Спарта
Профессиональный тренерский состав. 15 лет успешной работы
Позвонить тренеру
КЕ
Ксения Егоренкова
Замечательный клуб! Замечательные тренера, хорошее отношение к детям! Посещаем тренировки четвёртый год - очень довольны!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим клубом и тренерским составом.
Хороший спортивный клуб. Дети с удовольствием ходят на тренировки к Анастасии Юрьевне и Дмитрию Владимировичу. Занятия проходят активно и на позитивной волне. Однозначно рекомендую!
ИП
Ирина Пивкина
Отличный спортивный клуб! Старший сын ходит 6 лет, маленького подтянули тоже. Дети ходят с удовольствием! Вот где действительно куют характер! 💪🏻 спасибо тренерам за ваш труд и терпение! Благодаря вам дети растут сильными, смелыми и целеустремленными!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы довольн…
Александр Конопелькин
Отличный спортивный клуб. Профессиональные тренера внимательно относятся к каждому ребёнку, помогают развивать новые навыки. Атмосфера на занятиях комфортная, что очень мотивирует к постоянному совершенствованию. Ребёнок ходит с удовольствием!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Ирина Колиёва
Очень хорошие тренеры!!! Находят подход к детям. График удобный. Ребенку нравится! Проводятся сревнования. Летом можно получить путевку в лагерь
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
АЗ
Александр Захаров
Отличный спортивный клуб, с прекрасным тренерским составом. Дети ходят третий год на самбо, к великолепным тренерам: Филиппович , Корнеев и подают спортивные надежды
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Карине Оганесян
Очень хорошая секция! Большое спасибо тренерам за терпение, профессионализм и внимание к детям! Ходим уже третий год, летом были в лагере от Спарты. Рекомендую родителям приводить сюда детей на занятия.
Здравствуйте, Карине! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ТМ
Татьяна Моисеева
Занимаемся с мая у Артёма Валентиновича. Были две недели на спортивных сборах в лагере. Сын очень доволен, говорит тренер строгий, но с отличным чувством юмора. На занятия идёт с удовольствием. Очень бы хотелось более просторное помещение. Район большой, ребят много, подвальное помещение не лучший вариант. А так очень достойные тренировки, думаю получим отличный результат!!!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
АЕ
Андрей Еленцов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность спортивному клубу " Спарта"за их превосходную работу и профессионализм. Водил в этот клуб , старшего сына . Вырос крепким, смелым и уверенным в себе человеком и до сих пор не бросает занятия спортом. Мой младший сын которому сейчас 7 лет, занимается в этом клубе уже более 1,5 лет и я вижу значительные улучшения в его физической форме, самодисциплине и уверенности в себе. Тренеры клуба проявляют большую заботу и внимание к каждому ребенку, помогают им развиваться в своем собственном темпе и достигать своих целей. Тренера создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где дети могут чувствовать себя комфортно и безопасно. Большинство детей становятся победителями и призёрами областных и Всероссийских соревнований , что говорит о профессиональной работе коллектива клуба " Спарта". Спасибо огромное , всему тренерскому составу !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анна Новикова
Посещаем клуб "Спарта" 3-й год. Очень радуют опытные тренера и их подход к делу. Нагрузки даются в соответствии с возрастом, сначала ОФП, затем, когда ребёнок созрел, начинается освоение приёмов. Для малышей силовые нагрузки даются в игровой форме, что стимулирует и располагает детей к тренировкам. Артём Валентинович - опытный тренер, который сможет найти подход и заинтересовать ребёнка. Спасибо, что делаете из наших мальчишек настоящих мужчин, с правильными понятиями в жизни, и прививаете им любовь к спорту!
Большое спасибо за доверие 🙏👌
ГД
Галина Давыдова
Ребенок 6 лет , ходит целый год. Улучшилась физическая подготовка, стал более собранный.мы довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будьте здоровы!
КС
Ксения Сергеева
Двое детей занимаются в Спарте, старший уже больше 10 лет бежит на тренировки как на праздник! Атмосфера располагающая, Евгений Иванович , Сергей Владимирович-настоящие профессионалы своего дела. Особенно ценно наличие регулярных соревнований и турниров, ежегодный летний лагерь-прям ВАУ-эффект, ребёнок за 2 недели сборов приезжает организованный и повзрослевший! Рекомендую всем родителям, желающим воспитать уверенных и сильных детей!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады что вы с нами.
Александр Марков
5й год сын занимается в клубе Спарта на Петра Алексеева у тренера Артёма Валентиновича. За это время помимо физического развития мальчик обрёл правильное понимание коллектива (летние сборы в лагере), защиты себя и слабых, а так же навык преодолевать трудности. Растёт мужчиной! За что огромное благодарность клубу и тренеру! 🏆
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
ЕЧ
Елена Чвелева
Классный клуб. Ребенок занимается второй год. Ждет занятия. Тренера находят подход к детям. Даже если пропустил занятие, это занятие всегда можно отработать. Занятия проходят круглогодично, а летом ездят в лагерь вместе с тренером и тренируются.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВЯ
Виктория Яковлева
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском клубе единоборств "Спарта", куда мы привели своих сыновей, которым на данный момент 9 и 5 лет. Это место стало для нас настоящей находкой! Прекрасный и высококвалифицированный тренерский состав. Тренеры не просто учат технике, они умеют найти подход к каждому ребенку, учитывая его возраст, темперамент и индивидуальные особенности. Мои мальчишки, несмотря на разницу в возрасте, с удовольствием идут на тренировки. Старший сын (посещает клуб с 6 лет) уже демонстрирует заметный прогресс в технике и уверенности в себе, а младший (посещает клуб с 3 лет) с радостью осваивает азы, чувствуя себя в безопасной и поддерживающей атмосфере. Особо хочется отметить внимательный подход к детям. Тренеры терпеливы, доброжелательны и всегда готовы объяснить и показать снова, если что-то не получается. Они умеют мотивировать, хвалят за старание и помогают преодолевать трудности. Это очень важно для формирования у детей позитивного отношения к спорту и к самому процессу обучения. Мы также очень довольны организацией летних лагерей. Это отличная возможность для детей провести время с пользой, не только занимаясь единоборствами, но и участвуя в разнообразных активностях, играх и мастер-классах. Старший сын возвращается из лагеря полный впечатлений и новых знаний. Младший ждёт с нетерпением, когда же уже его возьмут в лагерь. А соревнования – это отдельная история! Клуб "Спарта" активно участвует в различных турнирах, и это дает детям бесценный опыт. Они учатся справляться с волнением, проявлять спортивный дух и работать в команде. Наблюдать за тем, как мой сын выступает, как он старается и радуется своим успехам – это огромное удовольствие. В целом, "Спарта" – это не просто секция единоборств, это место, где дети развиваются физически и морально, учатся дисциплине, уважению и целеустремленности. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб, и с уверенностью можем рекомендовать его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли сильными, здоровыми и уверенными в себе!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова. Мы очень рады, что н…
В данный спортивный клуб ребенок ходит несколько лет, наши тренеры Евгений Иванович и Сергей Владимирович создают рабочую атмосферу, спортивный настрой, находят подход к каждому ребёнку, ездят с детьми на соревнования, постоянно проводят спорт.сборы. Местоположение удобное, расписание также универсальное, тренировки можно посещать как утром, так и вечером. Рекомендуем для посещения.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие.
ТБ
Татьяна Беликова
Замечательный спортивный клуб.Если воспитывать настоящих мужчин,то только туда💪Высококвалифицированные тренеры ,всегда на связи
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
ЛГ
Людмила Гасайниева
Добрый день! 5 год ходим в спортивный клуб Спарта. Артем Валентинович, прекрасный тренер с индивидуальным подходом. На тренировки всегда ходим с удовольствием.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
У Евгения Ивановича и Сергея Владимировича занимаются оба ребенка уже более 6 лет. Регулярные сборы, соревнования, активности. Наилучшие рекомендации клубу. Спасибо тренерам за внимательное отношение к детям.
Спасибо вам за доверие ❤
Мария Козаногина
Хороший спортивный клуб, замечательные тренеры, сын занимается более 7 лет, участвует в выездных соревнованиях. Клубом ежегодно проводятся спортивные сборы с целью подготовки к новому спортивному сезону.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно знать, что вы…
Отличная спортивная секция. Тренера от бога. Из ваших сыновей сделают настоящих мужчин. Летом полная занятость детей. И плюс еще спортивный лагерь за городом.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Анна Антоненкова
Ребенок ходит третий год, в восторге от тренеров и подхода к тренировкам. Полностью доволены секцией, спасибо за ваш труд и профессионализм
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать вас качественными тренировками!
МШ
Марина Шарыкина
Отличная спортивная секция, удобное местоположение, квалифицированные тренера, умеющие найти подход к каждому ребёнку.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв.