Лайм
Студия красоты
Ставлю "Лайму" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виолетта Мягкорукова
Мои новые 3D реснички просто бомба💣, пушистые и эффектные, наращивание делать тут можно и нужно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОМ
Оля Марченко
Записывалась в "Лайм" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОР
Ольга Рязанова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
NL
Natalia Limonova
Второй раз делаю тут маникюр и второй раз ухожу из студии довольной, всё отлично! Цены не высокие, так что всем любительницам хорошего маникюра - приходить однозначно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
олег олег
Супруга посещает криосауну и косметолога Анну. Ей очень нравится.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей
Хамское поведение сотрудников!!