Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и сладостей! -15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
МГ
Марина Гуляева
Увидела у подруги флорариум с суккулентами - такой мимимишный! Она сказала что с флау. Заказала себе похожий, только с кактусами. Пришел быстро, упакован хорошо. Суккуленты крошечные, живые, в песке с камушками. Выглядит стильно, стоит у меня на подоконнике в общаге.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Евгения Казакова
Я уже покупаю подарки на нвоый год) Заказала аромасвечи, оплатила часть бонусами и вышло очень даже выгодно. Хорошо, что они сразу в красивой упаковке. Еще присмотрела наклейки на окна и шарики новогодние
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
РФ
Ростислав Филиппов
Заказал подарок коллеге — букет и коробку конфет. Все красиво, бонусы дали неплохую скидку, не пропадать же добру. Не понравилось только одно, что нельзя собрать товары из двух разных магазинов сразу. у другого кондитерского были конфеты круче, а пришлось заказать попроще, которые были в цветочном в ассортименте
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
МЯ
Майя Яковлева
я так и не поняла, как они умудряются в октябре делать такую вкусную клубнику в шоколаде. вымачивают ее что ли в чем-то? я имею ввиду, не сами флаувау, а их продавцы, конечно. заказала вот буквально позавчера, клубника просто как июньская. вкусно, хотя и страшновато, может я чего-то не знаю ахах
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
МЛ
Макс Ложечник
Отлично работает сервис, выбор букетов просто бомбезный. заказал подруге цветы и набор клубники - всего 5,5 тысяч. все маленькое, но красивое и качественное
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Сергей Крапивин
подарок без адреса – это топ! выбрал, оплатил, а дальше сама система связалась с получателем. мне не пришлось уточнять адрес, что очень удобно. только цена опции кусается, но оно того стоит
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Валентина Судакова
Дарила подруге спа-набор через Flowwow. Всё пришло очень красиво упакованным, как будто из дорогого бутика, а я оформила заказ за 10 минут по дороге на работу) Подруга сказала, что таких классных подарков ей давно не делали!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы так рады помочь с выбором подарков для ваших близких. Кстати, в нашем приложени…
Тимур Арсютин
Я уверен, что самый лучший подарок — сертификат, потому что он дает возможность выбирать подарок. В гипермаркет дарить как-то позорно, это то же самое, что просто денег дать. А вот на впечатления, мастер-классы, в спа — это круто, это прикольно. Я уже и маме, и сестре, и невесте дарил сертификаты, никто не жалуется. Ну дороже выходит немного, чем так в салоне заказать те же процедуры, но эмоции ведь совсем другие
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
АФ
Алина Федосеева
господь храни того, кто придумал на этой платформе самовывоз. теперь всегда забираю цветы сама и экономлю до тысячи рублей. не повторяйте моих ошибок - не заказывайте на сайте, там опции самовывоза нет как класса. смотрите только в приложении.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Максим Савин
в нашем городе всегда было так себе с быстрой доставкой, а флау действительно доставили букет за час с небольшим. как писали в приложении, так и получилось. очень удобно, что есть точный расчет.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и друг…
Олег Коновалов
у меня в приложении флау сохранены основные адреса, куда я заказываю цветы, и привязана карта. поэтому могу заказывать букеты просто уже на скорость. один раз покупал самовывозом, но все-таки это не то, потому что времени много уходит, доставка как-то надежнее.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Дмитрий Евсеев
сначала напрягся, что на флау букет стоит в два раза дороже чем в магазине у дома. потом оказалось, что у них стоит столько же если учитывать упаковку, сборку, и все это без доставки, и идти самому, и куча-куча нюансов. флау - сервис для тех, кто любит ол инклюзив и чтобы голова не болела за всякие мелочи. рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как по…
ДА
Дарья Артемова
Свечи пришли отлично упакованными, без повреждений, и выглядят очень стильно. Обязательно буду заказывать снова!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
АЩ
Александра Щенникова
Это истинное наслаждение! Клубнику в шоколаде я пробовала много раз, но здесь она на высоте😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Наши селлеры очень много внимания уделяют качеству товара — и вот…
Алла Р
Я люблю необычные подарки и съедобные букеты (не знаю насколько это необычно на текущий момент). Понравился очень вариант, который брала для подруги: цветы в коробке и плюсом конфеты в этой же коробке - и красиво и частично съедобно))
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🧡 Команда Flowwow
c
caxa43
Отличный персонал, удобное время работы! Хороший выбор!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow