Супермаркеты
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Владимир М
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
СУ
Сергей Устимиров
Вежливый персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Елена
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
ПЛ
Пупсик Любопытный
Чисто, вежливый персонал, свежие продукты, которых огромный ассортимент
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ВТ
Вячеслав Титок
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
НТ
Наталья Трофимова
Марина
Расположен рядом с домом. Вежливый персонал. Чистый и приятный магазин. Хороший выбор товара. Если надо быстро и нет конкретного товара, всегда найдется альтернатива. Достаточно большой и разнообразный ассортимент. Без покупок не уходила никогда.
Наталья Юдаева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ю
Юрий
Располагается рядом с домом.
И
Игорь
Хороший ассортимент товаров
МВ
Максим Воронов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Татьяна Зыкова
Хочу оставить отзыв , хотя всегда оставляю только положительные, сделала заказ в 19:05, 18.08.2023 , очень долго ожидали курьера , так и не дождались, возврат денежных средств был в 22:15,продукты нужны были на утро 08:00 - 19.08.2023 для пожилого человека проживающего в другом населенном пункте, именно эти продукты ,этой торговой марки , поэтому и сделали заказ , хотя магазин не так далеко от места доставки , если бы знали , что так работает доставка , сходили бы ногами , очень расстроена , таким отношением к постоянным покупателям , то есть ожидая 3 часа курьера , надежда ещё была и возможность сходить , а после отмены заказа , в такое время естественно никто , никуда не пошел или это расценивать , как не большой заказ , так и не надо его контролировать , так я плачу за доставку , пусть и не большую сумму, но тем не менее . Очень не приятно за такое отношение , огромный Вам минус ....
ОР
Ольга Рыкова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. всё
Данила Бондаренко
Для своего района очень большой ассортимент товара, подобный более крупным гипермаркетам. Правда, цены здесь бывают соответствующими
d
diesuKek
Доставкой не пользуюсь, а "вживую" вполне себе хороший магазин со своей интересной линией продукции. Свежие овощи, фрукты и ягоды обычно хорошего качества.
Яна Ахадова
Сделайте что-нибудь с вашей системой сборки заказов, это отвратительно. Сделала заказ в 19:26. В 19:28 попросила в поддержке добавить в заказ хлеб. В 19:31 мой заказ уже был на стадии «ожидание курьера» из-за чего в добавлении товара мне отказали. Сомневаюсь, что 7 позиций из разных отделов можно собрать за 5 минут. У вас сборщики просто на разные кнопки тыкают, пока заказ собирают? А чего тогда не в 19:27 собрали заказ и в 19:28 уже доставили мне? Теряете хватку. Нужно быстрее нажимать на кнопки, чтобы сразу все стадии сбора были пройдены.
JG
Julia Grin`S
Служба доставки отвратительная. В списке заказа был фарш и мясо, я указала, что если чего-то не будет, необходимо позвонить для замены. Мясные продукты были основной причиной заказа. В итоге мне привезли заказ, не предупредив о том что мяса и фарша нет, без чека. Курьер ничего не знает, ни на один вопрос не смог ответить, ни где чек, ни где деньги и когда и как они вернуться. Мне кажется, создатели экспрес доставки в перекрестке не совсем понимают смысла этого сервиса и элементарных принципов клиентоориентированности. Хуже доставки не существует.