Классика окон
Компания
ООО Классика окон
Сергей Журов
Всем привет! Пришло время устанавливать окна в наш строющийся дом, и я никак не мог определиться с производителем. Друг посоветовал Воронежские окна, он тоже долго искал и лучше предложения в смоленске не нашёл! И я обратился в фирму "Классика окон"! Рассчитали минут за 20, и прислали мне счёт. Я был приятно удивлён цене, енергосберегающие окна премиум класса по цене обычных! 😀Заказал в начале мая 16 окон, включая 3 балконных двери! Привезли примерно через 8 дней. Окна в идеале, упакованы стрейч плёнкой, на прикручены петли для удобства переноса! Покупкой я был очень доволен! 😊Всем советую эту фирму и эти окна, лучше в Смоленске вряд ли найдёте найдёте! Персонал вежливый и доброжелательный! Отдельная благодарность директору Максиму, дал много дельных советов, сказал какое окно нужно поставить в бойлерную, чтобы прошло у пожарников, и сам присутствовал на разгрузке! Спасибо водителю, который помогал разгружать! Ребята молодцы, процветания вам! 👍👍👍P.s. Заказывал без монтажа, цена вышла 6750р за м. Кв
Маша Вернер
Очень рада, что наткнулась на эту компанию. Сотрудники всё доступно объяснили про Окна и помогли найти лучшее решение для моей квартиры. Рекомендую 👍 Ребятам огромное Спасибо
Анастасия Наумова
Огромное спасибо ребятам монтажа, менеджеру и руководителю "Классика Окон"!!! Им пришлось у меня переделывать 2 окна, которые ужасно установила другая компания. 3 года мучились мы с этими окнами. Всë благополучно закончилось! Посмотрев на их из работу, решила старый деревянный балкон заменить на пластиковый. Приехали, замерили. Пообщалась с руководителем, Максимом. Т. к. я хотела тёплый балкон, он мне посоветовал поставить стеклопакет Воронежского оконного завода - умное окно, которое дышит - это которое: летом держит прохладу, зимой держит тепло....... По деньгам вышло не из самой дешевизны, но и не дорого для тёплого балкона. И скидка очень порадовала. Неделю подождала когда приедет мой балкон, за это время разобрала на нëм весь хлам. Установили!!! Несколько дней наблюдала за температурой. Всë просто отлично! Зимой точно тепло, как и обещали. Теперь посмотрим как летом будет прохладно! Огромное Вам всем спасибо. Теперь строю дачу, окна только за вами!!! Всем советую!!!
Денис Прохоренков
Очень хорошее качество сборки, окна максимально прокачанные от профиля до фурнитуры, а самое главное , лучшие термопакеты, которые я встречал.
МЧ
Маргарита Черновалова
Отличная компания. Очень порадовала оперативность выполнения работ по остеклению лоджии. От замеров до полной установки прошла всего неделя. Персонал вежливый, нет навязчивых предложений. Слушают то, что хочет клиент. При необходимости всегда проконсультируют и дадут совет.
Shaman Astraliys
Заказал 2х комнатную квартиру и тёплую лоджию с обшивкой под ключ.Я был удивлён когда через 3 дня мне позвонили и на 4 день договорились на монтаж.Ребят я сначала думал что что-то тут не то,но когда в 8 вечера принимал работу я был настолько удивлён качеством исполнения,что если бы мне кто нибудь рассказал про такие чудеса я бы не поверил.Работало 4 человека сначала всё сломали,быстренько вынесли(5этаж) погрузили на авто и увезли (бесплатно!!!!) затем пока одни ставили окно в спальне,другие установили лоджию. Через часа 4 с окнами было покончено (кухня,спальня,зал выход на балкон и сама лоджия.) 2 человека ушли , 2 остались обшивать лоджию,еще примерно через часов 5-6 было выполнено ВСЯ Работа,причём выполнена без каких либо замечаний!!! Ребята если бы сам не видел не поверил бы,всем советую только этих ребят,это что-то!!!