Роскедр
Производственная компания
Андрей Борисов
Фито бочку Роскедр заказали в область. Выбрали по акции, нам в полнее подошла. Вообще не сомневались у кого из производителей приобрести, Роскедр есть у кума, прекрасно пользуется вся семья. Доставили и установили без проблем. У нас стандартная дверь, в проём прошла как надо. Жена и дети очень довольны. Сам еще не пробовал, небыли возможности. Спасибо представителям компании за подобранную Бочку, не сколько не жалею, только положительные эмоции
v
valeriya
Всем привет. Любители бани и сауны, сезон закончился, на даче больше нет возможности попариться, в интернете наткнулся на кедровую бочку РосКедра, почитал отзывы, и решил попробовать. Привлекла бочка габаритами, что можно установить дома, и своим составом, что полностью натуральная без всякого клея. Бочку доставили в срок, никаких нареканий нет, все устраивает, очень доволен покупкой. Всем рекомендую.
Ирина Пантелеева
Получила в подарок от друзей фитосбор микс, от компании Роскедр, осталась очень довольна. Это дало мне возможность понять для себя какие ароматы мне больше нравятся и в дальнейшем уже приобретать именно их.