лескина
Yulia Lovygina
Быстро, четко, профессионально, сразу чувствуется опыт и знание своего дела! Принимали двушку в ЖК Ново Киселёво, дефектов нашлось достаточно. Впечатлило то, как приемщик общался с представителями застройщика в офисе заселения, на любые возражения имел четкий ответ, после чего все вопросы отпадали, а дефекты принимались для устранения. Очень доволен оказанной услугой, буду вызывать на повторку. Спасибо!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно получать тёплые слова и слова благодарности за наш труд…
Наталья Петрова
07 апреля принимали нашу новую квартиру от ГК «Гражданстрой» . Из нескольких ведущих фирм, специализирующихся на осмотре квартир, остановили свой выбор на компании «ТВОЙ ДОМ 67». Мы очень благодарны мастеру-эксперту Вадиму, осматривающему нашу квартиру. С первой же секунды Вадим приступил к делу: проверил окна, двери, стены, розетки, трубы, сантехнику,простучал стены. Параллельно мы тоже осматривали квартиру, и в случае обнаружения недостатков, консультировались с мастером: можем ли мы указать данный изъян в смотровой листе. Вадим давал ответы, опираясь на технические регламенты, ГОСТ и СНиП, тонкостей которых мы не знаем. Когда у нас возникло сомнение относительно прямолинейности короба, Вадим перепроверил его ещё раз при нас. Он отметил, что качество черновой отделки на достойном уровне. Отдал нам черновик (три листа А4) осмотра, указав на существенные недочёты, которые следует отметить в акте обязательно. По остальным будем решать сами. В заключении осмотра дал рекомендации по эксплуатации квартиры. Спасибо ему за работу! Советуем данного мастера всем!
Igor Samarin
Месяц назад компания "ТВОЙ ДОМ 67" помогала мне с приемкой трехкомнатной квартиры . Спасибо огромное мастерам данной компании за качественную работу и помощь в написании акта замечаний для застройщика Обязательно обращусь к вам ещё. Молодцы!
25 марта 2021, официальный ответ
Если Вы остались довольны нашей услугой, значит, мы не зря работаем. Игорь, спасибо Вам большое за д…
Игорь Самарин
Nikita Rodin
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании Вадиму за помощь в приемке квартиры. Высококлассный специалист. С его помощью было выявлено очень много скрытых недочётов. Спасибо.
22 марта 2021, официальный ответ
Если Вы остались довольны нашей услугой, значит, мы не зря работаем. Никита, спасибо Вам большое за…
Никита Родин
TB
Tatyana Baranova
Обратились в ТвойДом67 за помощью с приёмкой квартиры. Специалист Вадим профессионально выявил все недостатки в отделке квартиры. Выражаем благодарность компании и лично Вадиму.
Maria Novosyolova
На приемке нашей квартиры нам профессионально помогал Вадим из компании «Твой Дом 67». Данный специалист — профессионал высшего уровня, и помимо приемки и обмеров помещения, понятно и подробно рассказал, как лучше сделать в квартире отделку, многие моменты которых гражданские дольщики просто не могли сами проверить! Выражаем огромную благодарность и всем рекомендуем!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего эксперта. Мы очень рады, что услуга нами оказана в полном…
Адель Закиров
Нашли эту компанию, занимающуюся ремонтом, т.е с профильными специалистами. И не пожалели! Эксперт Вадим обследовал каждый сантиметр, не пожалел времени и сил, указал в черновике отчёта всё до последней царапины. Не жалко отдать (кстати не большие ) деньги за такую качественную работу, за профессиональный подход к делу. Спасибо!
Алина
В строительстве я ничего не смыслю, а начитавшись отзывов о том, как через два месяца после приемки квартиры от застройщика все начинает ломаться, запаниковала! Хорошо, что вышла на компанию Твой Дом 67 — они оказали помощь в приемке квартиры. Спасибо!
28 февраля 2021, официальный ответ
Олеся Карабущуенко
Заказала приемку квартиры в новостройке у компании «ТВОЙ ДОМ-67», так как была уверена, что не замечу возможные недочеты и ошибки. Специалист выявил ошибки в работе вентиляции и электрики, я сама бы даже не догадалась проверить. Очень благодарна за проделанную работу!
Elena Voropaeva
Крайне рекомендую ребят из компании "ТВОЙ ДОМ 67", в частности эксперта Вадима. Из сделанного: 1. За день договорились о встрече и приехал заранее 2. Произвёл осмотр 3. Отметил все «косяки» и «недоделки» 4. Составил черновик акт осмотра 5. Помог с документами приемки 6. Посоветовал, что и как лучше сделать, чтоб не было проблем после усадки дома Вся работа была проведена с хорошим настроем и приятным диалогом.
7 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь.