Автоматизация
Компания
ООО Автоматизация
СТ
Светлана Трущенкова
Хотела оформить подписку ИТС. Звонила в несколько компаний, но везде либо долго ждала ответа, либо вообще не дозвонилась..Здесь же менеджер ответил сразу и оперативно перевёл на специалиста. Тот всё понятно и подробно объяснил, даже ответил на вопросы по сервисам. В итоге буквально через час была уже оформлена подписка. Очень довольна сервисом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Игнат
Работаю здесь, самый лучший коллектив)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Артем Колпаков
Прошел здесь практику, коллектв очень понравился)) Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Максим
Работаем с ними. Откликаются быстро и решают проблему. Компания неплохая, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Андрей
Проходил практику здесь. Коллектив хороший и отзывчивый! Советую))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, мы рады что у Вас остались положительные впечатления о работе в нашей компании…
Слава
Обратились по рекомендации знакомых, порадовала дружелюбная атмосфера проведенной встречи и грамотная консультация. Понадобилось прикупить пару касс, помогли с установкой и настройкой. Довольно грамотные специалисты в своем деле и по вменяемой цене, не чего лишнего не навязали, а четко объяснили, что нужно и для чего. Не особо удобно расположен офис, не с первого раза нашли пришлось позвонить уточнить. Как вариант указатель на дороге поставить что бы было проще ориентироваться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав , за теплые слова!!! Очень приятно 🤝 Ваши пожелания будут учтены и р…
ОС
Олег Смирнов
Открывал ИП, вопрос был в приобретении бухгалтерии и ведении учета. Обратился в эту компанию, сотрудники подобрали программный продукт, а так же объяснили про сопровождение и зачем оно. Впечатление остались хорошие от визита да и кофе было вкусное, так что вопрос где купить что то для бизнеса уже не стоит.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Приходите еще на кофе ;)
Saitmaker Ru
Нравится работать с этой компанией. Обслуживают у нас компьютеры и 1С
20 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
i8342133
Сильно тупил компьютер, особенно 1с. Она очень долго открывалась, зависала. Было решено обратиться за помощью в эту компанию. Посмотрели, что с компьютером, предложили, что требуется сделать, чтобы стало работать нормально. Мы согласились. Приехал их специалист, заменил диск, ещё там что-то. Переделали ещё что-то в 1с(какой-то сервер), теперь всë стало гораздо быстрее. Потом мы звонили ещё пару раз, подключались удалённо, помогли с принтером и кассой. Наверное, будем переходить на договор
ИС
Игорь Смоленский
Работаем с ними давно. Реакция на проблему достаточно быстрая, по цене адекватно. В принципе что ещё надо. Вобщем качество-цена соответствуют
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв о нашей работе.