Водопад
Фабрика стирки ковров, пледов, вещей
ОР
Оксана Ранцева
Ребята просто молодцы, работу выполняют на совесть! Цены приемлемые и цикл стирка/очистка/ просушка осуществляется за пару дней! Зимний пуховик привели в порядок Очень быстро!
Анастасия Коструб
Вот уже третий год заказываем чистку ковров в Водопаде для детского сада. Очень довольны. Ковры чистые, как новые. При этом ковры и забирает, и привозит сам директор. Рекомендую от души
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😉.Будем стараться и в дальнейшем быть на вы…
P
Psych13
Сдавал недавно ковёр, полностью удалили запах собаки Рекомендую)
N
Nosferatu
Хорошая химчистка, ковер почистили хорошо, цены приемлемые.
Оленька Grace
Быстро и качественно сделали химчистку дивана. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за доверие.Очень приятно.
Ириска Гареева
Очень довольна, рекомендую! Видно, что знают и любят своё дело. Проконсультировали, ответили на все мои вопросы, работают чётко. Буду обращаться ещё.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем продолжать улучшать качество и сервис.
Светлана Козлова
Постоянно пользуюсь услугами "Водопада". Персонал приветливый, свою работу выполняют на "отлично". С "Водопадом" ваши ковры и диваны будут всегда, как новые. Всем советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим.Довольные заказчики повышают нашу работоспособность.
Екатерина Канашкова
По рекомендации отвезли ковер, все просто шикарно. На месте договорились еще почистить диван на дому. Даже не думала что диван и ковер могут быть такие чистые. Большое спасибо Илье за качественную работу и очень демократичные цены.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.Стараемся быть лучшими благодаря вам.
Екатерина Канашкова
Елисей Ерошенков
Отлично стирают куртки, сдаю каждый сезон. Отличная идея цена и сроки выполнения работы.
Спасибо вам Елисей.
Seva Zubarev
Заказал услугу химчистки дивана, человек приехал на следующий день, сделал всë за час, и через 4 часа всë было сухо и чисто. Рекомендую)))
ФШ
Фома Штин-Соломин
Место супер, диван почистили за 1.5 часа, к вечеру уже как новый Советую)
Елизавета Колесникова
Заказали химчистку мебели и ковров Все идеально выполнено 👍
Сева Зубарев
Место прекрасное Доброжелательные люди Быстро приняли ковëр Я ожидал большей цены, цены очень хорошие Ковëр просто обрëл новую жизнь Запах прекрасный,чистота и красота Ковëр сделали за три дня!!! Всём максимально советую. Плохим отзывам даже не верю. Всем советую
Александр Абрамов
Отказали почистить куртку ,т.к.она из шерсти
ЮБ
Юлия Борисова
Купили коляску для нашего будущего малыша в апреле 2022, на Авито, решили все чехлы отдать в химчистку. По отзывам вполне приличная химчистка, созвонилась. Цену назвали вполне адекватную, всё сделали за день. По приезду домой проверила, всё чистое и пахнет вкусно. Но! Когда родился малыш в мае 2022 и собрали коляску, в чехле для люльки оказались сломаны дуги. Т.е.каркаса сверху просто не стало. Висит тряпка. Заказали на сайте этот пруток для капюшона, цена вопроса 250р +доставка 450р.Сейчас доросли до сидячего блока, в капюшоне такая же ерунда. Только здесь сломаны две дуги. Я так понимаю, что всё было просто засунуть в машинку и от температуры эти дуги полопались. Ещё 250*2+450 доставка. Дорогая химчистка получилась! По качеству претензий нет, но проверять все надо было на месте сразу. На фото то, что стало с дугами из капюшона сидячего блока.
Алина Клевцова
Отдавали плед в химчистку. Вернули нам его с ужасным запахом плесени и затхлости, уже неделю весит на балконе выветривается и толку ноль. Не рекомендую данное заведение.
ПП
Павел Пятыго
Большое вам спасибо,за наш диванчик(теперь как новый)В очередной раз,сделали все на 1000%.Только к вам)
КБ
Ксения Бобылева
Профессионалы своего дела! Делают всё быстро и качественно! Почистили диван и ковры от кошачьих проделок. Запаха нет вообще. Так же отдавала в чистку старые перьевые подушки. Почистили и поменяли наперники! Как новенькие! Всем рекомендую! Цены более чем доступные! Качество высшее!
КР
Кристина Ряжечкина
Супер сервис! Приехали ,забрали грязный ковёр,в пятнах от краски ,кошки и ребёнка,а вернули чистый ,снова белый ковёр,без посторонних запахов. Я даже не ожидала,что его вообще можно так отмыть. Я в восторге! Советую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв.Постараемся и в дальнейшем держать и даже улучшать качество нашей р…
EF
E F
Такой отвратительной стирки не видела. А запах плесени после вашей работы просто непередаваем! Пятна не отстирались (хотя сама отстирала вручную). Но грязные разводы, которые смылись из обычного шланга холодной водой у вас тоже не отстирываются! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Титова
Качественно почистили шерстяной советский коврище. Пыль веков из него выбили. Быстро и недорого.
Мария Андриеш
Приехали, забрали наш старый ковёр, а привезли какой-то новый чистый ковёр) В общем, мы довольны) теперь буду советовать всем.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Мария Бантле
Обратилась в первой. Ковер теперь радует глаз. Буду обращаться теперь постоянно👍
Алла Дрозд
Знакомы с компанией "Водопад" уже несколько лет, чему очень рады. Чистим свой диван минимум один раз в год, наш сын и дети в гостях регулярно на него разливают то воду о красок, то сок, то молоко. Никого не ругаем просто вызываем Илью и происходит волшебство! Ковры в наших офисах также доверяем Илье. Иногда привозим сами, временами просим забрать и привезти. Качество отменное, ответственность и вежливость здесь также на высоте! Всем рекомендую от лица нашей семьи :)
GM
Georgiy Moskalyov
Ребята знают своё дело! Замечательно почистили ковер.)) Рекомендую!
ЮП
Юлия Печкарева
Отдали ковёр с длинным ворсом на чистку. Так как маленький ребёнок дома, ковёр был весь испачкан в пластилине. Очистили все, мы даже не ожидали. Ковру вернули былой цвет и свежесть. Дома есть кошка, и даже запах от нее исчез на ковре полностью. Доставили на дом к удобному для нас времени.Работают на совесть. Спасибо большое! Теперь будем обращаться только к вам.😊
Наталья Марченкова
Очень качественно почистили ковер, я довольна. Спасибо большое за услугу доставки, забрали и привезли сами, очень удобно когда весь день на работе. Рекомендую
Анна Беляева
Отдали ковёр в чистку , он был сильно затоптан и грязный , после чистки ковёр поднялся и расправился , стал мягкий ,исчезли не приятные запахи , ковёр почистили очень быстро и качественно ,рекомендую !Довольны работой !!!
Оля Гуляева
Очень классно отстирали мой ковёр после двоих маленьких детей. Забрали из дома и привезли на дом) Рекомендую!
Иван Осыченко
Ковры стирают на ура) крутой сервис!