Sera Loft
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Madlen Said
Хозяин хостела Александр - это человек, которому все равно на вашу безопасность, комфорт и который не готов нести ответственность за свои ошибки! Хостел без рецепшена, заселение - позвонить по телефону и получить код от входной двери Звоню -Здравствуйте, я приехала заселяться -Здравствуйте, вы бронировали? -Да -Имя? -Мадлен -Фамилия? -Саид -А пол? - ЖЕНСКИЙ ... -Вы выбрали мужскую комнату -Не было выбора мужская/женская комната, была просто "общая", я написала про женскую в комментариях -Приложение бронирования вас заселило в мужскую комнату, можете пройти туда, но там будет вы и 6 мужиков -Ну не придумывайте, это вы не читали комментарии и по фамилии решили, что я мужчина -Это все потому что вы через это приложение бронировали, бронировали бы лично у меня проблем бы не было -А зачем вы размещаетесь тогда на этой платформе??? -Че вы так со мной разговариваете? Интересно, а как я должна разговаривать, если хозяин очевидно накосячил, не читая комментарии к брони, но вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию, обвиняет всех кого угодно, и я не там бронировала, и плохой сервис))) ещё и впускать вообще не хотел, типа, либо живи с мужиками, либо стой на улице в чужом городе в полночь в январе в -10 Я сказала "мне некуда идти" мне любезно сказали код, взяли оплату и попрощались))) Я позвонила в техподдержку приложения, они сказали "присядьте где-нибудь и ждите наше письмо, мы сейчас свяжемся с хозяином", но он БОЛЬШЕ НЕ БРАЛ ТРУБКУ. Забронировать я ничего больше НЕ МОГУ, так как уже за полночь, выбрать ночь с 5 на 6 я нигде не могу, выбрать заселение 6го - это значит не раньше 12 дня Был первый час ночи, я обзвонила несколько ДЕСЯТКОВ гостиниц, в новогодние праздники нигде нет мест. Ночевала на вокзале. Выбирая данный хостел, будьте очень, ОЧЕНЬ внимательны! Деньги мне, разумеется, никто не вернул.
Не советую лицам с иностранным гражданством обращение с иностранцами отвратительное
Дмитрий Динн
Хостел шикарный, тихо, уютно есть все что нужно. Хотелось бы пожелать Вам развивается до большого отеля. Очень приятно было тут отдыхать.
Светлана Третинская
Александр большая вам благодарность!!! Что понравилось: - вы позитивный человек - вы всегда на связи - легко заселиться - тишина - чистота - кофе, чай, холодильник - индивидуальные шкафчики - два туалета + душ. кабина - хорошие матрасы - чистое постельное - хорошие соседи - всё в шаговой доступности И т.д......... Всем рекомендую! Не дорого! Буду в Смоленске, опять позвоню. Успехов вам!!! 🔥🔥🔥
Алексей Прохоров
Звёзд с неба не хватает, но всё удобно, комфортно, спокойно.. РЕКОМЕНДУЮ!
Павел Гречихин
Александр организовал великолепный хостел в старом Смоленске, креативный подход, все удобства, а главное хорошие спальные места! Супер!
Юрий Фирсов
Отличный хостел👍 Действительно превзошел мои ожидание! Стильный современный вид, уютная чил зона, шикарные спальные места с хорошими матрасами. Бесплатный чай кофе. Достаточно горячая вода в сан узлах. Самое главное адекватный вежливый и позитивный руководитель Александр. Саш спасибо за гостеприимство, через несколько месяцев буду в Смоленске снова заселюсь ✌️
Алена Галичанина
останавливалась в хостеле на одну ночь и совершенно не пожалела. очень быстрое и просто заселение, есть всё необходимое. постельное и полотенца чистые. во дворе тихо. отдельное спасибо за заботу в виде поролонового чехла 👍🏻😁
Евгений
Я уставшими с дороги заселился в этот хостел. Хозяин доступен на телефоне. Всё чистенько, тихо. Мягкие матрасы, есть шкафчики с ключами. Можно пользоваться кофе, чаем и сахаром. Есть балкон. Гости приветливы. Помогают расселиться. Александр -хозяин по телефону всё объяснил. Район, хоть и не в историческом центре, но в шаговой доступности от основных культурных достопримечательностей.
Ylm Russia
Вцелом всё супер: заселили дистанционно даже в 23.00, подушка мягонькая , одеяло тепленькое, есть все необходимое. Думаю стоит поменять ручку на туалете, чуть её не оторвал. И в комнате с буквой А есть небольшой запах кошачьего туалета ( возможно тянет с подвала, но аллергики там не смогут находится). А так вернусь сюда если буду проезжать снова эти места.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости снова!
АЭ
Алишер Эшмуротов
Отличный хостел! Комфортные условия и очень вежливый администратор.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
Anna Getmanova
Очень понравился хостел. Уютно, чисто. Нет посторонних запахов типа плесени и сырости. 2 туалета 1 из них в комнате с душевой кабиной, где есть полотенцесушитель горячий, удобно постирать мелкие вещи и у утру они высохнут. Есть жидкое мыло, бумажные полотенца, освежитель воздуха и антисептик, пожарная сигнализация. Кровати по 4 в комнате 2 х ярусные очень широкие удобные. Бельё без постороннего запаха. Отдельно удивил маленький закуток... Но очень уютный с зоной для чаепитие. Стоял кулер чай, кофе, чая было 4-5 видов, сахар тоже стоял но до меня его съели😉. А кстати в душевой комнате был даже фен. Вообще всем рекомендую. Если буду в Смоленске ещё раз и надо будет где-то пожить то точно здесь. Единственный для меня минус это расчётный час. Заселилась я в начале 3 ночи а выселение до 12:00, получается что не сутки. Надо руководству продумать этот вариант.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады что вам понравилось у нас! Спасибо за добрые слова…
Рома Бабкин
Чисто уютно, очень комфортно. И соседи очень хорошие и тихие. Да владелец очень хороший и доброжилательный человек, он точно знает что делать 💪👍
Машенька Емелина
Чудесное место Чисто,уютно Владелец действительно любит свою работу)
Дарья Рудакова
Абсолютно ненакрученные оценки на различных сервисах и картах. В хостеле продуманы многие вещи : от индивидуального ключа для входа в хостел 🔑 в любое время дня и ночи до специальных шторок на кровати, чтобы не мешать соседям. Каждая кровать оснащена личной розеткой и личным светильником, 2 санузла на 16 гостей ( при полной занятости) - более чем достаточно👍, личный шкафчик с замком для каждого гостя и многое другое... Как человек, который жила в хостелах СПб, Мск и Екб, могу с уверенностью сказать, что это место достойно поконкурировать со столицами 👑 Самому гостеприимному владельцу Александру желаю только развития и процветания 👐
Наталья Иванова
Если вы будете в Смоленске рекомендую вам попасть в этот замечательный хостел!!! Здесь вы будете проживать в чистоте и комфорте.Стиль и уют вдохновляет,а отношения к проживающим на высшем уровне.Спасибо администрации хостела за доброжелательность и гостеприимство!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕА
Елизавета Ардакова
Очень радушно встретили нас.Спасибо Александру за уют.Хостел чистый,тишина.Приехали спортивной группой.Кровати(матрасы)удобные.Цена для хостела доступная.Поедите в Смоленск-рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Ждём вас в гост…
Алексей Чернов
1) Очень комфортные условия для проживания, всё чисто, красиво, ухожено. 2) Сервис прекрасный, работники очень вежливые, отзывчивые. 3) Цена демократичная. Резюмируя, это 9,5/10 (полбалла снял за отсутствие молока для кофе, в остальном идеал) – всем рекомендую.
Денис Минский
Отличный, уютный и чистый хостел. Всё красивенько и удобно, правда кухни нет, но есть холодильник и горячая вода и не большое место покушать. Из плюсов хостел максимум на 16 человек при полном заселении, хорошие камеры хранения вещей, удобные кровати. Я бы описал этот хостел как в "тесноте да не в обиде" )) Советую (первый хороший мой комментарий)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Александр Тимофеев
Отличный хостел, отзывчивый хозяин. Если ещё когда-нибудь буду в Смоленске и нужен будет хостел, то выбор очевиден🤘🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачи Вам во всём!
Marina Kireenkova
Очень классный хозяин хостела Александр, отзывчивый, понимающий, «свойский»! объяснил, куда сходить покушать вкусно и не дорого, встретил нас ночью на заселение. Позволил остаться сверх положенного, чтобы мы могли в комфорте дождаться наш автобус. Единственное, что немного омрачило пребывание - отсутствие горячей воды последние сутки. В остальном - приветливое и бюджетное место. Отметить отдельно хочется безумно удобные ортопедические матрасы, невероятно приятное телу постельное белье. В хостеле весьма тихо, all in чай и кофе, наличие холодильника - все это порадовало. Желаем процветания вашему бизнесу! При случае поездки в Смоленск таким же большим составом - заедем к вам!)
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Горячую воду восстановили на постоянной основе. Будем рады видеть вас с…
Анастасия
Понравилось: все чисто и очень комфортно
Александр
Понравилось: Простота - верхний предел ГЕНИАЛЬНОСТИ!) Всем РЕКОМЕНДУЮ познакомиться с Александром!!! 👍
Александр
Всё прошло отлично! Понравилось: Всё понравилось. Был две ночи. Честно сказать, я всегда скептически относился к хостелам и арендовал отели! Но в этот раз, решил попробовать остановиться в хостеле и Вы знаете - не прогадал)) Обстановка отличная, есть все необходимое. Душ, туалет чистые, есть место приема пищи с холодильником и микроволновкой, где Вы можете отведать кофе с различными чаями, на выбор! Матрасы удобные, перегородка с соседом надежная (деревянная), светильники над каждой кроватью. В целом, все продумано! Соседи попались адекватные. Мне всё понравилось! Sera loft - желаю удачи в бизнесе и хороших клиентов!
Евгений
Понравилось: очень удобное местоположение, хозяин сам следит за чистотой и удобством его гостей
A
Alexey
Отлично! Качественно, просто и недорого
Timur
Понравилось: Классное место. Уютно, тепло, расположение хорошее, владелец и его помощники вежливые, сам звонит и решает вопросы. Матрасы заслуживают отдельную похвалу, будто в дорогом отеле. Везде чисто, чай, кофе на любой вкус бесплатно, микроволновка. Нигде лучше за такую цену не найдешь.
Альберт
Понравилось: матрасы очень удобные
И
Илья
Категорическая рекомендация Понравилось: Максимально вежливый персонал. Чисто, тихо. Классное расположение, вокруг магазины и кафе
A
Aliaksandr_belarus
Понравилось: Хороший чистый и аккуратный хостел. Есть холодильник, хороший выбор чая, также в наличии пару сортов кофе. Имеется интернет с хорошей скоростью. Удобное расположение, рядом продовольственный магазин, аптека, чуть дальше Торговый центр . Александр(я так понимаю владелец) , приветливый и вежливый человек, если какие то вопросы он готов помочь в любое время.
S
Sergei
добротный хостел за свою цену, рекомендую Понравилось: чистота, комфорт, вежливый персонал
Владимир
Понравилось: Хостел новый. Ортопедический матрас. Для каждого проживающего имеется свой шкафчик для мелочей. Чистый сан. узел. Приветливый персонал.
I
Irina
Понравилось: приятный персонал, отличный матрас и постельное белье, хорошее место расположение. Посоветую знакомым. Буду останавливаться при поездке в Смоленск - только сдесь!
Dmitriy
Понравилось: Нормальный хостел. Для ночёвки в самый раз
Дарья
Понравилось: Место потрясающее. Вернусь и буду рекомендовать друзьям. Александр администратор, вам отдельное спасибо Только удачи и процветания вам
Демкив
Понравилось: Отзывчивый и вежливый персонал Чистота порядок И чувствуется доброта и частичка души вложенная в хостел Обязательно буду останавливаться в sera loft И буду рекомендовать друзьям Великолепное место
Darya
Понравилось: Останавливаюсь в хостеле второй раз. Всё так же чисто, тихо и уютно.
Арина
Понравилось: Прикольный интерьер, просто и чисто. Осталась довольна, в шаговой доступности все необходимое. Все именно так, как на фото. Не понравилось: Хотелось бы остаться подольше)
Сергей
Хорошее место, чтобы недорого перекантоваться.
Н
Наталья
Понравилось: Вместо меня останавливался мой сын.Получила от него отзыв где он очень был доволен администратором.Все прошло на отлично
Алексей Семковский
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно. Чай, кофе - бесплатно. Wi-Fi. Хорошие спальные места.
5 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш тёплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады что смогли в нашем хостеле орг…
Алексей
Понравилось: Сервис для проживания.
Владислав
Чисто, атмосферно и очень уютно! Понравилось: Приятная, необычная атмосфера помещения, мягкая, удобная кровать, чистота, обходительный и душевный хозяин данного места Не понравилось: Хотелось бы остаться подольше, но увы, планы)
Даниил
Понравилось: Расположение . Соотношение цены и качества . Очень милое и уютное место . Администратор очень заботливый и ответственный человек . Не понравилось: Замечаний нет .
Tatianka-orlov4anka
Отличное место! Не сомневайтесь 😉 Понравилось: Это - то, что надо! Чистота и организация пространства - высший балл. Удобнейшая постель, чай/кофе. В девчачьей комнате столик с зеркалом - потрясающе! Тепло, тихо. Очень стильный интерьер 👍 И здесь Вам искренне будут рады 🙂 Не понравилось: это субъективно: один из вечеров пребывания провела в полном одиночестве. Странно, такое клевое место... Народ, срочно все сюда, тут классно!
Алексей
Понравилось: Удачное расположение. В центре города. Не понравилось: Чистота, сервис
Darya
Лучший хостел, в котором жила Понравилось: Когда смотрела на Яндекс карте, где находится хостел, думала, что это далеко от вокзала. Оказалось, нет. Прямо с перрона на 41н до остановки "Медгородок". Там тоже, никуда не сворачивая, рядом. До центра рукой подать, хоть трамваем, хоть автобусом, хоть маршруткой. Хостел с отдельным входом, внутри очень чисто и уютно. Про ватные палочки, диски и крутые матрасы в отзывах пишут чистейшую правду. И про чай с кофе тоже. Я останавливалось в женском номере, жила одна. Хотя даже если бы были соседи, они бы не мешали - кровати с плотным пологом, своими полочками, подсветкой и даже есть место, куда ноги с матраса свесить:) Мини-комната в комнате. Администраторы удивительные: вежливые, отзывчивые, могут подсказать, что где искать в городе. Так я узнала об очень вкусном и недорогом кафе "Тамбурин". От хостела он буквально через дорогу. На случай, если нет с собой каких-то вещей,рядом есть сэконд-хэнд и торговые центры. Я больше не буду искать жильё в Смоленске:) только если хостел окажется заполненным:) С наступающим праздником!
Timuteys
Лучший хостел в Смоленске Понравилось: Интерьер Большая душевая Приветливый персонал Мягкий матрас Чистая постель
Э
Эдуард
Понравилось: Размещал рабочих. Всё супер если нужно просто поспать!!! Отличное решение молодцы
S
Serhii
все понравилось, при условии что в Смоленске не много хостелов этот за свою цену дал даже больше чем можно ожидать Понравилось: понравилось что все чисто, и есть 2 отдельных туалета.